Автор Тема: 01 Авторский топ на NES (исправленных версий)  (Прочитано 52336 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #300 : 30 Ноябрь 2022, 14:17:50 »
"Незнайку на Луне" все читали? Там был момент, когда главные герои въехали в лунную гостиницу за весьма умеренную плату. Они обрадовались, что немного потратили, но не тут-то было. За каждую услугу в гостинице взымалась плата отдельно. Выезжал из стенки "язычок" и требовал по монетке за свет, за воду, за мыло, за телевизор, за отопление... Причем не один раз, а помногу - к примеру, уплатил за свет, а через полчаса свет погас, плати снова.

Видимо, Ломакс эту систему взял на вооружение. :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #301 : 30 Ноябрь 2022, 14:18:35 »
Kinbeas, не, скрытых много заходит, видно вверху темы иногда, бывает и по 10 скрытых ниндзь самураев забегает. Да и скачки тоже говорят, что тут явно обитает больше 5 калек, просто люди не понимают, для чего нужно отписываться :) Даже если тебе не нравится нес по каким то причинам, ты моежшь помочь ускорить ее завершение и переход к следующим платформам, которые тебе нравятся. Каждый из входящих может вложить свои 5 копеек в развитие топов

Добавлено позже:
Maximum, сравнение ни о чем, от вас требуется всего лишь играть в игры, платить вас никто не заставляет) Вы спорите тут уже ровно столько, сколько у вас заняло бы прохождение 1 игры из топа
Пишу опять - вы тратите время впустую ни на то, на что нужно :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #302 : 30 Ноябрь 2022, 14:21:00 »
yousver2, ну вот у меня есть набор игр, которые собираюсь в ближайшее время проходить. Забросить его и играть в то, что ты навязываешь предлагаешь?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #303 : 30 Ноябрь 2022, 14:24:39 »
Maximum, абсолютно верно. Забрось ВЕСЬ твой набор, я обещаю, что они будут позже, в других топах. Просто чуть подожди, я это писал уже предыдущим людям :) Включите терпение, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграете во ВСЕ ваши игры, которые вы хотели, либо меня зовут не Ломакс (а yousver)  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #304 : 30 Ноябрь 2022, 14:27:04 »
Maximum, абсолютно верно. Забрось ВЕСЬ твой набор, я обещаю, что они будут позже, в других топах. Просто чуть подожди, я это писал уже предыдущим людям  Включите терпение, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграете во ВСЕ ваши игры, которые вы хотели, либо меня зовут не Ломакс (а yousver)
Оставлю это, пожалуй, без комментариев. :-\

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #305 : 30 Ноябрь 2022, 14:28:39 »
Maximum, оставляй :) Также можешь попрощаться с топами, либо надеяться, что найдутся пользователи поактивней тебя )
Если ты не догоняешь, что ты и так поиграешь в эти игры, только позже, тут уже ничего не поможет
Вот лично ты один из тех, кто загоняет гвозди в гроб топов, лично ты :) Не перекладывай после этого ответственность на меня, я и так делаю больше ,чем должен
Ну и поясни тогда ситуацию с Котами, чтобы я зря не тратил время впустую - если я сделаю выбор сердец, ты будешь в них потом играть и отписываться по этому поводу в этой теме?
Потому что кроме тебя никто не выявил желание играть ни с 5, ни с 3 сердцами

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #306 : 30 Ноябрь 2022, 14:31:57 »
Если ты не догоняешь, что ты и так поиграешь в эти игры, только позже, тут уже ничего не поможет
Ну да, допустим, я начну играть, а ты на кого-нибудь другого обидишься и забросишь все.
Проходили уже.
К тому же, я хочу играть в "эти игры" в том виде, в каком они выходили, а не хакнутые непонятно по какой логике.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #307 : 30 Ноябрь 2022, 14:33:00 »
Maximum, я ни на кого еще ни разу не обиделся в этой теме, вообще :) Я просто сделал разделение труда, чтобы все принимали активное участие в развитии темы, а не только я один.
Играй в том виде, в котором они выходили, главное отписывайся о прохождении в этой теме )
Можешь начать прямо сейчас с самого верху топа :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #308 : 30 Ноябрь 2022, 14:37:03 »
yousver2, я могу написать отзывы о тех играх в топе, которые уже прошел.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #309 : 30 Ноябрь 2022, 14:40:53 »
Maximum, можешь, но они будут не свежие и не очень интересные, наверное. Свежие отзывы интересней, а в старые игры ты вряд ли будешь переигрывать, ну только если что в исправленные версии, кстати хороший повод для переигрывания) А то прошел новую игру, и сразу же по свежим ощущениям можешь кучу всего написать)
что ж вы так боитесь играть в новые игры для себя, как будто они вас укусят) Боитесь сложности дикой - играйте в исправленные тогда, я для этого их и выложил. Это намного лучше, чем не играть в игру вообще, потому что там дикая сложность

