Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 59812 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2130 : 03 Ноябрь 2024, 04:41:27 »
Взял английский ром с данного сайта - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfl&id=1244&fid=26645

Выставил Хард, чтоб посмотреть сразу все уровни, да и жизней прибавил. Думаю проблем не должно быть, проходил игру пару раз без особых проблем, она весьма дружелюбна благодаря переработанному геймплею. Что нужно знать? Есть нормальная комбо система, есть система захватов и даже бросок в воздухе, круговой удар на две кнопки. Игра повторяет геймплей Final Fight, когда, удерживая "вниз" при выполнении комбо, персонаж сделает бросок вместо завершающего удара. Благодаря такой боевой системе и броску в воздухе можно хоть как-то контролировать толпу, а не просто бесполезно пинаться, как в аркадном оригинале.Круговой удар на две кнопки снимает не так уж много ХП, можно пользоваться без особых угрызений совести. Несмотря на это, враги на Харде коварные, нужно быть на чеку. Жизненно необходимо подбирать сферы духов, типа наших предков, которые дают разные способности: меч или мечи, всякие хадукены и даже превратят нас в могучих воинов. Этим данный димейк и понравился, здесь подбор сфер жизненная необходимость, способная дать силы человеческим героям для противостоянии разным демонам и духам воинов феодальной Японии. В оригинале опять же никакой пользы от данных превращений, а порой и вред. Сферы и выделяют данный вeat-em-up среди других представителей жанра, также неплоха атмосфера постапокалиптики. Если приноровится играется прям очень хорошо, несмотря на упрощенные графику и музыку. Мне прям нереально зашло каким-то чудом, так как от этой игры я очень долго нос воротил. До сих пор не понимаю как так звезды сошлись, что я игру все таки прошел и она изрядно поразила своим геймплеем. 

Добавлено позже:
В самом деле, может имеет смысл сыграть в портs Sengoku на Sega CD и SNES? Эксперименты - это здорово и интересно, конечно. Но у эмуля с записью прох нестабильно - раз. И, как написал ww, тут чисто аркадный геймплей, где игру надо либо закидывать монетками, либо задрачивать по самое не могу - два. Мне, если честно, предыдущего скролл-шутера хватило с головой. В формате некачпрох такое больше раздражает, чем приносит удовольствие. В общем, я за привычные варианты. За Silver_Shadow решение, какую из перечисленных игр взять.
Странно, я и на первый слот пробовал продолжение записывать, и на нулевой. И вообще раз 5 наверное записывал по разному, но так и не смог добиться рассинхрона.  Может конечно мало записывал, после демки Street Fighter уровень проходил, и выключал, а может просто мне везло. Но зато я нарвался на глюк, когда вражеский самурай, встал в ступор по центру экрана и его нельзя было бить. Оказалось, что нужно ударить пустоту в левой стороне экрана, чтобы его отглючило.
Мне кажется хорошо что Silver_Shadow вспомнил об аркаде, я думал, что это неперспективное направление для некачпрох, с удивлением узнал, что такой опыт-то оказывается был. Ну а то, что я там принимал участие вообще помутнение вызвало o_0. Я не прочь пройти некоторые тамошние игрушки, тот же Sengoku 3, например :neznayu:. Задрачивать что-либо  необходимости нет, сколько прошел столько и прошел, монеты бесконечные и можно на расслабоне поиграть, только взять надо опыт Brick_Man'а в следующий раз. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 03 Ноябрь 2024, 10:53:51 »
Игра видно что полностью переработанна. Даже персонажи выглядят по другому. Лучше в нее немножко поиграть перед прохождением чтобы освоиться немного. Есть хороший прием с захватам и прыжком, чем я и пользовался.
Также превращался в собаку, видимо потому-то что меня один самурай так обозвал.

- Ах ты собака! - сказал злобно Самурай приготовив свой меч к атаке
- Я тебя покажу собаку! - и герой взяв какую-то шарообразную сферу, и поколдовав над ней, вдруг превратился в кого вы думаете? Именно! В собаку! И стал делать мощные сальтухи сбивая непоседливых самураев.

А потом неожиданно превратился в Ниндзя Гайдена. И побил еще более нехороших больших дядек.

Но слился на боссе(если это босс конечно).

