Автор Тема: Google Translate на андроиде оффлайн справочник  (Прочитано 387 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Вопрос такой. Написано что скачав словарь с гугл транслэйта, и по идее можно в отсутствии интернета использовать приложения и переводить слова. Я скачал словари. Отключаю интернет чтобы проверить, и приложение все равно просит интернет. Переустановка приложения не решила проблему. Поиски по гуглу не дали нужного результата.
Есть какое-то решение?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Google Translate на андроиде оффлайн справочник
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2022, 23:32:57 »
так и есть. что за словари-то хоть?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2022, 02:01:17 »
Silver_Shadow, Без нейросетей все равно Перевод получится бессмысленным гуано. Так что локальными мощностями такого же уровня перевод как онлайн переводчиками невозможен.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2022, 19:08:08 »
Silver_Shadow, Без нейросетей все равно Перевод получится бессмысленным гуано. Так что локальными мощностями такого же уровня перевод как онлайн переводчиками невозможен.
Я в метро когда еду на работу, читаю английские истории на creepypasta.com. И бывает такие случаи что какого-то слова не знаю, надо глянуть его перевод. И вот тут бы мне и пригодился бы google-translate. Хотя у меня и стоит один уже оффлайн переводчик. Но чтобы там посмотреть нужно больше действий сделать.
так и есть. что за словари-то хоть?
Английский