Да, удар с волной мне понравился. Он действительно так сложно делается?
Ну, я делал по описанию, нажимаем например, влево, потом делаем круг на крестовине, по всем направлениям, заканчиваем тем же влево + удар рукой. Пару раз получилось вначале, потом не пошло, и больше не пытался. Там ещё есть что-то с розочками, это вроде надо много кругов накрутить, хз сколько именно раз, даже не пытался это делать.
некого Ханзо
У него там мониторы, и микрофон, и вроде как офисное кресло.
После демки решил продолжить, но немного другим путём. Игра быстро прошлась нахрапом и перемясом с первого раза, в конце остался один конт. Пробежал мимо всего, что можно пробегать, есть места где нужно врагов победить, чтоб дверь открылась, но их не так много, как показалось. Интересно тут одна концовка, или нет, на кой тут столько развилок. Боссы не сложные, только последний, но я его тупо в перемяс, потратил очень много жизней, может даже 2 конта тупо на нём, у него большая полоска, и бьёт очень жестко. Шипами хорошо пользоваться на некоторых боссах. Тут вроде не особо сложно, просто надо знать, каких врагов убивать, чтобы получать нужные оружия, и свитки с ниндзюцу. Меч отнимают после смерти, остальное отнимут после конта.
Добавлено позже:В итоге на каких-то гоповатых пацанят нарвался
Досмотрел ща демку, мне такой такой враг тоже достался, но всего один за всё прохождение, его с трудом убил, а тут аж 4. Там эти мелкие штуки самонаводящиеся, просто нещадно лупят героя.