Голосование

Готовы ли вы поддерживать раздел топов Ломакса на постоянно меняющихся условиях?

Готов при любом раскладе. Постоянно новые требования - это его право. Сейчас поуйду проходить игры по его топам, вот только борщ доем
4 (10.5%)
Меня не интересуют чужие топы в принципе. Я сам себе топы составляю / я не играю в новые игры на старых консолях.
5 (13.2%)
Все его изначальные условия были выполнены (отдельный раздел и модерка). Пусть целиком добавляет топы, как ОБЕЩАЛ. Либо снести раздел обратно, чтобы не морочил людям голову.
12 (31.6%)
Я готов поддерживать темы топов, только если Ломакс выполнит следующие условия:
2 (5.3%)
Вернутья к родному аккаунту / нику Lomax
2 (5.3%)
Запускать топы по трём консолям (например, 8-битные НЕС, Геймбой, Сега Мастер Систем)
1 (2.6%)
Если обзор на основе хака, указывать это более заметно
0 (0%)
Писать изменения хака и менять названия ромам
6 (15.8%)
Корректировать хаки по желанию клиентов
1 (2.6%)
После удовлетворения жизнью ветки добавлять по пять-десять игр, а не по одной
0 (0%)
Не игнорировать замечания пользователей в целом
5 (13.2%)
Ещё свой вариант на ветке (выделить ответ на ветке жирным)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 31 Январь 2023, 00:47:53

Автор Тема: Нужно ли что-то улучшать в разделе топов от Ломакса?  (Прочитано 2375 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, да мне все равно, что ты и твоя группа людей решишь, я делаю топы для других людей, а не для вас. Решаешь что хочешь, топы будут делаться и дальше, как делались. НАдеюсь, что админы достаточно умные, чтобы не слушать странных людей, если опять побежишь жаловаться кому нибудЬ, как ты это привык делать.
Беги, стучи наздоровье, я лично уверен в благоразумии Yaranga и других админов, потому что в данный момент лично ты и еще несколько других людей мешают развитию форума
Тут такое дело, что люди, которые поддерживали тебя изначально и которые «неблагоразумны» в отношении тебя сейчас - это одни и те же люди.

YuzorG, а у тебя что за позиция по отношению к Ломаксу, несколько странная? Об этом еще Мельстром обмолвился вроде. Ломакс тебя в Штаты всё равно не вывезет :).

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, да мне все равно, что ты и твоя группа людей решишь, я делаю топы для других людей, а не для вас.
Лол. Мораль сей басни такова: "пусти свинью за стол - залезет и на стол". И при этом "никто никого не посылал" - ога...  :facepalm:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
YuzorG, а у тебя что за позиция по отношению к Ломаксу, несколько странная?
У меня не к Ломаксу, а к ситуации.
Есть другие топы? Делает кто-то свои? Дык зачем тогда осуждать тех, кто делает хоть как-то?

Добавлено позже:
Ломакс тебя в Штаты всё равно не вывезет .
Спасибо я там пожил и без Ломакса. Как видишь, приехал обратно и больше не езжу.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня не к Ломаксу, а к ситуации.
Есть другие топы? Делает кто-то свои? Дык зачем тогда осуждать тех, кто делает хоть как-то?
Да не вопрос. Пусть вылазит из раздела и админки - и делает свой топ на обычной ветке, которую может потом закрепят, а может и не закрепят. Главное условие было - чтобы топы не правили, чтобы они не съезжали вниз в разделе, чтобы никто не мог править. А сейчас, оказывается, появилась целая туча новых главных условий. Вот проблема ситуации. Вторая проблема ситуации - послалы нахрен те, кто Ломаксу предоставил права, которые мало у кого есть. Даже у тебя таких прав нет, хотя пишешь про игры больше всех. И ведь получается писать, никому не промывая мозг?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так я и говорю, это не в твой огород!
Вот я и не считал эму-лэнд своим огородом, либо ты опять не так выразился. Я тут такой же овощ, как и ты.
Это ваши личные терки, которые, на мой взгляд, и надо решать лично
У меня нет никаких терок с Ломаксом. Я ему пишу почему я не комментирую его тему. По поводу моего ответа "Удалить тему", дак вроде после этого топ сразу начал составляться. Значит какая то польза от этого опроса есть. Просто когда человек один раз тебя кинул, то на остальные его обещания можно болт забить. У меня опыт есть. Один чел у меня брал взаймы по 100-300р, я обычно никому не даю, но это же н еденьги. Он всегда отдавал. А тут взял последний раз 300р и пропал. Ну ради 300р потерять товарища не жалко, зато даже если он отдаст их, то я уже 100% ему не дам даже 100р. Т.е. мне наоборот теперь легче, теперь он не будет у меня вообще никогда просить денег, пусть эти 300р оставит себе.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот я и не считал эму-лэнд своим огородом, либо ты опять не так выразился. Я тут такой же овощ, как и ты.
Это поговорка такая. "Камень не в твой огород" Значит, что речь не о твоих поступках.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, видишь, их даже не сколько топ беспокоит, сколько то, что мне выделили раздел и дали админку. Уже не первый человек пишет. Налицо обычная зависть, типа "вот я тут 10 лет жопу протираю, мне ничего не дали, а вот ему дали".Бедные люди, страдают наверное по ночам, не спят

