с единственной фишкой - превращением.
Да если есть уже какие-то черты, то уже хорошо. Хотя ребята и без меня называют дополнительные интересности, которые и меня в свое время зацепили. Спецбросок, такое себе, конечно... соглашусь с
Gelior, но все равно весело его применять если научиться. Так что вполне понимаю и
Silver_Shadow, который акцентировал на нем внимание, первым делом я нашел этот прием, а потом пошло-поехало по нарастающей. Куда более существенную интересность ощутил
Maximum - это атмосфера. В здешнем Сенгоку она весьма хороша, постапокалиптика, навеянная каким-то японским летающим островом, который преследует героев. Ну и круто совместимы в локациях миры феодальной Японии и американская постапокалиптика, путешествовать меж двумя мирами весьма интересно и атмосферно.
Maximum назойливая баба досталась, которая почти забила, но он с ней справился, а вот вторая форма оказалась, наверное, неожиданностью. Тоже прикольный атмосферный босс, как по мне, как и ниндзя на табуне лошадей. Игру хоть и сделали клоном Финал Файт, переработав геймплей, но благодаря атмосфере оригинала все-таки сохранила свою и некую самобытность.
Защищаю тут игру, но показал не очень то выдающеюся проху, отбивался, как мог, но японские демоны и азиатские фольклорные духи были назойливее и сильнее... прут как зомби на героя, надеюсь выстоим до конца игры. Удачи следующему. Не забывайте кидать врага во время комбо, удерживая "вниз", иногда позволяет маневрировать среди этой нечести.
Добавлено позже:Еще раздражают эти исчезания, когда персонаж теряет меч или превращение и его просто невидно на экране
Ни разу не заметил такого, всегда видно героя

. Был какой-то спортивный азарт после моей неудачной прохи, почувствовал нереальную халтуру, думал, что тоже по итогу игру раскритикую, так что прошел прилично и, слава Богу, разыгрался, хорошо применял броски в воздухе, где-то процентов 70, нереально весело, враги все равно досаждают, поэтому цепляешься за превращения как за воздух, чтобы выжить в демоническом современном мире, который принес японский феодализм

... звучит странно, но круто.