Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47788 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2220 : 01 Декабрь 2024, 07:05:49 »
Это просто кошмар.... сколько я времени потратил на этот сраный прыжок  :hang: Пришлось сейвиться и попиксельно изучать когда его нужно сделать, но все-равно не всегда получалось. Вторая часть не так страшна, да и босс не сложный. Но следующий уровень начинается жестко (на тебя сразу сваливаются 3 врага и тебе не дают даже вздохнуть). На полу какие-то лужи и походу дела это ямы и вот в одну такую яму я и улетел.
Да, очевидно сальтухи не хватает у ниндзи. Так бы было легче перепрыгивать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 01 Декабрь 2024, 16:22:02 »
Это просто кошмар.... сколько я времени потратил на этот сраный прыжок  :hang: Пришлось сейвиться и попиксельно изучать когда его нужно сделать, но все-равно не всегда получалось.
Бесконтовая игра, с пиксельными прыжками, дарит незабываемые эмоции. :D

Но следующий уровень начинается жестко (на тебя сразу сваливаются 3 врага и тебе не дают даже вздохнуть). На полу какие-то лужи и походу дела это ямы и вот в одну такую яму я и улетел.
У нас осталась последняя жизнь.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2222 : 01 Декабрь 2024, 17:21:16 »
Значит следующему игроку придется проходить пару этапов или уровень без потерь жизней  :) Ну еще тут за что-то жизни дают

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 01 Декабрь 2024, 17:26:54 »
Не совсем, но теперь уж точно.

Начало уровня, как уже выше написал ww, вышло жестким (и от себя добавлю - дешевым в плане гейм-дизайна). Но дальше уровень проходится легко, главное не ломиться вперед. А вот уровень номер два... Вот тут следующему игроку придется определенно помучаться, ибо сверху на нашего Неистребимого Джо пикируют всякие недостойные ниндзя, так и норовя дать подзатыльник. Но это еще не все - на уровне попадется место, где нужно спрыгнуть с возвышенности на землю. А по этой самой земле одновременно шугают три врага, двое из которых - "щитоносные бумерангеры". Веселое местечко - причем веселое настолько, что я буквально умер от смеха... 

Значит следующему игроку придется проходить пару этапов или уровень без потерь жизней   :)
Это да :D.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 02 Декабрь 2024, 18:54:27 »
Вот тут следующему игроку придется определенно помучаться, ибо сверху на нашего Неистребимого Джо пикируют всякие недостойные ниндзя, так и норовя дать подзатыльник. Но это еще не все - на уровне попадется место, где нужно спрыгнуть с возвышенности на землю. А по этой самой земле одновременно шугают три врага, двое из которых - "щитоносные бумерангеры". Веселое местечко - причем веселое настолько, что я буквально умер от смеха...
Попробовал я поиграть это место, что могу сказать, на мой взгляд, игра так себе. Никому бы не советовал в неё играть. Адское место на заучивание, которое ещё более-менее проходится, спустя годы тренировок. Меня же больше выбесил финальный босс, и какие-то отвратительные хитбоксы. Концовка тут под стать самой игре.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 03 Декабрь 2024, 10:20:24 »
Никому бы не советовал в неё играть.
По сути, Шиноби - настоящее дитя своего времени. Аркадный оригинал вызывал у тогдашних игроков приступы дикого восторга, а здешний подход к гейм- и левел-дизайну воспринимался как нечто адекватное и привычное. К слову, если не ошибаюсь, последний этап на аркаде нужно было проходить на одном конте при любом количестве заброшенных четвертаков - в случае потери всех жизней наступал гамовер и приходилось начинать все с самого начала.
Ну а порт с SMS, по сути дела, менее графонистая, более медленная и не столь отзывчивая, но всё-таки копия оригинала. И действительно, сейчас сей порт проходить действительно неприятно - он толком не адаптирован под "домашнее" прохождение, а якобы облегчение (наличие лайфбара), обнуляется присутствием урона от соприкосновения с врагами.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2024, 10:28:29 от Gelior »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 03 Декабрь 2024, 18:49:43 »
Значит следующему игроку придется проходить пару этапов или уровень без потерь жизней   
Я думаю Максимум за пару секунд одолеет отрезок сего пути, даже не вспотев  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 03 Декабрь 2024, 23:45:46 »
Я думаю Максимум за пару секунд одолеет отрезок сего пути, даже не вспотев 
Так и вышло. :)

Правда, перед этим пришлось учить локацию наизусть, запоминая каждый участок экрана, откуда выскакивает очередной бешеный ниндзя. В общем, скиллу тут не место. Зазубрил и проходи. Только так.
По-аркадному нечестно.

