Автор Тема: Вопрос к знатокам  (Прочитано 648 раз)

Оффлайн Dan!!1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос к знатокам
« : 31 Октябрь 2022, 13:43:14 »
Всем добра! Подскажите, а эмуль с 6-кнопочным джоем кроме Gens-а есть? А то я уже неделю тут шарюсь и в нете. Всё что тут кто советовал попереустанавливал-не то или может пропустил, не заметил. Начитался, понимаешь... как мне теперь в него играть, когда его так унижают :D не уж то от безисходности?  :) Лучше бы не знал, что в эмуляторах есть неточности :lol:
Пережить конечно можно, но хочется же, чтоб как у людей... Почему нельзя все "смешать" и сделать одно хорошее :neznayu: вот мне РетроАрх понравился, но не хватает там всего каких-то Y, Z...
З.Ы. Вообще конечно спасибо всем тем, кто это сделал и делает, за их труды.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2022, 13:49:53 от Dan!!1 »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вопрос к знатокам
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2022, 14:53:22 »
Что значит "эмуль с 6-кнопочным джоем"? Эмулятор, который позволяет назначит 6 кнопок управления? Если да, то какие, интересно, эмуляторы Megadrive (я так понимаю) не позволяют это делать?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос к знатокам
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2022, 15:10:57 »
РетроАрх понравился, но не хватает там всего каких-то Y, Z
тип устройства - выбираешь что надо.

Оффлайн Dan!!1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос к знатокам
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2022, 23:52:42 »
Что значит "эмуль с 6-кнопочным джоем"? Эмулятор, который позволяет назначит 6 кнопок управления? Если да, то какие, интересно, эмуляторы Megadrive (я так понимаю) не позволяют это делать?
Согласен, не достаточно развернуто и точно изложил. С 6-кнопочным, я имел ввиду джойстик от Мега драйва 2 это где ABCXYZ. Мне для UMK3, WWF... в Gens там всё просто и ясно выбор: 3 buttons-6 buttons.

Добавлено позже:
тип устройства - выбираешь что надо.
Нашел. Нужно было запустить ядро и игру. Благодарю.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2022, 01:46:40 от Dan!!1 »