Автор Тема: [SEGA] Aladdin final cut  (Прочитано 3008 раз)

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2024, 20:24:19 »
Хотя бы из уважения добавили логотип. Ну не логотип, так хоть где-нибудь просто написали SEGA. Все-таки, если я не ошибаюсь, SEGA заказала эту игру и она проверяла ее на качество.
Ну и что? Игру то делала не сега, и она не сеговский эксклюзив. Если так уж хочется версию с логотипом то читай пост номер восемь этой темы.

Онлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2024, 09:11:09 »
Хотя бы из уважения добавили логотип. Ну не логотип, так хоть где-нибудь просто написали SEGA. Все-таки, если я не ошибаюсь, SEGA заказала эту игру и она проверяла ее на качество.
Это уважение денег стоит и платить за него должен Дисней, если по простому :lol:

Оффлайн Bjankins1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2024, 10:15:21 »
U know now that you think about it, the original version had a special sega screen

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2024, 10:35:19 »
U know now that you think about it, the original version had a special sega screen
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87364.msg1539080.html#msg1539080
Sharpnull restores the Sega screen, but a different one.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #34 : 24 Октябрь 2024, 10:43:45 »
Прошел Aladdin Final Cut. Игра на удивление оказалась не такой сложной, какой она мне показалась на первый взгляд. Боссов тоже легко победить. За три дня осилил.

В конце игры увидел упоминание о компании SEGA))).
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2024, 12:39:44 от Vlad666 »

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2024, 22:49:03 »
Vlad666, Раз она такая лёгкая почему же ты ее три дня "осиливал"? :lol: Игра короткая

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2024, 08:33:15 »
Vlad666, Раз она такая лёгкая почему же ты ее три дня "осиливал"? :lol: Игра короткая

Потому что я не задрот  :lol:.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2024, 08:43:10 от Vlad666 »

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #37 : 27 Октябрь 2024, 17:50:15 »
Потому что я не задрот  .
А кто тогда? Просто интересно как себя зовет человек который три дня мурыжит Аладдина на эмуляторе  :lol: Игра спокойно проходится за пару-тройку часов на железе безо всякого задротства. Страшно представить сколько лет ты бы проходил например final fantasy...ну впрочем главное что прошел игру и получил удовольствие. Попробуй поиграть снесовского Аладдина(и его китайский порт на сеге) тоже хорошая игра

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #38 : 27 Октябрь 2024, 20:10:39 »
А кто тогда? Просто интересно как себя зовет человек который три дня мурыжит Аладдина на эмуляторе  :lol: Игра спокойно проходится за пару-тройку часов на железе безо всякого задротства. Страшно представить сколько лет ты бы проходил например final fantasy...ну впрочем главное что прошел игру и получил удовольствие. Попробуй поиграть снесовского Аладдина(и его китайский порт на сеге) тоже хорошая игра

За пару-тройку часов может пройти только профессиональный задрот с большим стажем. Иначе эта игра не стала бы такой популярной среди нормальных, ибо нет никакого интереса покупать игру, которую можно пройти с первого раза.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #39 : 27 Октябрь 2024, 22:03:12 »
За пару-тройку часов может пройти только профессиональный задрот с большим стажем.
Короче я не знаю где ты там нашел в Аладдине трудности, спорить не стану, наверно у каждого своё определение сложности в играх, лично я не знаю ни одного ретрогеймера который бы считал сеговского Аладдина сложной игрой. Хз кто такие "нормальные" в твоём понимании, казуалы наверное типа тебя :D
ибо нет никакого интереса покупать игру, которую можно пройти с первого раза.
Не выдумывай, игре вовсе не обязательно быть сложной чтобы быть хорошей. Есть такие игры на сегу как ninja turtles, streets of rage, sunset riders, rock and roll racing, wrestlemania все они не сложные но отличные и в них приятно провести время) Ты попробуй пройти в такие игры как battletoads, snake rattle and roll, и потом скажешь сложен ли Аладдин  :lol:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #40 : 27 Октябрь 2024, 22:15:52 »
Попробуй поиграть снесовского Аладдина
Тогда уж не стоит забывать про классного Аладдина на Сега Мастер Систем :gamer:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2024, 08:17:54 »
Короче я не знаю где ты там нашел в Аладдине трудности, спорить не стану, наверно у каждого своё определение сложности в играх, лично я не знаю ни одного ретрогеймера который бы считал сеговского Аладдина сложной игрой. Хз кто такие "нормальные" в твоём понимании, казуалы наверное типа тебя :D

О чем и речь. У ретрогеймеров как правило есть опыт.