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Налицо обычная зависть, типа "вот я тут 10 лет жопу протираю, мне ничего не дали, а вот ему дали".
об этом пишут те, кто хлопотал за выделение тебе раздела и админки, за что и получили, что называется, "по всей морде".)

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

об этом пишут те, кто хлопотал за выделение тебе раздела и админки, за что и получили, что называется, "по всей морде".)
Что-то вспомнилось " в мире забавных животных", лол. Это ж бывают кадры типа Ломакса.  :lol:

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не потому что он такой тупой и нехороший, а потому что ярчайший представитель своей страны. Уж не знаю, родился он там или долго прожил, но в любом случае впитал ее дух со всеми вытекающими. Это значит, что:

2. Своеобразное отношение к правилам. Опять же в духе своей страны: те правила, которые не устраивают, игнорировать либо создавать свои. И искренняя уверенность, что это нормально, ведь он хочет как лучше для нас

Цитата
2.28. Открыто высказывать свои политические взгляды, в особенности с оскорблениями государств, правительств и т. п. Оставим Эму-Ленд территорией без политики!

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
benladen88, не переживай. В этом yousver2 впереди планеты всей.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Короче, много написали и не всем ответил.
Подытожу.
Я посмотрел свой гайд, там 6 авторских топов, где 2 от Ломакса.
Ну еще -v- составлял для других разделов.
То есть десятилетиями это было никому не надо. Никто ничего не делал.
Всем по барабану было.

Что с модерками, что без.

Удаляют сообщения в топах? Так Гостодог так всегда делал. Все молчали. Никто ничего не делал.

Ну как молчали? Чужой вкус ругали.

А теперь, когда кто-то зачесался все побежали осуждать. Есть недостатки в подходе? Есть. Но по причине молчания и всеобщего пофигизма, имеем что имеем.
Недовольство может быть толькл со стороны ww. Но они с Ломаксом сами разберуться.

То есть высказаться раз - одно. Мусолить, по мне, странно.

Касательно меня, что я пишу, не пишу. Так у меня нет проблем. Тут не реагируют, в других местах реагируют.

Для меня ничего страшного не происходит.

Вопрос у меня был не к форуму, а к Ломаксу. Зачем он этим занимается (при очевидных недостатках в подходе), когда никому особо игры 4-32 бит не нужны (через раз пишут, что форум изменился и обсуждение старого тут осуждается), а обсуждение топа на 80% - в негативном ключе?
Но и на него я ответ получил.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2023, 01:19:45 от YuzorG »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
YuzorG, ну я уже где то писал, что я в очень выигрышном положении. Хаки я делаю для самого себя в любом случае, здесь я просто делюсь уже сделанным. То есть от того, что я тут не поделюсь бесплатно тем, что я и так делаю для себя, мне ни холодно, ни жарко :) Поэтому я исхожу здесь из позиции, что я никому ничем не обязан, так как все что я здесь выкладываю - в интересах посетителей, у меня в этом интереса практически никакого, кроме безвозмездной помощи форуму. Прошу заметить - форуму в целом, а не десятку троллей, разводящих срачи на пустом месте, на этих мне плевать - они могут раздирать горло хоть с утра до вечера  :lol:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
yousver2, поправь зрение. посмотри, как голосует форум

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas, статистика форума говорит нам о как минимуме 50 000 пользователей. Как будет хотя бы 1000 в твоем опросе, приходи.
А еще лучше удали тему - не позорься. У тебя бомбит так, что слышно аж в Вашингтоне
Тема создана с одной лишь целью - обосрать, это очевидно любому умному человеку. Из вашей небольшой группы тусовки, 80% срать на топы
Но слава богу вас очень мало из большинства посетителей, и есть люди, которым действительно они нужно.
У меня уже в теме скачек больше, чем вас тут в сумме отписалось
« Последнее редактирование: 07 Январь 2023, 04:02:55 от yousver2 »

