Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 51823 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1800 : 08 Сентябрь 2024, 17:12:52 »
ww следующий же? Или все таки я опять?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 08 Сентябрь 2024, 17:45:33 »
ww следующий же? Или все таки я опять?
По очереди - ww.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 08 Сентябрь 2024, 22:19:02 »
Блин, еще и бабу бил !!!
Это видимо из той-же оперы м или ж? Вроде и грудь есть, но на вид, какой-то Эш из СОРа, да еще и после убийства кричит не женским голосом.

Я в эту игру никогда не играл, но часто видел. Мне она казалась крутой. Видел только первый уровень. А там и графика хороша, и геймплей с собакой... но не думал, что она такая подлая. Я не знаю как ее проходить с конечными контами. Меня бы не хватило. Вроде уровни то и не длинные, но подстава везде. Каждого врага нужно запоминать как убивать. Подходить к нему или наоборот держаться подальше. Меня хватило на один этап и дальше я получил кулаком в чан.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 09 Сентябрь 2024, 02:49:02 »
видимо из той-же оперы м или ж? Вроде и грудь есть, но на вид, какой-то Эш из СОРа, да еще и после убийства кричит не женским голосом.
Фу-ух, значит, не только у меня такое ощущение создалось, а то Gelior: "Баба там, баба...". Подумал, что уже со мной что-то не так.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 09 Сентябрь 2024, 18:23:41 »
Gelior По красоте пробежал уровень
Maximum отличная смерть  :D
Faust тоже от огнестрела погиб :)
Street Fighter в ритм с музыкой помахал головой  :D
ww Стукнул кто-то во тьме  :ohmy:

Итак довольно сложный путь достался белому ниндзяке. Темнота была абсолютная. Не видно ни зги. И пришло нашему ниндзяге с собакой вспоминать особое искусство темноты.
И так появился Dark Gopnik, Гопник ниндзя - скрытый в темноте. Враги только и видели его скрипучий смех, и летящий в них сюриканы.

"Ну а что, идешь да и стреляешь во всех подряд!" Думал ниндзяга. Авось попаду в кого-то. И правда попадал. А враги орали еще презрительно "Ну ты попал!" Правда попадали как раз они, по всем понятиям.

В итоге с успехом данный уровень был пройден.

Пришло к нему колесо в гости. Ниндзя подумал, подумал. Какое колесо? Я же не наркоман! Я только гопник. И стал кидать сюриканы в него. И так кинет, и по другому. И даже смерч призвал. Никак не получается. Только ноги обжёг.

Кстати Ниндзя наполовину русский. Когда он делает супер-удар. Он орет: - УРА!  :D

P.S. проверьте проху на произведение. Что- то пару раз записывал, она у меня глючила. Записывал на gens b. Потом воспроизвел на gens c пошло без косяков.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 09 Сентябрь 2024, 18:59:15 »
Пришло к нему колесо в гости. Ниндзя подумал, подумал. Какое колесо? Я же не наркоман! Я только гопник. И стал кидать сюриканы в него. И так кинет, и по другому. И даже смерч призвал. Никак не получается. Только ноги обжёг.
У меня всё нормально идёт. Смерч два деления отнял. Попробовал немного побить это колесо, в центр его надо бить. Как оно остановится, и перед тем как начнёт пулять огнем, в этот момент удар проходит. Если попадаешь, то колесо огонь не пускает. Об само колесо можно задевать, ничего не будет, только его огонь убивает.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 09 Сентябрь 2024, 20:37:59 »
Итак, ниндзя и Колесо. Метафорическая битва с необычайно глубоким смыслом, где наш герой говорит свое категорическое нет запрещенным веществам. Но если без всяких возвышающих душу толкований, босс - какая-то чертова халтура. Видимо, под конец разработчикам начала отказывать фантазия и они стали включать в игру то, что первое приходило в голову.

