Короче я не знаю где ты там нашел в Аладдине трудности, спорить не стану, наверно у каждого своё определение сложности в играх, лично я не знаю ни одного ретрогеймера который бы считал сеговского Аладдина сложной игрой. Хз кто такие "нормальные" в твоём понимании, казуалы наверное типа тебя ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
О чем и речь. У ретрогеймеров как правило есть опыт.
Я не называл ее сложной. Я говорю, что даже самые легкие игры на консолях невозможно пройти за один день, если не иметь опыта игры. Недавно видел, как один пацанчик прошел Тетрис на NES. Он точно "ненормальный" 100-ого уровня
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
. Для таких людей Аладдина за 5 минут пройти раз плюнуть.
Не выдумывай, игре вовсе не обязательно быть сложной чтобы быть хорошей. Есть такие игры на сегу как ninja turtles, streets of rage, sunset riders, rock and roll racing, wrestlemania все они не сложные но отличные и в них приятно провести время) Ты попробуй пройти в такие игры как battletoads, snake rattle and roll, и потом скажешь сложен ли Аладдин ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Streets of Rage в начале 2000-ых я не с первого раза прошел. Кто сможет убить близняшек с первого раза? И Golden Axe не сразу прошел. Не помню сколько времени у меня ушло, но точно не три дня. У меня тогда игровая приставка впервые в жизни появилась. До этого у меня были только тамагочи, да тетрисы. Это сейчас я Golden Axe могу пройти с лету, потому что уже знаком с игрой и пальцы натренированы. Я все-равно нормальный
. Вы на самом деле думаете, что люди, могут пройти Аладдина с лету? 10 человек из 1000 могут, а всем остальным нужно время. Я - 1 из 990. Хотя, нет, я Аладдина уже прошел. Теперь могу пройти еще раз и с первого раза.
У каждого свои сверхспособности
.