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #310 : 30 Ноябрь 2022, 14:44:22 »
Я в упор не понимаю, чего хочет добиться Ломакс. Посраться с людьми, обосрать их? Ну явно не предложить им хороший и годный топ, потому что с таким отношением никто его рассматривать и не будет.
Почему-то когда я всякие другие обзоры и топы читаю и смотрю, никто от меня ничего не требует и никто никого не обсирает, а их топами делиться при этом хочется.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #311 : 30 Ноябрь 2022, 14:46:26 »
OmKol, дело в том, что у меня не просто топы, но еще и большая работа по исправлениям. То ,чего я хочу добиться, уже подробно расписал ранее. Лично ты, опять же, по играм вообще ничего не пишешь, поэтому для данной темы и топов бесполезен, однако постоянно сюда заходишь почитать, значит, все таки топы тебя интересуют. Вопрос в том, когда лично ты осознаешь, что от тебя тоже зависит их продолжение, засекаем время и ждем :)
Либо ты так и будешь впустую заходить в эту тему в надежде увидеть новые игры, но их так и не будет. А все потому, что ты ленивый и безучастный
Начинай играть в игры с топа, если любишь исправленные, играй в исправленные, отписывайся по ним здесь - и увидишь, как быстро поползут топы и будут пополняться
И все это будет твоей заслугой в том числе. Начинай принимать активное участие в развитии темы

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #312 : 30 Ноябрь 2022, 14:53:47 »
Начинай играть в игры с топа
Не, давай ты играй в Salamander 2, вот я в него сейчас играю, потом ты в него играй. Потом я буду играть в Twinbee Yahho и ты тоже давай играй. Можешь в версию от M2, исправленную, ты же не думаешь, что ты один в мире исправляешь игры?

А читаю я обсуждение, а не игры с топа. Не пополнится топ - ничего для меня страшного не будет.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #313 : 30 Ноябрь 2022, 14:54:23 »
Maximum, можешь, но они будут не свежие и не очень интересные, наверное.
Какие есть.
По Akumajou Special - Boku Dracula-kun выше уже написал. Могу еще про что-нибудь написать.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #314 : 30 Ноябрь 2022, 14:58:18 »
Maximum, ну вот видите, вы просто хотите написать для меня это, а не потому, что у вас есть какие то эмоции по играм, которыми вы хоитет поделиться :) Я поэтому и пишу: играйте в новые игры, получайте новые эмоции и делитесь ими. Вам тогда не придется это делать для меня, вы просто будете общаться и обсуждать игры, как в любом другом разделе форума) Скачай новую игру и пройди ее :) Желательно исправленную ,чтобы не получить негативные эмоции, например, от прохождения оригинала Holy Diver

Вон Кинбис прошел для себя новую игру, и сразу разразился гневной тирадой как она его достала :) Ну по крайней мере я ничего из него не вытягивал клещами, он реально написал то, что думает по этой игре, по свежим впечатлениям