Далее мы попадаем в логовище злодеев. Этап этот не сложный и не легкий, а как и все остальные - на заучивание. Мне удалось пройти пару комнат, но чуть ли не в самом конце третьей один мерзавец смог все-таки нанести хрупкому герою смертельный удар.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 09 Сентябрь 2024, 22:38:45 »
Прошел одну комнату. Тут даже заучивание не помогает порой. Впечатление, будто бы игра рандомно решает, засчитается мне смерть от очередного ниндзя или нет.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 09 Сентябрь 2024, 23:21:02 »
Эта комната, это просто какой-то кошмар, кое-как её одолел. Следующая комната гораздо легче, просто понемногу продвигаемся вперед, и как только враги появляются, убиваем с отходами назад. На последнем боссе умер, от удара в спину.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 11 Сентябрь 2024, 11:37:28 »
Попался не простой босс, потренил его изрядно. В прохождении помог найденный глитч, когда вытолканные за экран враги больше не появляются o_0. Как без этого глитча проходить этого босса, не имею представления. Обычно снисходительно отношусь ко многим играм, если есть что сказать положительного в их сторону: Ninja Warriors и 3 Ниндзя на Сега СД защищал.  Считаю и Fudou Myouou Den очень сильной игрой для Нес, как раз хочется сравнить ее с Shadow Dancer, так как обе игры имеют смерть от одного касания. Но если в Fudou Myouou Den смерть можно компенсировать благодаря фармингу не только жизней, но и разных усилителей, то Shadow Dancer таких плюшек, к сожалению, не имеет. Если рассматривать фарминг в Fudou Myouou Den, как часть геймплея, который нужно растянуть равномерно на всю игру, то мне кажется Fudou весьма неплох, это привносит в геймплей какие-то стратегические элементы, если рассматривать фарминг, как нечто чуждое, то, конечно, игру можно изрядно раскритиковать. Что есть в Shadow Dancer, чтобы компенсировать смерть от одного касания – ничего. Раньше игру защищал за классную идею с собакой, это смотрелось свежо. Но, посмотрев со стороны это дело, понял, что изрядно перехваливал эту идею. По сути, собака никакой пользы не приносит, хватает в основном только статичных врагов, а на раздражающих материализующихся ниндзя никакого влияния не имеет, а на боссах так и вовсе исчезает. Ей бы усилители какие-нибудь и было бы вообще круто. Да что тут выдумывать, была бы собака просто за дополнительную единицу здоровья, как напарник в Donkey Kong Country, и уже бы игра смотрелась годно. И при этом был бы смысл от ее сопровождения на боссах. А так от нее толку никакого нет, а смерть от одного касания выбешивает. По итогу могу сказать, что игра чуть лучше Strider’а. Редко можно услышать от меня критику, сам удивился, что так получилось по итогу. Очень жаль, игра раньше нравилась.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 11 Сентябрь 2024, 13:07:48 »
Попался не простой босс, потренил его изрядно. В прохождении помог найденный глитч, когда вытолканные за экран враги больше не появляются  o_0. Как без этого глитча проходить этого босса, не имею представления.
Значит, назовем это не гличем, а фичей :D. Ну а босса, тем не менее, удалось красиво завалить :thumbup:. И поздравляю всех с прохождением!

На мой взгляд, игрушка средняя. Она не столь сложна, как может показаться первоначально - в детстве на нее ушло где-то три-четыре дня - но требует тщательнейшего заучивания всего и вся. Другое дело, что предложить чего-то по-настоящему интересного она не способна. Возможно, в год выхода SoS и представлялся чем-то действительно классным, но сейчас он представляет по большей части интерес исторический.

Faust, Street Fighter - кто-то из вас выбирает следующую игру :).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 11 Сентябрь 2024, 13:23:03 »
Faust, Street Fighter - кто-то из вас выбирает следующую игру .
Давай на камень-ножницы-бумагу, Faust. Загадываю камень-ножницы-бумагу под спойлером, не вскрывая моего, делаешь также, а потом вскрываешь. Кто побелил, тот выбирает :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 11 Сентябрь 2024, 14:35:23 »
По итогу могу сказать, что игра чуть лучше Strider’а. Редко можно услышать от меня критику, сам удивился, что так получилось по итогу. Очень жаль, игра раньше нравилась.
Я б сказал: что эта игра, что Страйдер - одним миром мазаны. Делать игру по мотивам аркад, оставляя при этом нечестные аркадные правила в неприкосновенности - такое себе.

В любом случае - мы это одолели, с чем всех и поздравляю. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 11 Сентябрь 2024, 15:48:01 »
Так а мне какой смысл под спойлер прятать свой вариант? Так напишу, камень.

Добавлено позже:
Ну вот, я проиграл. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 11 Сентябрь 2024, 16:29:42 »
Ну вот, я проиграл.

