DGanger, любой. Пишите абсолютно что хотите по игре, пока вы в нее играете. Все что вам приходит в голову - точно также как и в любой другой теме. Я поэтому и пишу, что играйте в те игры, в которые вы еще не играли, там мыслей будет намного больше, ну или хотя бы в исправленную версию уже игранной ранее игры. Ну допустим играю я в игру, прохожу первый уровень, вроде все нравится, управление хорошее, игра не жопоразрывающая, босс классный, графика там, музыка, че угодно. Или наоборот, играю я такой, и думаю: "Какой м**ак тут сделал эту яму, почему я должен перепрыгивать ее с крайнего пикселя? И почему меня блин отталкивают враги постоянно, и я падаю в яму, нечестно". Да просто любые мысли по игре, точно такие же, какие вы бы написали в любой другой теме, если бы захотели написать про эту игру.
Меня больше интересуют нечестные места, которые вы можете встретить в процессе прохождения и которые вас могут бесить неимоверно. На таких местах, плиз, не мучайтесь, а сразу пишите сюда, что не так с игрой. Я постараюсь поправить) Но так же не стесняйтесь писать все что угодно, если даже все устраивает в игре, и все вроде как идеально
По сути вы тестируете игры на играбельность, насколько удобно и хорошо играть в ту или иную игру