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
yousver2, статистика форума говорит нам о как минимуме 50 000 пользователей. Как будет хотя бы 1000 скачек хоть одной игры, тогда и поговорим о нужности твоего топа)

Пока что играют и отписываются в основном недавно зареганные мутные акки а-ля "ракетоломакс", остальных ты успешно разогнал. :lol:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тема создана с одной лишь целью - обосрать, это очевидно любому умному человеку.
Умным людям очевидно, что цель опроса - НАГЛЯДНО показать тебе то, что ты САМ всех разгоняешь. Но ты к умным не относишься. Видимо, за океаном мозги вообще прогнили (не акклиматизировались).

Добавлено позже:
!!
Кстати, это скрин какого-то хака? В чём его суть, или только титульник перерисован?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2023, 11:10:11 от Kinbeas »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня уже в теме скачек больше, чем вас тут в сумме отписалось
Любопытно, что на моём сайте, который вроде как бы никто особо не посещает, закачки идут в ногу с твоей веткой здесь. При том, что я думал, что конкретно этот хак вообще никому не нужен будет, кроме меня.  :)
И заметь, там хак Ломакса, а не какого-то ноунейма. Приходиться за тебя работать на твоё имя.  :lol:

http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/downtown_nekketsu_koushin_kyoku_soreyuke_daiundoukai/podvedjom_itogi/12-1-0-358

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, вот ты от Ломакса сам не далеко ушел. Я тебе хочу дать совет - все эти ограничения "комментарии, скачивания только для зарегистрированных" к добру не приводят. Сейчас мало кто будет регистрироваться на мелком сайте ради одного хака. Это больше похоже на "ну никто не комментирует, значит недоставайся ты никому".

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, ты сейчас про какой сайт?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Freeman665, http://technos-battles.ucoz.ru
Я когда последний раз туда заходил, там какие-то то-ли секреты, то-ли хаки, в общем было написано, только для зарегистрированных пользователей.

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ww, может, это касалось комментариев. Сами ромы свободно качаются.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я когда последний раз туда заходил, там какие-то то-ли секреты, то-ли хаки, в общем было написано, только для зарегистрированных пользователей.
Да, я специально заморочился по Секретам. Во-первых, меня тоже достало то, что секреты висят, а фитбэка нет. но его и не могло быть - секреты были на страницах сайта, где нельзя было ни прикрутить количество просмотров, ни комментарии, ни рейтинг. Так они бестолку пробыли 10 лет и я и не понял, какая реакция на них от слова совсем. Наверное, в том году взялся за это. Под секреты выделил модуль Блога. Всё перелопатил, перенёс. Теперь там есть счётчик просмотров, возможность комментировать, ставить рейтинг. НО. Там есть уникальные секреты, которых нигде не было, или не было в наших источниках информации, особенно по играм Неккетсу. И мне вдруг надоело, что уникальные секреты смотрят гости. Вот ты заходил, а я не знаю, что ты заходил. Поэтому я заморочился ещё раз. Теперь открыты все стандартные секреты на все игры, но внизу, если на игру есть дополнительные секреты, там написано, что можно перейти на царскую страницу, где будут доступны и уникальные секреты. И вот это только для пользователей. Не вижу здесь претензий ко мне. В сайт вложена тонна сил. И некоторые особые вещи я стал скрывать от гостей - пусть регистрируются. 

Поэтому тебе лайфхак. Регестрируешься, нажимаешь сразу на "Секреты" (без вкладок"), попадаешь на титульную страницу раздела и внизу увидишь список игр, по которым есть уникальные секреты. Ты список и сейчас увидишь, но по ссылкам перейти сможешь только после регистрации.

Я тебе больше скажу. И и в файлотеке какие-то особые файлы будут выводить в разделы для пользователей. Вот как раз сейчас перевожу японскую версию Биккури. Очень доволен процессом, самый сильный перевод с моей стороны. Под боком 5 переводчиков плюс Тайлана (кореш Култхарда) для подстраховки. И этот перевод будет более точным, чем от Арк Систем, потому что, как оказалось, они сюжет упростили, количество предложений сократили и упростили. Так что у меня будет перевод точнее, чем официальный, лол. И вот этот кропотливый перевод будет отдельно от архивов с игрой и не будет доступен для гостей. 

ww, может, это касалось комментариев. Сами ромы свободно качаются.
Как-то раньше я открывал комментарии для гостей, но стали писать боты с рекламой, причём сразу по всем страницам одно и то же. Запарился удалять. Закрывал комментарии на несколько лет. Сейчас открыл, но для гостей надо вводить код подтверждения. Пока ботов нет, хотя может Юкоз придумал, как в целом от них избавиться. Сейчас гости могут и комментировать, и скачивать.