Зря Gelior c Silver_Shadow заговорили о сходстве Hagane c Contra hard Corps, у меня это вызвало недоумение и неожиданно всплыла игра Edono Kiba. Так что будем проходить ее. Хотя почему зря, игра нормальная, очень дружелюбная, удовольствие точно получим, кому-то даже, думаю, понравится. Боссы большие и крутые, ассоциаций больше с Contra hard Corps :neznayu:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 11 Сентябрь 2024, 18:05:11 »
Я б сказал: что эта игра, что Страйдер - одним миром мазаны. Делать игру по мотивам аркад, оставляя при этом нечестные аркадные правила в неприкосновенности - такое себе.
Ну я бы сказал что Страйдер гораздо-гораздо сложнее, особенно последние уровни. А сама игрушка Shadow Dancer красиво сделана, дизайн уровней мне понравился, особенно там где дома располовиниваются. Ниндзи которые летяги тоже хорошо слеплены, и атакуют неплохо.
Уровень с тенями, который я проходил, хоть и сложный но понравился, что там вообще не видно ни зги.

Проходил эту игру всегда с сейвами, поэтому и раздражения не чувствовал  :D А если ее так пытаться осилить, то да напряжение есть, но с особой тренировкой можно пройти. Ставлю ей Три ниндзи из пяти.

Давайте несите следующую  :)

P.S. Обещал же Харкор, вот он и был :D

Добавлено позже:
Edono Kiba.
Добавил ее в список  :thumbup:
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2024, 18:16:49 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 11 Сентябрь 2024, 19:12:25 »
Edono Kiba
Это что ли? На прошлой, или позапрошлой неделе на эту картинку напоролся, и решил глянуть, что это за зверь. Прошел первый уровень этого "бегущего человека". И чёт как-то не особо положительные впечатления. На картинках то выглядит круто, тут не отнять.

А сама игрушка Shadow Dancer красиво сделана, дизайн уровней мне понравился, особенно там где дома располовиниваются. Ниндзи которые летяги тоже хорошо слеплены, и атакуют неплохо.
Уровень с тенями, который я проходил, хоть и сложный но понравился, что там вообще не видно ни зги.

Проходил эту игру всегда с сейвами, поэтому и раздражения не чувствовал  :D А если ее так пытаться осилить, то да напряжение есть, но с особой тренировкой можно пройти. Ставлю ей Три ниндзи из пяти.
Местами сложно и на запоминание, местами можно на удачу проскочить. Но это пока не дойдешь до последнего уровня, где начинается самое веселье. Попробуй пройти игру, с последнего уровня без сейвов и подсматриваний в прохождения, интересно, с какого раза получится. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #1817 : 11 Сентябрь 2024, 19:44:24 »
Добавил ее в список 
А напиши там заодно, что Hagane пройден.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 11 Сентябрь 2024, 20:12:06 »
А напиши там заодно, что Hagane пройден.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 11 Сентябрь 2024, 20:27:17 »
Edono Kiba
Как же - помним, помним...
Даже обзорчик когда-то посвятил :):

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 12 Сентябрь 2024, 00:17:09 »
Интересно что за зверь такой. Я даже обзоров не видел, так что будет интересно. Сегодня постараюсь записать ))

Запустил и мне что-то уже хитбоксы не понравились. Робот постоянно в движении, а враги то и дело пытаются тебя задеть, особенно не нравятся те, что прыгают туда-сюда. Сначала вообще не понял как валить мотоциклистов не получая урона, но в обзоре Gelior, увидел что меч можно швырять. Весь минус игры в том, что бить наш герой может только вперед  :-\  Вы бежите вперед, а враги с разной скоростью вам на встречу и вот приходится высчитывать тайминги когда ударить мечом, чтобы враг не забежал в тебя. Но по жанру что-то необычное, посмотрим как пойдет. Босса я с первого раза так и не осилил, но ему там пару ударов и следующий уровень. Еще выбрал уровень сложности нормал (мало ли на концовку и кол-во уровней это влияет). Хотя пока что заметил только разницу в кол-ве жизней (на изи их 9).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 12 Сентябрь 2024, 11:19:13 »
Прошел первый уровень этого "бегущего человека". И чёт как-то не особо положительные впечатления. На картинках то выглядит круто, тут не отнять.
Запустил и мне что-то уже хитбоксы не понравились.
С точки зрения реализации игра норм. Скорее всего нужно привыкнуть к жанровой принадлежности игрушки. Поджанра non-stop очень мало, на моей памяти вспоминается только Atomic Runner на Сеге, в которого я увлеченно играл, но по итогу забросил, и Eight Man на Neo-Geo, где забросил монет, прошел и забыл. Вроде еще Isolated Warrior на Нес в non-stop режиме, не помню проходил его или нет, но вроде неплохая игра. Я бы поругал Edono Kiba за малое количество приемов и всё в общем-то, в общем интересно освежить в памяти эту любопытную вещицу.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 12 Сентябрь 2024, 14:39:03 »
Street Fighter, да я не ругаю её, она ведь не рассчитана на прохождение с одной жизни. А мы по одной проходим.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 12 Сентябрь 2024, 14:44:42 »
Вроде еще Isolated Warrior на Нес в non-stop режиме, не помню проходил его или нет, но вроде неплохая игра.
Isolated warrior проходил давным-давно ещё на картридже, правда, то был вроде max warrior. Если правильно помню, это больше вертикальный шмап в изометрическом стиле, правда там прыгать через ямы и препятствия придется, что добавляет сложности. Прокачка двух оружий, одно бьет вперед и назад, другое вперед и во все стороны, бомбы которые пускаются в прыжке, тоже прокачиваются, короче полно всякой прокачки. И с концовкой там вроде не всё так просто. Графоний для нес вполне отличный.

