Mad, ну на всех невозможно угодить. Не существует НИ ОДНОЙ вещи в мире, которая бы нравилась абсолютно всем. То есть, что бы я не делал, всегда найдутся те, которых это не устраивает по тем или иным причинам. Означает ли это, что не нужно делать вообще ничего? Да нет
Я уже давно уяснил для себя одну самую простую вещь: нужно всегда делать то, что нравится в первую очередь тебе лично. А поклонники всегда найдутся, пусть в небольшом количестве, но они будут.
Ну твою позицию я понял, ты любишь страдать, ок, твое право) Но на мой топ или исправления это вообще никак не повлияет, каждый выбирает сам для себя, что ему ближе. Как я уже писал, я делаю их еще и для себя, вот я закончу топ и с удовольствием переиграю в исправлененные версии, наслаждаясь геймплеем. К оригиналам лично я больше не притронусь вообще никогда, я не вижу в этом ни малейшего смысла. Для меня получение удовольствия от игры стоит в приоритете. "Уникальный" опыт от кривого геймдизайна - точно не для меня
Вот Кинбис абсолютно правильно расписал всю кривость от Silus, я с ним согласился почти по всем пунктам и сразу же все это поправил. Теперь больше нет смысла страдать в оригинале, когда есть гораздо лучше версия. Ну это как к оригиналу допустим вышел бы патч от самих разрабов, версии 1.1. Одно и то же. Ты ж не будешь играть в оригинал версии 1.0, когда есть версия 1.1. ВОт так же и с моими исправлениями
Добавлено позже:Mad, основная моя претензия к новым играм - постоянные подсказки, радары, стрелочки куда идти. Лично я для себя буду всю эту хрень отключать, терпеть не могу, когда мне подсказывают что делать и где применять предметы. Я сам хочу догадываться до всего. В старых играх такое было нечасто. К примеру, взять Скуби Ду на Сегу, представь, что тебе подсвечивали бы все предметы, которые лежат в локации, а также подсвечивали, где их нужно применять. Это было бы убого и тупо
А когда я играл в Анчартед 4, мне ПОДСВЕТИЛИ где взять веревку, и СРАЗУ ЖЕ подсветили, где ее нужно применять. Спасибо, разрабы, я оставлю оригинал для поколения Gen-z, которое не привыкло думать, для себя лично я ваши подсветки отрублю нахрен, и сделаю в игре нормальные загадки, где нужно будет думать самому где и что применять
А также уберу ИДИОТИЧЕСКИЕ подсветки в современных играх, где можно карабкаться по стене. Спасибо, разрабы, я вырос на классическом Тум Рейдере, я без сопливых найду, где можно, а где нельзя карабкаться. Оставьте ваши подсказки для миллениалов
А также подсветки на дороге, где ехать и где поворачивать для умственно отсталых в гонках