На аркаде мне показалось что красивше было  :D Но здесь да намного легче

Добавлено позже:
только взять надо опыт Brick_Man'а в следующий раз.
Тот эмулятор который представлен Брикмэном у меня выдает ошибка. Скорее всего он на винде 10 не идет.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2024, 14:14:40 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 03 Ноябрь 2024, 13:42:40 »
Есть хороший прием с захватам и прыжком, чем я и пользовался.
Это и есть Дзен этой игры, быстро же ты его познал o_0.

На аркаде мне показалось что красивше было
На то она и аркада, чтобы было красиво, но беспощадно :D.

Тот эмулятор который представлен Брикмэном у меня выдает ошибка. Скорее всего он на винде 10 не идет.
Посвежее сборки тоже нет?

Добавлено позже:
- Ах ты собака! - сказал злобно Самуруй приготовив свой меч к атаке
- Я тебя покажу собаку! - и герой взяв какую-то шарообразную сферу, и поколдовав над ней, вдруг превратился в кого вы думаете? Именно! В собаку! И стал делать мощные сальтухи сбивая непоседливых самураев.
:lol: Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами :)?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2024, 13:51:23 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 03 Ноябрь 2024, 14:14:11 »
Посвежее сборки тоже нет?
Похоже разработка закончилась в 2012

Добавлено позже:
Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами ?
Да можно конечно)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 03 Ноябрь 2024, 15:42:26 »
А потом неожиданно превратился в Ниндзя Гайдена. И побил еще более нехороших больших дядек.
Заодно доказал, что игра с ниндзя :lol:. Сыграл, кстати, классно. Я уже забыл, что несмотря на скромную графику локации смотрятся в игре все равно интересно: цветущая сакура в облаках, бой на табуне лошадей прям отдают хорошим японским трешем.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 03 Ноябрь 2024, 17:26:01 »
Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 04 Ноябрь 2024, 03:49:27 »
Может я что-то пропустил, а где ww, он свой ход пропускает, или кто не успел, тот опоздал? :D
Путаница случается, не первый раз, ww будешь после Silver_Shadow играть?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 04 Ноябрь 2024, 11:05:32 »
Кстати, будешь продолжать эпопею с динозаврами ?
Кто там кстати начинает?)

Добавлено позже:
Блин точно, я вперед дядьки в пепло ушел  :D Даже не посмотрел что я после Street Fighter сходил сходил... Ну если это важно я могу удалить свою проху  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 04 Ноябрь 2024, 14:29:22 »
Цитата
Кто там кстати начинает?)
Ты, так как ww  не участвовал :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 04 Ноябрь 2024, 14:54:39 »
Я в аварию попал. Зато если на больничный пойду много времени будет свободного  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 04 Ноябрь 2024, 14:59:05 »
Я в аварию попал. Зато если на больничный пойду много времени будет свободного 
Надеюсь не серьезно, реакция ниндзя не должна была подвести, два года все-таки здесь сидим :). Иди на больничный, поиграем, поможем в восстановлении приятной дружеской компанией :drinks:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 04 Ноябрь 2024, 16:22:21 »
Надеюсь не серьезно, реакция ниндзя не должна была подвести, два года все-таки здесь сидим :). Иди на больничный, поиграем, поможем в восстановлении приятной дружеской компанией :drinks:.
Повязку на глаз натяну и продолжу  :) Что я, не ниндзя что-ли? Но с работы не отпускают, умоляют остаться  :lol: У меня все-таки ответственность за подчиненных )) Не могу их бросить. Но время все-равно будет больше. Так что сейчас запишу.

З.Ы. Вообще че-то мало смайлов... надо попросить еще добавить.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 04 Ноябрь 2024, 17:12:00 »
Не далеко прошел. Игра поприятней, чем на аркаде и даже на сеге. Это уже чистый битэмап. Но что-то в нем все-равно не то. И графика слабовата, и враги не совсем адекватные. Еще раздражают эти исчезания, когда персонаж теряет меч или превращение и его просто невидно на экране, но за исключением врагов разумеется. Босса залупил вообще без проблем, а вот рядовые враги доставили проблем.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 04 Ноябрь 2024, 19:37:42 »
Ты, так как ww  не участвовал :).
Ну окей завтра тогда начнем

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 04 Ноябрь 2024, 20:58:10 »
В отличие от своего аркадного прародителя, это хотя бы не полнейший (хоть и зрелищный) трэш, но в то же время SNES'овский Сенгоку настолько стерильный и безликий, что ничем особо не выделяется средь многочисленных клонов FF :neznayu:. Впрочем, играть можно - и то хорошо.
Прошел крошечный участок, набитый врагами, попал на небеса и умер - вот и весь мой сказ :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 05 Ноябрь 2024, 04:55:28 »
ничем особо не выделяется средь многочисленных клонов FF
Разве много beat-em-up'ов с превращениями :neznayu:? По моему это и выделяет снесовский Сенгоку среди многочисленных клонов FF! Продвинутая боевая система дает разгуляться разными комбинациями, а благодаря превращениям от однообразной боевки не устаешь: дадут и поколотить в волю врагов, побрасать их, частично игра превращается в слешер с рубиловом, частично в шутер с расстрелом врагов, собакой так и вовсе сальтухи нужно выполнять ловко, грамотно высчитывая угол атаки. Вполне себе разнообразие есть, а от монотонности FF и других клонов, даже второго SOR, порой изрядно устаешь уже после третьего уровня.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2146 : 05 Ноябрь 2024, 13:10:51 »
В отличие от своего аркадного прародителя, это хотя бы не полнейший (хоть и зрелищный) трэш, но в то же время SNES'овский Сенгоку настолько стерильный и безликий, что ничем особо не выделяется средь многочисленных клонов FF
Единственное можно выделить захват с подлетом. Таких захватов не помню в других играх.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 05 Ноябрь 2024, 13:34:40 »
Таких захватов не помню в других играх.
Качки практически всегда умеют это делать в beat-em-up'ах - мэр Хаггар в серии Final Fight, Max в SOR II, Капитан Чоу в Sonic BlastMan II, Belva в Ghost Chaser Densei и прочее... Чтобы оба героя ими владели, да, возможно впервые.
Таких захватов не помню в других играх.
А мордобойчиков с превращениями вспомнишь? Я, кроме, посредственного Altered Beast ничего больше не вспомню, снесовский Сенгоку по мне так гораздо интереснее.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 05 Ноябрь 2024, 15:26:45 »
Разве много beat-em-up'ов с превращениями  :neznayu:?
Ну как бы это все, что может предложить конкретно Сенгоку. Silver_Shadow вспомнил еще специальный захват, но, как мне кажется, и это погоды не делает. В сухом же остатке мы имеем монотонный, не слишком красивый, не особо звучный клон FF с единственной фишкой - превращением. Да, в него можно играть - в отличие от аркады - но на той же SNES не так и мало более достойных представителей жанра.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 05 Ноябрь 2024, 20:26:28 »
А мордобойчиков с превращениями вспомнишь? Я, кроме, посредственного Altered Beast ничего больше не вспомню, снесовский Сенгоку по мне так гораздо интереснее.
Помню только игру на денди про ниндзю играли, там он в дракона, змею или птицу мог превратится  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 05 Ноябрь 2024, 22:21:25 »
Как и во многое, что было здесь, играю впервые. Игровой процесс простоват (хотя превращения вносят разнообразие). Но атмосфера на локациях притягательная, мне нравится.

Побил врагов, дошел до волчицы-оборотня и пал на ее второй, звериной, форме.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 05 Ноябрь 2024, 23:10:33 »
Босс, который мне достался, убивает с трёх ударов, а вот его вихрь оказался безвредным, и когда он останавливается, удар у него тоже слабее (лист снимает где-то в 2 раза больше здоровья). Забавно, иногда кажется, вот враг вроде только упал и лежит, и бац, он уже стоит и лупит тебя. Зелёные ниндзя, если ты будешь стоять с ними (или подходить к ним) на одной горизонтальной линии, то перед тем как подойти, они обязательно тебя ударят. Они вообще неплохо так бьют на опережение, поэтому с ними лучше делать так, чтобы они подходили по вертикали и сразу на кулак. Прошёл немного, забивают тут толпой очень приятно, особенно рубя по спине мечом.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 06 Ноябрь 2024, 05:26:31 »
с единственной фишкой - превращением.
Да если есть уже какие-то черты, то уже хорошо. Хотя ребята и без меня называют дополнительные интересности, которые и меня в свое время зацепили. Спецбросок, такое себе, конечно... соглашусь с Gelior, но все равно весело его применять если научиться.  Так что вполне понимаю и Silver_Shadow, который акцентировал на нем внимание, первым делом я нашел этот прием, а потом пошло-поехало по нарастающей. Куда более существенную интересность ощутил Maximum - это атмосфера. В здешнем Сенгоку она весьма хороша, постапокалиптика, навеянная каким-то японским летающим островом, который преследует героев.  Ну и круто совместимы в локациях миры феодальной Японии и американская постапокалиптика, путешествовать меж двумя мирами весьма интересно и атмосферно. 

Maximum назойливая баба досталась, которая почти забила, но он с ней справился, а вот вторая форма оказалась, наверное, неожиданностью. Тоже прикольный атмосферный босс, как по мне, как и ниндзя на табуне лошадей. Игру хоть и сделали клоном Финал Файт, переработав геймплей, но благодаря атмосфере оригинала все-таки сохранила свою и некую самобытность.

Защищаю тут игру, но показал не очень то выдающеюся проху, отбивался, как мог, но японские демоны и азиатские фольклорные духи были назойливее и сильнее... прут как зомби на героя, надеюсь выстоим до конца игры. Удачи следующему. Не забывайте кидать врага во время комбо, удерживая "вниз", иногда позволяет маневрировать среди этой нечести.

Добавлено позже:
Еще раздражают эти исчезания, когда персонаж теряет меч или превращение и его просто невидно на экране
Ни разу не заметил такого, всегда видно героя :neznayu:. Был какой-то спортивный азарт после моей неудачной прохи, почувствовал нереальную халтуру, думал, что тоже по итогу игру раскритикую, так что прошел прилично и, слава Богу, разыгрался, хорошо применял броски в воздухе, где-то процентов 70, нереально весело, враги все равно досаждают, поэтому цепляешься за превращения как за воздух, чтобы выжить в демоническом современном мире, который принес японский феодализм <_<... звучит странно, но круто.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2024, 06:32:03 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 06 Ноябрь 2024, 13:27:06 »
Очередь сместилась? Никто не знает?) Я же после Street Fighter? На всяк случай выставлю

В общем пробовал пройти. Побил сначала хилых Страйдеров. Пошел к Куноити, там попрыгал на на них, вроде тактика удалась. Дальше самураи, и босс какой-то супер-ниндзюк. Не понял что с ним. Но потом понял что в него можно попасть только при перемещении.

По пути было щедро навалено превращениями. Два раз дали Ниндзя Гайдена, один раз за Самурая.

На боссе слился)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 06 Ноябрь 2024, 16:51:43 »
думал, что тоже по итогу игру раскритикую
НЕ ВЕРЮ :lol:!!!
Честно, не припоминаю, когда Street Fighter последний раз критиковал обскурщину и прочую маловразумительную чертовщину - всегда, даже в самой странной игре ему-таки удается найти свои плюсы (думаю, положительные стороны он нашел бы и в снесовском "Чужом против Хищника", и в ПКшном "Комаре Варваре")! Что лично у меня, признаюсь, вызывает лишь уважение - сам я, скорее, распишу с десяток минусов на каждый плюс :D.

Очередь сместилась?
Видимо так: после тебя теперь продолжает ww, ну а после -  приходит мой черед.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 07 Ноябрь 2024, 03:25:02 »
Честно, не припоминаю, когда Street Fighter последний раз критиковал обскурщину и прочую маловразумительную чертовщину - всегда, даже в самой странной игре ему-таки удается найти свои плюсы
Ну если есть сказать что-то хорошее, лучше всегда концентрироваться на хорошем. Даже ты написал, что снесовский Сенгоку по геймплею поприятнее аркадного, разве это плюс, по-моему плюс. Почему не сконцентрироваться на нем и приятно не провести время за игрой, рассматривая и другие приятные особенности, которые в приницпе уже другие рассмотрели и без моего влияния: атмосфера есть, боссы классные, лупить врагов в прыжке весело. А так из-за твоего влияния уже раскритиковал некогда любимую игру - Shadow Dancer, до сих пор не верю, что она так "обосралась". До сих пор тебя корю, просыпаюсь в поту по ночам с криками: "Geliiiiiiiiiiioooooooooor!!!, это все он, и ложусь вновь со слезами :). Святой TMNT3 на Нес даже от меня немного досталось, так что не любую игру нахваливаю. А за то, что отправил команду на провальные миссии - Shinobi на ГБА и Strider на Сеге до сих, как проклятье, висят на душе: "Столько смертей, СТОЛЬКОООО СМЕЕЕЕРТЕЕЕЕЕЙ!!!"  Так что проект наносит неимоверные душевные травмы... я же ветеран, надо на покой :lol:(PS: Рэмбо: Первая кровь отдыхает :lol:)

Добавлено позже:
в снесовском "Чужом против Хищника"
Несколько шансов давал игре раскрыться, один раз прошел - не понравилось, забыл. Потом прочитал хвалебный отзыв, кому игра понравилась, думал поддержать, пройдя снова игру, но нет... Очень слабый проект, зацепиться попросту не за что, в отличие от снесовского Сенгоку, который удивил даже после того, когда снесовские, да и вообще, 16-битные beat-em-up'ы, облазил вдоволь и поперёк. Игра тоже была в списках невзрачных, еще в студенчестве пытался в нее играть, но со словами "фиии!" выключал. До сих пор не понимаю, почему включил её снова уже тогда, когда в принципе времени на игры нет и зачем нужно было тратить время на этот проект, когда мнение было уже сформировано после не единождых попыток... ЗАЧЕМ? ЧТО ЭТО БЫЛО? В КАКУЮ СУМЕРЕЧНУЮ ДВЕРЬ Я ВОШЕЛ? На протяжении двух лет уже вот нахваливаю этот Сенгоку... странно всё это как-то и в голове не укладывается :neznayu:.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2024, 03:47:16 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 07 Ноябрь 2024, 16:48:46 »
Несколько шансов давал игре раскрыться, один раз прошел - не понравилось, забыл. Потом прочитал хвалебный отзыв, кому игра понравилась, думал поддержать, пройдя снова игру, но нет...
Выходит, игра совсем безнадежна... Все даже хуже. чем мне изначально казалось.

Даже ты написал, что снесовский Сенгоку по геймплею поприятнее аркадного, разве это плюс, по-моему плюс.
Я бы даже написал, что по сравнению с аркадой это небо и земля. В СНЕСовский Сенгоку, при всей моей критике, вполне можно играть и, если не иметь завышенных ожиданий (а их скорее всего не будет в любом случае), получать от процесса какое-никакое удовольствие. А аркада... это что-то за гранью добра и зла.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 07 Ноябрь 2024, 17:17:44 »
Я бы даже написал, что по сравнению с аркадой это небо и земля. В СНЕСовский Сенгоку, при всей моей критике, вполне можно играть и, если не иметь завышенных ожиданий (а их скорее всего не будет в любом случае), получать от процесса какое-никакое удовольствие. А аркада... это что-то за гранью добра и зла.
Ну если не брать в рассчет пытаться пройти все с одной жизнью, а просто кидать после смерти монетку, то можно играть. И скажу что Сенгоку на аркаде мне нравится  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 08 Ноябрь 2024, 02:36:06 »
Ну если не брать в рассчет пытаться пройти все с одной жизнью, а просто кидать после смерти монетку, то можно играть. И скажу что Сенгоку на аркаде мне нравится 
Тоже ничего не имею против аркадного Сенгоку. По поводу аркад у меня вообще устоялось мнение, что геймплей там на уровне "закидывания монет" и не завышаю ожиданий, это больше про графику, а в Сенгоку она хороша, что стоит только момент перемещения героя к большому плакату с девушкой в купальнике. На фоне упадка мира эта сохранившееся вывеска смотрится очень атмосферно, как напоминание о былой беззаботной жизни. Японский феодализм явно выкосил большую часть американского капитализма. Столкновением культур и интересна первая Сенгоку. Больше ничего сказать не могу, удивительно, что снесовский димейк запоминается больше, чем аркадный.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 08 Ноябрь 2024, 05:53:26 »
Тоже ничего не имею против аркадного Сенгоку. По поводу аркад у меня вообще устоялось мнение, что геймплей там на уровне "закидывания монет" и не завышаю ожиданий, это больше про графику, а в Сенгоку она хороша, что стоит только момент перемещения героя к большому плакату с девушкой в купальнике. На фоне упадка мира эта сохранившееся вывеска смотрится очень атмосферно, как напоминание о былой беззаботной жизни. Японский феодализм явно выкосил большую часть американского капитализма. Столкновением культур и интересна первая Сенгоку. Больше ничего сказать не могу, удивительно, что снесовский димейк запоминается больше, чем аркадный.
Вообще я рассматривал игры со стороны красивости и технологичности. Потому-что обычно Аркадная версия почти всегда красивее чем консольная версия.