Добавлено позже:
OmKol, представь себе, все твои перечисленные игры будут у меня в топе и я в них поиграю. Я, в отличие от тебя, не пропускаю игр :) А ты, уверен, даже половину не проходил игр из топа. Ну ок, если топ не интересует, не вижу смысла тогда ничего обсуждать с тобой. ИГрай дальше в молчанку и надейся, что топ будет пополняться без твоего участия, а ты так и будешь заходить сюда просто почитать работу других людей
Пассивные игроки тоже имеют место быть
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2022, 15:04:35 от yousver2 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #315 : 30 Ноябрь 2022, 15:04:50 »
Maximum, ну вот видите, вы просто хотите написать для меня это, а не потому, что у вас есть какие то эмоции по играм, которыми вы хоитет поделиться  Я поэтому и пишу: играйте в новые игры, получайте новые эмоции и делитесь ими.
Вон Кинбис прошел для себя новую игру, и сразу разразился гневной тирадой как она его достала  Ну по крайней мере я ничего из него не вытягивал клещами, он реально написал то, что думает по этой игре, по свежим впечатлениям
Глянул, что там Кинбис написал. Он обсирает игру, потому что ее не осилил. Тебе, значит, такие отзывы дороже, чем положительный, но взвешенный отзыв об игре?
Тогда ничем не могу помочь. Именно такие отзывы, как у Кинбиса, и делают эмуленд эмулендом в плохом смысле. А я буду писать по-своему.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #316 : 30 Ноябрь 2022, 15:06:50 »
Maximum, не, конечно я не в восторге от того, что он обсирает все игры подряд, причем уже не первый раз, а вообще все игры, в которые играет :) Я даже боюсь у него спросить, какая из последних пройденных игр ему вообще принесла хоть какое то удоволсьтвие  :lol: Но как говорится, на безрыбье и отзывы Кинбиса щука. Пиши как можешь, только плиз не спрашивай у меня что писать, это должно у тебя быть само по себе это желание )) Я не хочу чтобы вы писали насильно. А по свежепройденным играм впечатлений обычно больше

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #317 : 30 Ноябрь 2022, 15:09:43 »
Пиши как можешь, только плиз не спрашивай у меня что писать, это должно у тебя быть само по себе это желание )) Я не хочу чтобы вы писали насильно. А по свежепройденным играм впечатлений обычно больше
Ну как насильно. По-любому напишу, если захочется написать, никто у меня пистолет у виска не держит. :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #318 : 30 Ноябрь 2022, 15:24:10 »
А чем тебя культура США не устраивает?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #319 : 30 Ноябрь 2022, 15:26:56 »
Freeman665, ну я эту тему точно не хочу тут развивать, но ты для начала посмотри классический голивуд, прежде чем рассуждать об искусстве. Это фильмы 20-40 годов прошлого столетия, черно-белые. Я могу назвать десятки гениальных актеров и актрис, сейчас так уже не играют ,как раньше

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #320 : 30 Ноябрь 2022, 15:40:24 »
yousver2,

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #321 : 30 Ноябрь 2022, 15:42:48 »
Freeman665, архитектура - современная, очень крутая. Все эти небоскребы современные смотрятся очень офигенно. Живописи валом, куча американских художников ) Сходи в Нью-Йоркский музей например, их там тысячи. С культурой все нормально, если смотреть на нее с позиции, не замутненной российской пропагандой)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #322 : 30 Ноябрь 2022, 15:50:30 »
yousver2,

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #323 : 30 Ноябрь 2022, 15:52:48 »
Freeman665, ну нет для тебя там ничего, так нет :) Какая разница. У меня есть один знакомый, который ездил в Египет и просидел все 2 неделе в отеле, потому что там бесплатный хавчик и выпивка. На вопрос, ну ты хоть пирамиды видел, он ответил: а зачем они нужны? Я туда отдыхать поехал, а не на всякие развалины смотреть. Это я к тому, что количество искусства зависит от степени развитости человека :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #324 : 30 Ноябрь 2022, 15:58:11 »
yousver2,

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #325 : 30 Ноябрь 2022, 16:03:07 »
Freeman665, да вообще весь мир от русских произошел, это ж всем известно  ;) Аминь

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #326 : 30 Ноябрь 2022, 16:07:36 »
yousver2,

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #327 : 30 Ноябрь 2022, 16:09:39 »
Freeman665, да не крыть нечем, а тема про обсуждение игр из топа )

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #328 : 30 Ноябрь 2022, 16:10:25 »
Сходи в Нью-Йоркский музей например, их там тысячи.
Все-то ты знаешь )

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторский топ на NES
« Ответ #329 : 30 Ноябрь 2022, 16:10:34 »
yousver2, да-да, как скажешь, ценитель "культуры")