Я бы поругал Edono Kiba за малое количество приемов и всё в общем-то, в общем интересно освежить в памяти эту любопытную вещицу.
В едоно у меня те же сложности возникли с хитбоксами, что и у ww. Врагов нужно быть чуточку с заранее, иначе они наносят урон, нужно привыкать к игре. Поначалу вообще очень часто и легко задевают. Кстати, тут есть задержка при прыжке? :D

Босса я с первого раза так и не осилил, но ему там пару ударов и следующий уровень.
Пару "десятков" ударов. :lol: Так-то у него всё ещё полное хп 2000.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 12 Сентябрь 2024, 18:43:01 »
Думал завтра записать. Но записал сегодня  :)
Игра действительно легко играется. Простая и забавная. Добил босса. Пошел гулять по просторам металлическим. Понял что враги(возможно только некоторые) ходят исключительно по прямой. Поэтому можно идти спокойно где-нибудь в углу, и тебя никто не тронет.
Отметил что мечом при броске можно управлять. Поэтому твой метательный удар может покрыть всю площадь, и уничтожить почти всех врагов. Скорее всего у главгероя какой-то своеобразный магнит который притягивает меч обратно.
А также есть сальтуха, назад и вперед.

Тут еще про какой-то удар в воздухе говорился, не понял как его делать.
Дошел до босса, большой такой робот меховой (от слова мех). Прибил. Пошел играть в скроллшутер на летающем приспособлении. Встретили меня торпеды-ракетные. Только вот они не взрываются, а калечат тебя как-то. Нужно их было сразу бить, но до меня это не сразу это дошло, поэтому и потерял много хп.

Дошел до следующего босса. Какая-то летучая голова. Которая и прикончила героя.

В игре очевидно не хватает "подбирательных" предметов. Например жизней, и усилений. Я предполагаю что может это и планировалось, но в итоге как получилось, так и получилось.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 12 Сентябрь 2024, 21:09:50 »
Тут еще про какой-то удар в воздухе говорился, не понял как его делать.
Самый обычный удар в прыжке, ты его кстати применял в бою с боссом :).

В игре очевидно не хватает "подбирательных" предметов. Например жизней, и усилений. Я предполагаю что может это и планировалось, но в итоге как получилось, так и получилось.
Игра сама по себе похожа на бета-версию. Отсутствие призов, уровень, состоящий из одной лишь битвы с ранее поверженным боссом, недоработки управления. Ко всему прочему, сейчас мы прошли только половину уровней, но на деле это где-то 80 процентов от продолжительности всей игры.

В общем, допрошел я "летательный" этап. Silver_Shadow уже его оценил, а кто ранее игру не проходил, тот может самостоятельно попробовать - мерзейшая, между нами говоря, штука. Хотя имеется хитрость, позволяющая пройти его с минимальными потерями (как раз показана в прохе). Боссы не особо сложные, когда знаешь как с ними сражаться, но бьют очень больно, а битва со статуей пусть и не кажется трудной, но там нужно здорово постараться, чтобы не напороться на окружающее ее "защитное кольцо".

