Автор Тема: чипованная Wii в РФ - где купить, за сколько и когда?  (Прочитано 10550 раз)

DimOK

• Гость
Очень хочется приобрести эту казуальную вещицу, но лицензионную брать сильно не хочется, плюс руки достаточно кривые, чтобы отмести вариант поставить позже чип на приставку самому.

поэтому такой вопрос: можно ли где-нибудь в России приобрести (на заказ?) чипованую фи, ну и соответственно игрушки, джойстики и все прочее, если можно - то где и как это сделать, и сколько это будет примерно стоить?

В принципе вопрос не горит, но готов в любой момент вылететь в Москву за девайсом :)

За рынком некст-генов в России не слежу абсолютно, поэтому ничего не знаю, если тема обсуждалась уже на форуме - тыкните носом, пожалуйста :blush:

Спасибо большое!

DimOK

• Гость
Это я все читал, мне бы узнать кому и куда денег надо отнести, чтобы взамен мне дали приставку с чипом на борту...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Эм... Откуда на этом форуме появился основатель "Шедевра"? =) Не важно. Могу предложить купить консоль без чипа и поискать на gbx.ru людей, которые за определенную плату прочипуют тебе консоль. Там такие есть, насколько я знаю.

DimOK

• Гость
Ну я типа как... мимо проходил, а что, основателям нельзя в Ви играться :)?

Если других вариантов не будет - то наверное так и сделаю, а может кто-нибудь еще что-нибудь придумает?

Sugo

• Гость
Да,я вот тоже собираюсь приобрести Вий с чипом с поддержкой образов Гейм куба,но незнаю где приобрести ,кому доверять,может кто то знает и может подсказать ссылки на проверянные интернет магазины с кносолями и уже с встроенными чипами для вия?.

П.С:желательно по Росcии.
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 08:12:40 от Sugo »

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята, а не проще в ближайший магзин пиратских видеоигр сходить и у хозина заказать? Через неделю будите своим Вии наслаждаться, и игры он вам привезёт. Стоит 12-14к.

Sugo

• Гость
Да я из дальной сибири,кто нам откуда повезёт Вий,да ешё и с чипом модным,врядли:(,а вот интернет магазин хороший и проверенный это реальнее,но я таких пока незнаю,вот и спрашиваю.

У нас если уж,честно сказать тока 1 магазин и появился в городе,с консолями,но вналичии тока:PS 1-2,PSP и всё...,остальное мелкие приставки,типо:денди,сега,и тд.

Врядли ради меня одного будут совершать заказ на Вий чипованный,из-за бугра.
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 15:46:43 от Sugo »

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дам, как-будто многие из центра РФ. Я брал свою ЗЫ2 в маге где только игры от ЗЫ продовали и ничего. Хозяйка задрипаной палатки с радостью взяла заказ на приставку с чипом.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Интернет магазины никогда чипованые Вии продавать не будут, т.к. некст-ген консоли оффициально идут в Россию при поддержке Нового Диска, 1С и прочих местных контор. На данный момент выход один - купить и чипануть самому. Там даже паять не нужно, достаточно просто приложить к ножкам чипа соответствующие контакты. В принципе, всё дело можно на пару лент скоча посадить. Для верняка пару-тройку контактов можно и припаять.
Я бы 10.000 на приставку с графикой прошлого века не выкидывал. Только если, кроме Вии, соберёшься в ГК поиграть.

DimOK

• Гость
А безруким что делать :cry:

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DimOK, ну коль рук у тебя нет, у других они есть. Сходи в ближайший маг и закажи. Я видел в сети маг где продовали консоли с чипами, по банерам с chipi.ru вышел.

mr.SUN

• Гость
Новые Nintendo Wii Sports Pack (Wiifreemod) - 12500р.
Запуск игрушек - вставил и играешь.
- оригиналы куба;
- копии куба своего региона;
- оригиналы wii;
- копии wii записанные на DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW;
- wii игры других регионов (переключение спец. диском + наличие джойстика от куба обязательно) или можно пропатчить ntsc образ спец. прогой под PAL регион. Работают почти все nstc игры.
- быстрое чтение всех wii копий на скорости 6x (стандарт чтения wii игр).
Игры - по 100-150р. Есть всё, что вышло.
Если что - в личку пишите.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 23:27:36 от mr.SUN »

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ИМХО, лучше заказать у проверенных людей на gbx.ru, чем в инет-магазине каком-нить. В инет магазе могут подсунуть за 12500 рубликов вии чипованную самодельным чипом, а последствия сами знаете какие... Всем советую цикловиз или хотя б виикей

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
а последствия сами знаете какие...

какие?

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- тупое обновление прошивки чипа либо через программатор, либо никак
- средняя или плохая совместимость
- ошибки чтения, небольшие тормоза в роликах (иногда!)

ну и наконец ФИРМА, поддержка: у циклопа, виикея, есть официальный сайт, можно поболтать с командой, задать вопросы, и.т.д., а с самоделкой придется обращаться к самоделкину за поддержкой или к самому себе, если сам ставил чип :)

у самодельных чипов один плюс - их вроде как легче демонтировать

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
У меня стоит Wiinja толи первая толи вторая версия, не жалуюсь :)

Оффлайн ezooculteric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wiinja - чип фирменный :)

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
DimOK на gbx есть товарищ "Че Гевара". Неси приставку ему, он и чип предоставит и прочипует сразу.

Оффлайн Алекс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
тупое обновление прошивки чипа либо через программатор, либо никак

единственный минус, который вменяют тому же ВииФри. И часто ли надо обновлять прошивку? Версия прошивки чипа 2.45 уже вроде давно не обновляется, так как по сути уже все нужное сделали.
Цитата
- средняя или плохая совместимость

можно на источник посмотреть, откуда вы это взяли?
Цитата
ошибки чтения, небольшие тормоза в роликах (иногда!)

не знаю, не замечал.
Цитата
ну и наконец ФИРМА, поддержка: у циклопа, виикея, есть официальный сайт, можно поболтать с командой, задать вопросы, и.т.д.,

Вы с ними "болтали"? Простому юзеру это нах не нужно.
Цитата
у самодельных чипов один плюс - их вроде как легче демонтировать

ну в принципе коммерческие чипы тоже можно не напрямую паять, а через проводки. Тоже будут легко демонтироваться ;)

На том же гбх в разделе вии тов.Марксман, имхо, объяснил уже много раз все популярно: по сути, сейчас чипы мало чем отличаются друг от друга. Если вы хотите переплачивать за чип в 10 раз дороже, то ради бога, берите коммерческий. Имхо, смысла никакого нет.