Я не называл ее сложной. Я говорю, что даже самые легкие игры на консолях невозможно пройти за один день, если не иметь опыта игры. Недавно видел, как один пацанчик прошел Тетрис на NES. Он точно "ненормальный" 100-ого уровня :lol:. Для таких людей Аладдина за 5 минут пройти раз плюнуть.

Не выдумывай, игре вовсе не обязательно быть сложной чтобы быть хорошей. Есть такие игры на сегу как ninja turtles, streets of rage, sunset riders, rock and roll racing, wrestlemania все они не сложные но отличные и в них приятно провести время) Ты попробуй пройти в такие игры как battletoads, snake rattle and roll, и потом скажешь сложен ли Аладдин :lol:

Streets of Rage в начале 2000-ых я не с первого раза прошел. Кто сможет убить близняшек с первого раза? И Golden Axe не сразу прошел. Не помню сколько времени у меня ушло, но точно не три дня. У меня тогда игровая приставка впервые в жизни появилась. До этого у меня были только тамагочи, да тетрисы. Это сейчас я Golden Axe могу пройти с лету, потому что уже знаком с игрой и пальцы натренированы. Я все-равно нормальный :lol:. Вы на самом деле думаете, что люди, могут пройти Аладдина с лету? 10 человек из 1000 могут, а всем остальным нужно время. Я - 1 из 990. Хотя, нет, я Аладдина уже прошел. Теперь могу пройти еще раз и с первого раза.

У каждого свои сверхспособности :lol:.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2024, 07:48:03 от Vlad666 »

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2024, 00:11:33 »
Я говорю, что даже самые легкие игры на консолях невозможно пройти за один день, если не иметь опыта игры.
Ну что за упёртость то ё моё  :lol: Да можно проходить легкие игры шустро и без опыта, откуда такие выводы боже ж ты мой. И не нужно для этого иметь игровой большой игровой стаж. Ну если человек далёк от видеоигр вообще тогда да, соглашусь нельзя. Но таких в рассчёт не берем  :lol:
Вы на самом деле думаете, что люди, могут пройти Аладдина с лету? 10 человек из 1000 могут, а всем остальным нужно время.
Просто гениальная статистика  :facepalm: Вот честно на такие глупости и отвечать не хочется. Последний раз говорю Аладдин - игра лёгкая и короткая и посему проходится она всеми кто хоть раз держал в руках пад  и мало мальски знаком с играми ну максимум за день, максимум. Даже самыми "нормальнейшимими из нормальных" игроками.   :lol: И не надо городить доморощенные статистики и выдавать желаемое за действительное. Вот уж действительно всё, вопрос считаю закрытым
Тогда уж не стоит забывать про классного Аладдина на Сега Мастер Систем
Не играл в эту версию, спасибо попробую  ;)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2024, 07:42:47 »
Ну что за упёртость то ё моё  :lol: Да можно проходить легкие игры шустро и без опыта, откуда такие выводы боже ж ты мой. И не нужно для этого иметь игровой большой игровой стаж. Ну если человек далёк от видеоигр вообще тогда да, соглашусь нельзя. Но таких в рассчёт не берем  :lol:

Вы уже заикаться целыми словами начали. А я бы не хотел говорить только о задротах :lol:.