Следующий этап будет довольно коротким, но тут можно и немного побродить, поскольку представляет он собой лабиринт.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 13 Сентябрь 2024, 11:45:08 »
Street Fighter, да я не ругаю её, она ведь не рассчитана на прохождение с одной жизни.
В едоно у меня те же сложности возникли с хитбоксами, что и у ww. Врагов нужно быть чуточку с заранее, иначе они наносят урон, нужно привыкать к игре. Поначалу вообще очень часто и легко задевают. Кстати, тут есть задержка при прыжке?
Да я не столько защищаю игру, сколько хочу создать целостную картину по ней, ведь первое впечатление всегда поверхностное, так как не изучил еще все тонкости, а потому может быть преждевременно ошибочным. То что игра сыровата, мне тоже сразу же показалось. Что там что-то не то с ударами, по-моему тоже. Все сводится к тому, чтобы умело в основном кидать и управлять мечом-бумерангом, это порой весело. Мне всегда нравились в экшен-играх бумеранги, начиная с Power Blade.
Отметил что мечом при броске можно управлять. Поэтому твой метательный удар может покрыть всю площадь, и уничтожить почти всех врагов.
Вон, Silver_Shadow, познал сей дзен.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 13 Сентябрь 2024, 12:42:03 »
Вон, Silver_Shadow, познал сей дзен.
Да, обычно создатели ориентируются на чем-то больше всего. И это были техники управления мечом. Если увидеть то у босса (похоже главбосса) с крыльями такой же магнитно-управляемый меч.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 13 Сентябрь 2024, 15:01:05 »
Да я не столько защищаю игру, сколько хочу создать целостную картину по ней, ведь первое впечатление всегда поверхностное, так как не изучил еще все тонкости, а потому может быть преждевременно ошибочным. То что игра сыровата, мне тоже сразу же показалось. Что там что-то не то с ударами, по-моему тоже. Все сводится к тому, чтобы умело в основном кидать и управлять мечом-бумерангом, это порой весело. Мне всегда нравились в экшен-играх бумеранги, начиная с Power Blade.
Первое впечатление, какое уж есть. Вот, например, запускал как-то геноцид 2, игру пощупать, уровень пробежать. И мне как-то сразу зашло, хз почему, не задумываюсь над этим. Поначалу там очень легко, кажись уровня 4 прошёл, не помню точно. Помню, что забил какого-то "ниндзя" босса, перед ним ещё людишки на твой робот прыгают, даже урон неплохо так наносят, если запрыгнут. Валкена (Кибернатор) тоже также запускал для ознакомления, и сразу понравилось. Один только момент, там зарядное устройство, что поднимается для выстрела, его нужно бить пулёметом, если с руки его чисто бить, нифига оно не убивается. Из-за этого пришлось переигрывать уровень. Вроде вот неприятная мелочь, но игра всё равно отлично выглядит и играется с самого начала. Также и фронт миссия опасное оружие, или как оно там правильно переводится, игра сразу понравилась. А вот это бегущий робот, почему-то сразу производит средненькое впечатление, может это конечно мой какой-то предвзятый взгляд, но что есть, то есть. По бумерангам, мне они скорее не нравятся, чем нравятся. А вот Power Blade 2, это исключение, там  бумеранги отличные. Недаром игра называется мощное лезвие. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 13 Сентябрь 2024, 16:50:36 »
Первое впечатление, какое уж есть. Вот, например, запускал как-то геноцид 2, игру пощупать, уровень пробежать. И мне как-то сразу зашло, хз почему, не задумываюсь над этим. Поначалу там очень легко, кажись уровня 4 прошёл, не помню точно. Помню, что забил какого-то "ниндзя" босса, перед ним ещё людишки на твой робот прыгают, даже урон неплохо так наносят, если запрыгнут. Валкена (Кибернатор) тоже также запускал для ознакомления, и сразу понравилось. Один только момент, там зарядное устройство, что поднимается для выстрела, его нужно бить пулёметом, если с руки его чисто бить, нифига оно не убивается. Из-за этого пришлось переигрывать уровень. Вроде вот неприятная мелочь, но игра всё равно отлично выглядит и играется с самого начала. Также и фронт миссия опасное оружие, или как оно там правильно переводится, игра сразу понравилась. А вот это бегущий робот, почему-то сразу производит средненькое впечатление, может это конечно мой какой-то предвзятый взгляд, но что есть, то есть. По бумерангам, мне они скорее не нравятся, чем нравятся. А вот Power Blade 2, это исключение, там  бумеранги отличные. Недаром игра называется мощное лезвие. :lol:
А мне вот Кибернатор по началу не понравился, не знаю почему. Наверное, только знакомился со Снес и ждал от неё Сеги :D, потом вкусил, игра великолепна. Геноцид 2, не знаю, что там тебе понравилось, пытался проходить несколько раз, не цепляет и всё.  Эдоно Киба - средненькая игра с любопытным жанром, на большее она не претендует, я вроде ее не превозносил нигде до чего-то большего :neznayu:.