Добавлено позже:
Кстати, ещё более недавно, для красоты, напротив уникальных секретов я повесил характерные медали. Если навести курсор, будет отображён автор секрета. В основном я, но и не только я.  :)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2023, 01:47:38 от Kinbeas »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, я зашел на твой сайт, только потому что ты написал на эму-лэнде, дал ссылку, мол "я нашел супер секрет, приходите смотрите". Приходишь по ссылке и тебя посылают нафиг. Ради этого регистрироваться никому не надо. Ты боишься, что его по первому же видео растащат блогеры и тебя не упомянут? Ну это реальность. Даже если Кинаман его покажет и скажет, что он от тебя, все-равно спасибо ему будут говорить и деньги кидать.
Вон Санчез выкладывает свои секреты, которых никто не находил, и не парится. Я в принципе так же делаю.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, ну так это не приват чат. Да и регистрация общая на Юкоз. У кого-то профили могут быть с других сайтов с нулевых-десятых годов там.
Я не вижу проблемы, если 5% из 100 файлов будут доступны только для пользователей. И что отдельные секреты будут скрыты от гостей. Я в этом ничего плохого не вижу. Много ли людей бесплатно (и даже наоборот, я ещё пару лет платил Юкозу за отсутствие рекламы) сделали столько, сколько сделал я? Да и ещё с оформлением? Я и так занял самую узкую нишу, насколько это возможно - спорт на 8 бит. Вот сейчас гляну. Более 150 полных обзоров на игры, собрано порядка 130 тематических хаков по данному жанру, стандартные секреты по 85 играм - всё это доступно для гостей.

Обзоры я пишу не после 5 минут игры. Вот у вас всех там Текмо Ворлд Кап Соккер классный футбол. Да говно это, а не футбол. А самым классным (из тех, что я рассмотрел на данный момент), оказался тот футбол, которые многие выключат через минуту игры, потому что там мелкие футболисты: http://technos-battles.ucoz.ru/load/allsport/futbol/datach_j_league_super_top_players/27-1-0-363
Другими словами, я отвечаю за качественный контент и справедливую и полную оценку игр в той нише, которую я выбрал. И человек, который туда заходит, должен получить профессиональную встречу в контенте. Это я к тому, что от балды там ничего не написано, а это всё время.

Хаки. Там как и собранные отовсюду, так и у кого-то попросил что-то выполнить, и сделал ряд хаков сам. Мало того, даже в интернете все хаки тщательно проверяются и выносится вердикт, нужен ли он на сайте, или не стоит захламлять. Выборка качества. Это время, работа.

Секреты. Даже те, которые доступны в свободном доступе, иногда я могу психануть, и потратиться на оформление, если я хочу преподнести секреты именно в презентабельном виде:
http://technos-battles.ucoz.ru/blog/paperboy_2/2022-11-16-95
http://technos-battles.ucoz.ru/blog/castle_quest/2022-09-18-92
http://technos-battles.ucoz.ru/blog/mortal_kombat_ii_special/2022-07-31-37

И это всё доступно для всех.

Я уже не говорю про видеообзоры, сколкьо на них ушло сил, и денег на официальную версию видеоредактора. Потому что я захотел предоставить качество - я предоставил. Но если я что-то из этого захочу спрятать от гостей -  я спрячу. Вправе решать. И объяснение у меня такое -если кому-то лень даже зарегистрироваться, до пусть идут нахрен. Я тоже буду создавать аудиторию, для которой можно постараться. Но при этом 95% материалов останется доступно для всех.

Добавлено позже:
Вот ты и сам переобулся в ломакса
Нет. Я от вас ничего не требую и не полоскаю мозг. Сайт и модерку ни у кого не выбивал, ни с кем не договаривался, ничего не обещал, никому ничего не должен от слова "вообще". А ГЛАВНОЕ, сайт стабильно каждый месяц чем-нибудь пополняется в том темпе, который комфортен мне. Уже 10 лет как. И никому вообще не полоскаю мозги и не требую танцевать с бубнами. А если для чего-то нужно будет зарегистрироваться - так это ОДИН раз, а не каждый раз катать простыни отзывов, чтобы увидеть одну новую игру в топе...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2023, 15:16:45 от Kinbeas »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но если я что-то из этого я захочу спрятать от гостей -  я спрячу. Вправе решать. И объяснение у меня такое -если кому-то лень даже зарегистрироваться, до пусть идут нахрен.
Вот ты и сам переобулся в ломакса :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ogr, ну главное, чтобы он троллем не стал. Ой, простите, огром  :lol:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ogr, почему-то мой ответ залез в предыдущий пост. Я пояснил там.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas, вот, копия Ломакса. "Чтобы получить топ на ГБА вам нужно сделать не многое. Всего лишь писать отзывы по играм. Я вот вам бесплатно подал материал, а для остального придется сделать совсем не много... комментировать"
Да это все твое дело. Можешь скрывать сколько хочешь.
Да и вообще люди любят, чтобы все можно было скачать на каком то одном сайте. Тебе эти секреты можно было на сайт эму-лэнда перенести (ну например ссылку оставить на твой сайт). Но когда открываются новые и новые мелкие сайты, где на одном пара секретов, на втором еще парочка и таких тысячи - это очень неудобно. Вот хороший пример - vgmaps. Я бы мог тоже свои карты выкладывать для своего сайта, но тогда их увидят и скачают намного меньше людей, чем на vgmaps. А вот про переводчиков вообще молчу. Сначала создадут команду, потом каждый из этой команды создает свой сайт и выкладывает только там свои переводы, о которых почти никто не знает. И вот ищи-свищи их... хотя скорее никому нет дела до этого. А вот какая-то общая база не помешала бы. Ну надеюсь ты понял.  :)
Это не претензия. Твое дело как свой сайт делать.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да и вообще люди любят, чтобы все можно было скачать на каком то одном сайте.
У меня узконаправленный сайт. И узконаправленный сайт должен выгодно отличаться от тех, где например выкладываются все игры НЕС а то и другие консоли.

Но когда открываются новые и новые мелкие сайты, где на одном пара секретов, на втором еще парочка и таких тысячи - это очень неудобно.
А вот мне так и приходиться искать секреты, но ищу. После обзора на игру проверяю книжки с кодами, залезаю в CheMax, затем на Геймфак и ещё несколько сайтов. Какие-то вещи я подхватываю на стримах. Например, у Култхарда подхватил, что в Nekketsu Kouha-Kunio Kun можно бесконечно зарабатывать жизни. У кого-то увидел, что тот случайно в Galaxy 5000 попал в бонус-зону. Я офигел, что в ней есть секреты. Но это была лишь зацепка. Потом я проделал много работы методом проб и ошибок и тотального пронюхивания окружения, чтобы разузнать про все секреты. Где-то нашёл наводку, что в Американских Гонках есть разные концовки, а в итоге их вообще 4 оказалось. Где-то я играю много в игры, и вырабатываются советы. Где-то мне хочется черех Хекс найти параметры тех или иных вещей, которые нигде не публиковали. Ряд секретов и техник можно узнать у профи той или иной игры. Часть каких-то вещей можно подсмотреть даже в мануалах, как например, что в Микромашинках соперники имеют конкретный характер, или как получить призы в том же Nekketsu Kouha-Kunio Kun. Короче это всё кропотливый сбор информации, анализ. Я своей целью как раз ставлю то, чтобы на моём узконаправленном сайте можно было найти всё нужное и полезное касательно конкретных игр. Ну а теперь людям пришло время регестрироваться.  :)
Вот Ломакс для начала создал бы хотя бы 5 полных топов, а потом уже морочил людям голову, мол где фитбэк.  :D

А вот про переводчиков вообще молчу. Сначала создадут команду, потом каждый из этой команды создает свой сайт и выкладывает только там свои переводы, о которых почти никто не знает. И вот ищи-свищи их... хотя скорее никому нет дела до этого. А вот какая-то общая база не помешала бы.

Я все свои переводы дублирую на chief-net. Причём там без проблем так и можно вешать ссылки на ресурсы. Если переводы по тематике моего сайта - то вешаю ссылки. Пару переводов были не по тематике, я их у себя даже и не размещал, и в базе переводов так и вешал ромы. ))

Добавлено позже:
!!
Вот даже сейчас. Тай выложил скрин олимпиады. Мне интересно, это просто коллаж, или какой-то реальный хак с полезным для остальных приколом?  :D
« Последнее редактирование: 08 Январь 2023, 16:05:29 от Kinbeas »