Просто гениальная статистика  :facepalm: Вот честно на такие глупости и отвечать не хочется. Последний раз говорю Аладдин - игра лёгкая и короткая и посему проходится она всеми кто хоть раз держал в руках пад  и мало мальски знаком с играми ну максимум за день, максимум. Даже самыми "нормальнейшимими из нормальных" игроками.   :lol: И не надо городить доморощенные статистики и выдавать желаемое за действительное. Вот уж действительно всё, вопрос считаю закрытым

Суть игр в том, что они — виртуальное испытание, а испытание не может быть испытанием, если оно будет проходиться легко. Если игра проходится легко за день, то это уже не игра, а недоигра, которая нафиг никому не нужна была бы. Аладдин был топовым, потому что это игра, и причем интересная во всех планах: от графики до сложности.

Но вы, наверное, играли на самой легкой сложности и с сохранениями. Тогда да, любую игру можно за день пройти. Либо вы тот самый, о ком сказано выше :lol:.

Не играл в эту версию, спасибо попробую  ;)

За день осилите :lol:?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2024, 09:08:36 »
Суть игр в том, что они — виртуальное испытание
Да? А весь мир всю жизнь считал что игры— это развлечения... оно вот оно как оказываются на самом деле.  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Октябрь 2024, 10:52:53 »
Да? А весь мир всю жизнь считал что игры— это развлечения... оно вот оно как оказываются на самом деле.  :lol:

Испытание и развлечение - несовместимые понятия? Не говорите за весь мир. Какой интерес играть в догонялки, если твои соперники безногие инвалиды? Если игра такая же инвалидка, то кому она нафиг нужна? Ну прошел ты ее за день. И в чем интерес? Суть игр в том и заключается, чтобы проходить испытания в виде врагов, препятствий и загадок. Если все это проходится легко и быстро, то смысла в такой игре нет.

Я согласен, что Аладдина можно пройти с первого присеста, но только если ты будешь тыкать кнопки 24 часа без остановки или ты уже в нее когда-то играл или ты задрот со стажем, который может пролететь все уровни, не потеряв ни одной жизни и не пропустив ни одного удара :lol:.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2024, 10:59:50 от Vlad666 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #46 : 29 Октябрь 2024, 11:11:40 »
Vlad666,
Цитата
Впервые сегодня прошел Disney's Aladdin на сеге в преддверии прихода в коллекцию оригинального картриджа. Что сказать, игрушка хорошая, хоть и не сильно длинная или сложная. Джафар всё-таки забрал один Конт, пока не подобрал тактику.
Вот мой отзыв из темы пройденных игр от текущего августа. Что сказать, когда картридж пришел, еще пару раз проскочил игру без продолжений. Сложности вызвал уровень с лавой, там перепрыгивать пропасти, когда сзади камень катится, пришлось приноровиться. Ну и ласт босс, не сразу догадался, как убивать. Так что соглашусь, за первое прохождениеие не смотря на ютубе ласт босса без квиксейвов простой игрок может и не одолеть. Когда раз прошел, уже пробегается легко

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SEGA] Aladdin final cut
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2024, 21:18:38 »
Суть игр в том, что они — виртуальное испытание
Испытание и развлечение - несовместимые понятия? Не говорите за весь мир. Какой интерес играть в догонялки, если твои соперники безногие инвалиды? Если игра такая же инвалидка, то кому она нафиг нужна? Ну прошел ты ее за день. И в чем интерес? Суть игр в том и заключается, чтобы проходить испытания в виде врагов, препятствий и загадок. Если все это проходится легко и быстро, то смысла в такой игре нет.
Повторю тебе трудному ещё раз - продолжительность и сложность игры не обязательно являются показателем качества, как верно подметил Огр, игра должна развлекать, дарить эмоции, если игра этого не делает то она плохая будь она длинной/короткой/легкой/сложной. Так что хватит уже писать чушь, попросил же нормально в предыдущем посте.
Но вы, наверное, играли на самой легкой сложности и с сохранениями.
Сказал чел который сам играет на эмуле с квик сэйв/лоадами еще и рассуждает тут за испытания в играх, "эксперт" что тут скажешь  :lol: