пройдена игра Adventures of Lolo 3 (U)
да, достойный уровень подкинули на сладкое.
но тем не менее, это не самый сложный уровень в игре.
там конечно, очень много действий надо сделать, но задачи адекватные, и не заводят в тупик.
прохождение проходит в два этапа, сначала мы выстраиваем кубики, а на втором этапе понимаем, что нам не хватает одного патрона, и все переигрываем.
ключевые задачи
- как заблокировать нижнего левого стрелка, в каком порядке? чтобы его полностью заблокировать, нам понадобится топить правую змейку два раза, причем в разных местах. сначала блокируем нижний ряд
- вторая ключевая задача, подготовить базу чтобы левая змейка отреспавниласть в третье место респавна, и заблокировать место первого респавна, хотя на это совсем не будет хватать времени
- и наконец, как сэкономить критически важный патрон? левую змейку нельзя сносить с экрана, тратя два патрона. в левый верхний угол нужно попадать по-другому, переплыть на правой змейке и сэкономить один патрон.
Сколько я играю в третью часть, я потерял счет, просто старые сейвы затёрлись. Год назад я играл в 12 лвл, судя по оставшимся сейвам.
Я понял, что не надо уже искать других частей Лоло, потому что когда проходишь 17 лвл., первые уровни уже не помнишь, можно начинать играть заново, это будет уже новая, другая игра.
Хотелось бы найти смельчака-стриммера, который бы прошел третью часть за один стрим, посмотрел бы я на такого.
Чтобы не приходилось читерить, в игру стоило бы добавить бесконечные пески времени, это бы сделало бы сложность чуть чуть адекватнее.
Лоло 3, мега игра, стоит целого зоопарка, она одна сопоставима со всеми играми вместе взятыми которые я тут проходил, в этом топе.
Кстати она объемная, в четыре раза больше первой части, 256к.
Простите, за назойливость, уже не мог остановиться, решил допинать игру, ну вот все, ура, победа!!
Посмотрите на многоугольное солнце напоследок, ыы