Прошел "бамбуковую" локацию почти без потерь. Лишь под конец комбинированная атака двух ниндзь меня таки достала. Если далее не заработаем жизнь, придется играть только сим образом: заучивать все до пикселя и проходить с минимальным уроном.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 04 Декабрь 2024, 18:18:40 »
Вот и закончилась эта замечательная игра, теперь каждый может посмотреть и оценить великолепную концовку данного шедевра. Товарищи ниндзя, прошу вас, не стесняйтесь, проходите, и выставляйте свои оценки данному произведению искусства. Но сразу хочу заметить, что согласно законам священного манускрипта мануала, игре обязательно нужно выставлять не менее 10 шиноби из 10, если ваша оценка будет меньше, то вы лишаетесь возможности использовать своё ниндзюцу, и не можете считаться полноценным ниндзя. Настоятельно рекомендую всем, попробовать сразиться с последним боссом. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 05 Декабрь 2024, 09:18:26 »
Вот и закончилась эта замечательная игра, теперь каждый может посмотреть и оценить великолепную концовку данного шедевра.
Да, концовка эпик просто  :ohmy: Как и сама игра. Игроделы в Сеге рассудили: зачем что-то менять в изначальном аркадном шедевре, если можно перенести весь безупречный геймплей оригинала на Мастер Систем как есть.

Тааак, мне, стало быть, выбирать игру. Что ж, продолжаем добивать таблицу. Teenage Mutant Ninja Turtles: Back from the Sewers на GB.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2230 : 05 Декабрь 2024, 14:45:29 »
Тааак, мне, стало быть, выбирать игру. Что ж, продолжаем добивать таблицу. Teenage Mutant Ninja Turtles: Back from the Sewers на GB.
Потерпев неудачу с переносом в прошлое нескольких Терминаторов в образе Арнольда Шварценеггера, Скайнетт решила сделать убийственных роботов в образе известных персонажей, которых все любили в детстве. Выбор пал на черепашек-ниндзя. Четыре зеленые терминатора, натянутые черепашьей кожей, прибыли в прошлое для устранения лидера сопротивления. Однако Джон Коннор после нескольких покушений Скайнета  уже был подготовлен и обезопасил себя армией ниндзя. Но что-то дрогнуло в сердце Джона, когда он увидел любимых черепашек, которых смотрел в детстве, первая волна защиты была под чистую сметена во главе с грозным мутантом. Черепаха-Терминатор безжизненно шла медленным шагом и продвигалась вперед, устраняя любые препятствия. И джае солдаты, кидающие горшки с цветами из окон, не помогли, а ведь на них была вся надежда. Опомнись Джон, опомнись, это не те черепахи, которых ты любил в детстве...

PS: Извините не удержался от сравнений с Терминатором, когда увидел безжизненный спрайт Донателло, держащий палку, как дробовик :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 05 Декабрь 2024, 18:06:10 »
Эстафету перехватила следующая Терминатор-черепаха. Но на самом деле этому смертоносному зеленому киборгу просто нужна была подзарарядка. Поэтому он взял свою огромную вилку, и пытался ее куда-нибудь воткнуть.
И вот Терминатор Ч-1000 пошел своим медленным темпом, а точнее поехал. Такое ощущение что 90-летняя бабуся гораздо быстрее бы передвигалась, чем этот киборг,еще не говоря о самих врагах. Всему виной конечно тяжелое металлическое тело черепахи. И с помощью этого тела он смог отбивать ракеты направленные на него.
Взгляд смотрящий никуда, улыбающаяся гримасса на лице наводило ужас в кибер-сердцах врагов.

Далее встретил его хрюндель, но его скорость, и разрушительная сила не помогла ему противостоять такой грозной черепахе киборгу  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 06 Декабрь 2024, 07:45:30 »
Но на самом деле этому смертоносному зеленому киборгу просто нужна была подзарарядка.
:rofl: Терминатор разрядился по пути в прошлое :D. "Убить Джона Коннора", БИ-Би-БИП... одно деление зарядки восстановлено.. "убить Джона Коннора два деления восстановлено"
Ч-1000
Шедевр :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 06 Декабрь 2024, 09:04:23 »
Если честно то черепаха действительно выглядит как робот. Когда идет по дороге кроме ног ничего не двигается, и голова направлена в одну точку. У Рафаэля двигается рука в одну сторону, как-будто он платочком машет. У Дона как дробовик.  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 06 Декабрь 2024, 22:57:07 »
Сначала подумал, что выбрали черепах на ГБА и обрадовался, а потом почитав ваши описания начал представлять "что же там такое?". А это оказалась версия для ГБ с очень милыми черепащками, которые так безобидно смотрят на тебя. А боссы еще смешнее  :lol: . Не стану продолжать ваши сочинения, но по ходу Черепахор встретил на пути Ед-209 и наподдал ему под зад. Правда чуть не помер... у нас уже почти все черепахи дохлые ))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 07 Декабрь 2024, 03:34:51 »
у нас уже почти все черепахи дохлые ))
Не черепахи, а черепахонаторы))) можно чебурнаторы) Это вам не какие-то T-1000, теперь все гораздо подлее и убийственнее. Чувствую в этот раз Скайнет добьется цели :).
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2024, 11:03:21 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 07 Декабрь 2024, 10:30:30 »
Сначала подумал, что выбрали черепах на ГБА и обрадовался
Не доверяю я ГБА-шным играм пока ещё... Ну, до нее, полагаю, доберёмся.

Насмешило сравнение черепах с терминаторами. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 07 Декабрь 2024, 21:20:59 »
- Вот кто ЭТО?!! - воскликнул в ужасе Шреддер, глядя, как неумолимо, будто сама поступь рока, приближается к нему странный зеленый истукан - Это же терминатор, выползший из канализации!!! Киборг, помноженный на вечность!!!

Но все-таки, несмотря на одолевающую его панику, Ороку Саки не мог так просто взять и отступить. Этому мешали ровно два обстоятельства - природная гордость и игровые условности: при всем желании, Шреддер был просто физически не способен сдвинуть рамки экрана хоть чуточку правее. Приходилось лишь ждать неминуемых колотушек со стороны бесстрастного рептилоида-убийцы. Благо, тот не отличался особым умом и сообразительностью и, имея на руках добрый дробовик, не позаботился обзавестись к нему патронами, а потому размахивал грозным оружием, словно дубинкой.
И даже так, - даже так! - Шреддеру получение тумаков не доставило большого удовольствия. Дождавшись, когда мучения его подойдут к концу и линия жизни наконец обнулится, он изо всех сил бросился к поджидавшему его неподалеку транспорту, на ходу разбрасывая в сторону Ч-1000 самые отборные проклятия. 

Да уж, это одна из тех игр, о прохождении которых гораздо приятнее читать, чем участвовать в них самостоятельно :). То есть в принципе все тут нормально, хоть и несколько "деревянно", но самостоятельно такое - по крайней мере в ближайшее время - у меня желание проходить бы не возникло. Хотя нет, кое-что мне тут действительно понравилось - абсолютно кавайный Бибоп. Прямо образец для мягкой игрушки :D.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 08 Декабрь 2024, 18:31:00 »
Джона Коннора раздирали на части противоречивые чувства. С одной стороны, от киборгов, пришедших из будущего по его душу, нужно было срочно избавляться. С другой стороны... как можно взять да хладнокровно убить этих символов детства! Компромиссное решение пришло в голову само собой. Ч-1000 нужно загнать в бесконечный лабиринт! Они будут бродить там до скончания их срока эксплуатации и уж точно не принесут никому вреда!

Сказано - сделано. Будущий лидер повстанцев оборудовал воздушную базу, чем-то напоминающую его любимую игру Contra 3: Alien Wars на SNES. Термипаха Дон вовсю шла вперед, прыгала вверх, цеплялась за платформы, падала вниз, но... база все не кончалось и не кончалась. Нужно было быть терминатором, чтобы вынести однообразие всего происходящего.

Но все же план Джона потерпел крах. Упорство Черепатора все превозмогло, и лазейка из лабиринта наружу была успешно найдена.

Термипаха Донателло, поискав в электронном мозгу подходящую к случаю человеческую фразу, выдала: "От такого однообразия мухи дохнут". "Мухи! Это ты про меня?!" - завопил пролетавший поблизости Бакстер-Муха. "Еще посмотрим, кто из нас двоих сдохнет!" "Разумеется, не тот, у кого в кармане дихлофос" - эффектно проговорил Ч-1000. Бакстер сразу стушевался, а через десять секунд, чихая и кашляя, вовсе свалил.

А тем временем Крэнг, наблюдая за происходящим, ворчал. "На бездаря Шреддера, как всегда, никакой надежды. На Джона Коннора, как оказалось, тоже. Но ничего. У меня есть свой собственный терминатор, К-10000. Посмотрим, что железное чучело сможет сделать против каменного!"

И вот, в предназначенном на снос здании, состоялась эпичная битва двух киборгов. К-10000, используя недостатки большого хитбокса Ч-1000 и свой долгий период неуязвимости, вовсю нападал на врага, катаясь по всей изометрической плоскости камешком. Нашему Черепатору пришлось туговато, но, несмотря ни на что, победа в битве осталась за ним.

Ну а дальше было освобождение Эйприл. Репортерша хотела взять интервью у Джона Коннора, но Шреддер ей в этом помешал. Когда девушка поняла, что свободна и может поспешить к лидеру повстанцев, она на радостях поцеловала бездушную машину.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2024, 21:11:46 от Maximum »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 08 Декабрь 2024, 23:20:04 »
Миссия завершена, Ч-1000 успешно уничтожил все цели. Затянула что-то игра, в начале хотел выложить, как помираю на первом же боссе, но решил немного перепройти. :lol:
По игре, играем реальной черепахой, которая еле-еле передвигает ножками, и имеет хитбокс слона. Враги спавнятся с неприличной скоростью, некоторые моменты непонятно как проходить, те же турели, да, иногда получается их уничтожить, не потеряв здоровье, но это если в нужный момент, прыгать заранее. Если это только так и проходится, то это бредятина. Отдельно ещё можно упомянуть черепашью улыбочку в экран, с характерным звуком, это когда просто стоишь определенное время, ничего не делая.
Вроде как мой выбор, давайте продолжим черепах, то есть сыграем в третью часть.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 09 Декабрь 2024, 00:34:12 »
О, уже прошли! Поздравляю всех с завершением сей "замечательной" игры. С вашего позволения, завершу эпичную историю.

После продолжительной борьбы Ч-1000 успешно сокрушил все преграды на своем пути. Злобный мозг Крэнг, пытавшийся оспорить владычество Землей у Скайнета, был успешно повержен воинственной черепахомашиной. Теперь ничего не мешало Черминатору расправиться с Джоном Коннором. Осталось сделать всего несколько механических шагов, и бронированный убийца очутится лицом к лицу с будущим лидером повстанцев. Неужели Скайнет преуспеет?

Но тут Джона от Ч-1000 отгородила внезапно подъехавшая полицейская машина. Оттуда вышел... еще один бронированный персонаж. И это был не просто робот, но - Робот-Полицейский! Он же Алекс Мерфи, он же Робокоп.

- Вы обвиняетесь в покушении на убийство Джона Коннора, - отчеканил Робокоп. - Немедленно сложите оружие.

- **** *** *******! - ответил Ч-1000. (Это должна была быть фраза "Fuck you, asshole!", но поскольку киборг был создан по образу и подобию персонажа черепашьего мультфильма, из-за детского рейтинга буквы там поменялись на звездочки).

Робокоп и глазом не моргнул.

- Вы в безопасности, мистер Коннор. Отойдите в сторону. Преступник будет обезврежен.

- Неужели у нас тут кроссовер не двух, а даже трех вымышленных вселенных? - спросил все еще потрясенный Джон.

- А разве могут быть сомнения? Ведь у нас боссом 3-го уровня был ED-209. А, где ED-209, там и Робокоп! - ответил Джону высунувшийся из канализационного люка Сплинтер.

Эпилог.

Тем временем в канализации...

- Эй, парни! Бегите сюда! Тут Эйприл такое по телеку рассказывает! - вопил Майк во все горло. - Тут Шреддер с Крэнгом воевали против каких-то киборгов из будущего. О, вон этих киборгов показывают. Кого-то они мне сильно напоминают...

- Что за... - выдавил из себя изумленный Рафаэль. - С какого перепугу мы все это пропустили?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2024, 20:32:38 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 09 Декабрь 2024, 05:53:15 »
Термипаха
Черепатора
Черминатору
:rofl:
Оттуда вышел... еще один бронированный персонаж. И это был не просто робот, но - Робот-Полицейский!
Вот это поворот!

Эпилог.
А эпилог задел на продолжение прям :lol: :thumbup:! Захватывающее получилось прохождение!!!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 09 Декабрь 2024, 14:25:29 »
А что следующее? )

Добавлено позже:
Шреддеру там конечно только балетом заниматься.  :lol: Вообще очень юморная игра получилась, прям не похоже на официальную, а какой-то стеб
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2024, 14:58:47 от ww »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 09 Декабрь 2024, 16:04:18 »
А что следующее? )
Faust выбрал третьих Черепах на GB, Radical Rescue.

А эпилог задел на продолжение прям 
Ну, вот шанс продолжить приключения. Раз третья часть грядет.  У нас обычно на Черепахах разыгрывается фантазия, так что все в наших руках. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 09 Декабрь 2024, 16:28:30 »
Посмотрел прохи, очень эпичные получились у ww и Faust. Думал история с Терминатором здесь будет ни к чему. Но удивился, что антураж игры здесь столь сопоставимый. Улыбка Черепах так и вовсе напомнило этот эпизод, выглядело реально жутко.

Игра трешачковая, напомнила Ninja Warriors, которые мы проходили на Сега СД.

Цитата
Ну, вот шанс продолжить приключения. Раз третья часть грядет.  У нас обычно на Черепахах разыгрывается фантазия, так что все в наших руках.
Ну что ж Черепаханаторы после того, как Джон и Робокоп научили их силой  улыбаться обосновались в нашем времени. Им здесь очень понравилось: пицца, телик, неизбирательная Эйприл, готовая при первой встрече чмокнуть в лысую зеленую макушку любую из Черепах. Чего еще желать?
"Да ну этот Скайнет, развалимся и поживем в свое удовольствие" - ввели в свой код Термипахи. Они еще не знали, что в будущем они стали настоящими лидерами сопротивления вместо Джона. Но это знал Скайнет. Поэтому Скайнет отправила в прошлое очередного Терминатора. Кто это, что за модель, неизвестно. Но новая машина сразу же успешно нашла наших героев, быстро взломала их систему через телек, деактивировала трех Черепах. В борьбе за будущее выступил пока лишь только один Микеланджело или сокращенно М-100. Сможет ли он разгадать секреты нового создания от Скайнета, сможет ли найти Черепаторов, сможет ли уберечь Джона и появится ли в этой серии Робокоп узнаем дальше по мере прохождения игры.

PS: Игра прикольная, играется здорово, потратил пиццу, думаю это можно считать за жизнь.
PS2: Черепахи по-прежнему похожи на Терминаторов. М-100 обзавелся очень полезной функцией - дрона :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 09 Декабрь 2024, 19:51:37 »
PS: Игра прикольная, играется здорово, потратил пиццу, думаю это можно считать за жизнь.
только она сложная и конты конечные. Вообще пиццы на боссов нужно оставлять, боссы тут просто неадекватные. Я даже думаю начать заново ))

Добавлено позже:
Босс касанием снимает 3 ХП, ударом 2... а мы ему по 1... ну и носятся они по экрану рандомно

С другой стороны - тут есть пароли, но нужно как минимум одолеть босса и спасти черепашку. Моя проха была совсем короткой, т.к. я не знаю как валить этого босса ))
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2024, 20:13:50 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 10 Декабрь 2024, 02:16:55 »
Вообще пиццы на боссов нужно оставлять, боссы тут просто неадекватные.
Проху записал со второго раза. В первый раз, когда ходил, пиццу встретил аж четыре раза, при чем, когда подбираешь ее и в инвентаре уже есть пицца, она не копится :neznayu:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 10 Декабрь 2024, 17:57:44 »
А боссы здесь не простые, а проработанные. Во время боя он может неожиданно поменять тактику. А самое главное босс может обмануть. Он может закрутить свою "бандуру" или побежать, а на самом деле ударить рукой. А это плюс к игре. И черепахе стали по-быстрее и по-подвижнее. Видимо разработчики постарились и М100 действительно получился гораздо лучше.

Но так как я сейчас Дарк соулсы прохожу, поэтому немного поизучав боссов мне получилось его одолеть.
Пошел дальше по карте. Но так и не понял как в ней ориентироваться, просто пошел направо. Схватил пиццу. Дошел до какого-то места, стукнул вверх, а потом верх стукнул черепаху  :D

Добавлено позже:
P.S. Опять сдвиг случился. Я должен быть после СтритФайтера, а оказалось ww.  :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 10 Декабрь 2024, 19:05:01 »
Опять сдвиг случился. Я должен быть после СтритФайтера, а оказалось ww.  :)
Это всё ww, смуту наводит, и здесь, и в юрском парке. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 10 Декабрь 2024, 20:29:14 »
Это всё ww, смуту наводит, и здесь, и в юрском парке.
Да, кстати, что там с динозаврами?