Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49393 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2250 : 10 Декабрь 2024, 21:26:18 »
Да, кстати, что там с динозаврами?
Вроде как твоя очередь, или Gelior второй раз должен играть, потому что пропускал? По мне так, пропустил и пропустил, без всяких этих залетел посередине, а то потом без бутылки не разберешься, где, чья очередь.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2251 : 10 Декабрь 2024, 21:29:09 »
Та-ак... Значится, у нас теперь не просто черепашьи похождения, а прямо-таки настоящая метроидвания. И это вроде как хорошо, но с такой, с вашего позволения сказать, "картой", да однообразием картинки (графоний то здесь неплохой, но комнаты индивидуальностью не блещут) ориентироваться на местности трудновато.

Тем не менее, кое-какой прогресс у меня имеется - я нашел Леонардо (поначалу порадовался, предполагая, что у каждой черепахи своя полоса здоровья, да фиг там), обнаружил увеличитель максимального здоровья, потом бродил-бродил, наткнулся на запертую дверь. Стал исследовать дальше, вроде бы обнаружил нечто, похожее на ключ-карту... после чего заблудился :facepalm:. Да, бывает и хуже, но все же... В конечном итоге решил дальше проху своими блужданиями не затягивать, восстановил здоровье до максимума и теперь передаю очередь следующему игроку). 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 10 Декабрь 2024, 21:41:25 »
Вроде как твоя очередь, или Gelior второй раз должен играть, потому что пропускал? По мне так, пропустил и пропустил, без всяких этих залетел посередине, а то потом без бутылки не разберешься, где, чья очередь.
Если смотреть, кто ранее играл, то следующий - ww, после него - моя очередь.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 10 Декабрь 2024, 21:42:26 »
Я должен быть после СтритФайтера, а оказалось ww. 
Ну я обычно после Street Fighter, был, а потом ты как-то влез, но я уже и забыл и по привычке после Street Fighter, записал  :) Привык за него держаться ))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 10 Декабрь 2024, 21:45:07 »
И да, насчет черепашьей игры. Тут есть конты, которых всего два. Зато есть пароли. Причем пароли простенькие. Насколько помню, последняя цифра в них всегда 0, 1 или 2, и отвечает она как раз за число контов. То есть, мы можем потратить оба конта, потом проиграть, начать с пароля, заканчивающегося на 0, а потом... изменить "0" на "2" и у нас снова будет 2 конта!

Кому охота, проверьте.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 10 Декабрь 2024, 21:45:16 »
Gelior, там нужно ориентироваться по точкам. Где точки - там либо что-то нужное, либо ключ, либо босс, либо пленник. В принципе нормально. Просто в некоторые места без других черепах не доберешься.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 10 Декабрь 2024, 22:01:55 »
Gelior, там нужно ориентироваться по точкам
Это я как раз понял. Другое дело, что сама по себе карта вызывает у меня лёгкую фрустрацию - видимо, слишком уж я привык к картам "метроидовского" типа.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 10 Декабрь 2024, 22:07:38 »
Если смотреть, кто ранее играл, то следующий - ww, после него - моя очередь.
Вот я и говорю, что твоя очередь, ww то сыграл, но возникли вопросы. А всё почему, потому что один пропустил, другой залетел. Есть более-менее устоявшаяся очередь, где каждый помнит за кем он, а эти рокировки сбивают всех с толку.
Страничка из фамитсу, игра ещё не вышла. Даже карта есть. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 10 Декабрь 2024, 23:39:06 »
ww то сыграл
Ха, это уже я пропустил. :neznayu: Ладно, тогда в ближайшее время постараюсь записать и ту, и ту проху.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 11 Декабрь 2024, 04:10:57 »
Ну я обычно после Street Fighter, был, а потом ты как-то влез, но я уже и забыл и по привычке после Street Fighter, записал  :) Привык за него держаться ))
Все привыкли за СтритФайтера держаться, и я тоже  ; :D Стоит Файтер поди тоже сам за себя держится :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 11 Декабрь 2024, 04:33:45 »
Все привыкли за СтритФайтера держаться, и я тоже  ;  Стоит Файтер поди тоже сам за себя держится
Так, что случилось, моя очередь играть? Сегодня сыграю :lol:!!! Извините за задержку, исправлюсь. Завтра тоже сыграю, скажите только за кем :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 11 Декабрь 2024, 11:43:54 »
Извините за задержку, исправлюсь. Завтра тоже сыграю, скажите только за кем
Конечно же за Street Fighter-ом!  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 11 Декабрь 2024, 13:50:34 »
Конечно же за Street Fighter-ом! 
Заметано, сыграю за Street Fighter'ом :lol:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 11 Декабрь 2024, 20:11:24 »
Плутали, плутали вдвоем M-100 и Л-500 и все-таки вышли из запутанных коридоров к двери второго босса. Там встретил их крот Дертбэг. Но он ли это? Слишком уж силен стал кротяра... может, на самом деле перед нами не Дертбэг, а один из киборгов нового поколения, посланных Скайнетом с целью покарать предавшую его четверку Ч-1000?

Вообще да, боссов тут невозможно победить с первой попытки. Учи паттерн наизусть, только так.
У нас тут конты кончаются. Игра выдала пароль 1111111, а с последующим геймовером она пароль уже не покажет. Потому следующему участнику советую сделать ресет и ввести в качестве пароля 1111112, чтобы у нас было снова 2 конта.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 11 Декабрь 2024, 23:50:25 »
Что за система с этими контами, придумали какую-то дребедень. Пароль показан на экране карты, но начинается он с некой контрольной точки. А чтобы получить пароль контрольной точки у босса, нужно обязательно умереть на боссе? Великолепная система паролей, просто замечательная. Прошел крота, и куда-то пошёл, в итоге спас Рафаэля, нашел что-то (ключ карту?), нашёл дополнительное здоровье (сердце), и притопал к очередному боссу. Решил не нарываться и не сливать жизнь впустую, другими словами, испугался, и поскорее завершил демку, не заходя к боссу. :lol: И да, конты у нас теперь есть, игра с пароля, всё по просьбам общественности. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 12 Декабрь 2024, 14:02:33 »
Игрушка классная, как по мне, с точки зрения ее необычности. Для своих лет неплохая метроидвания. Способности Черепах прям порадовали, было интересно увидеть, что каждый из героев может. Замочил босса, нашел Донни, все Черепахи в сборе, в прохе в приницпе показано, куда идти дальше. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 12 Декабрь 2024, 14:05:53 »
Способности Черепах прям порадовали, было интересно увидеть, что каждый из героев может.
Это да. Правда, по меркам черепашек-ниндзя способности у героев чудные. И правда, как будто они киборги. Разве что у Дона умение, схожее с умениями ниндзя. А у остальных? Майк - дрон-вертолет, Лео - бормашина, Раф - спелеолог. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 12 Декабрь 2024, 14:19:59 »
Это да. Правда, по меркам черепашек-ниндзя способности у героев чудные. И правда, как будто они киборги. Разве что у Дона умение, схожее с умениями ниндзя. А у остальных? Майк - дрон-вертолет, Лео - бормашина, Раф - спелеолог. :lol:
Это да, почему то нужную и самую адекватную способность получил именно Донни :lol:. У остальных, необычно, но не сказать, что неадекватно, прям на тоненького как-то придумали.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 12 Декабрь 2024, 14:25:54 »
Это да, почему то нужную и самую адекватную способность получил именно Донни . У остальных, необычно, но не сказать, что неадекватно, прям на тоненького как-то придумали.
Да, не трэш, как в прошлой геймбоевской игре, а что-то на грани.

Все же под конец игрушка нас, возможно, напряжет. Ведь четверка киборгов следующего поколения, посланных Скайнетом в прошлое за Ч-1000, помимо прочих умений, способна еще и самовосстанавливаться. И к моменту кульминации игры они как раз приведут себя в порядок. А у нас тут еще и главный злодей за кулисами притаился...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 12 Декабрь 2024, 16:08:16 »
Цитата
Все же под конец игрушка нас, возможно, напряжет. Ведь четверка киборгов следующего поколения, посланных Скайнетом в прошлое за Ч-1000, помимо прочих умений, способна еще и самовосстанавливаться. И к моменту кульминации игры они как раз приведут себя в порядок. А у нас тут еще и главный злодей за кулисами притаился...
Может за всеми Судными днями стоял Джон Коннор, чтобы не потерять лавры спасителя человечества  <_<?Какого коварного злодея раскроет наше прохождение?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 12 Декабрь 2024, 16:18:12 »
Может за всеми Судными днями стоял Джон Коннор, чтобы не потерять лавры спасителя человечества 
Честно - не хотелось бы. Подобное уже было в убогом "Терминатор: Генезис". Пусть светлый образ Джона останется в неприкосновенности. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 12 Декабрь 2024, 16:27:30 »
Честно - не хотелось бы. Подобное уже было в убогом "Терминатор: Генезис". Пусть светлый образ Джона останется в неприкосновенности. :)
Разве так было? Видимо недопонял этот фильм. Вроде там просто Скайнет создал Терминатора по образу Коннора и отправил в прошлое o_0.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 12 Декабрь 2024, 16:53:24 »
Разве так было? Видимо недопонял этот фильм. Вроде там просто Скайнет создал Терминатора по образу Коннора и отправил в прошлое
Если бы... Там Скайнет захватил Джона и превратил в терминатора.
Вышло нечто смехотворное, впрочем, как и весь фильм 2015-го года.

Добавлено позже:
Вообще забавно. Мы тут записываем прохождения и походя сочиняем по ним стебные истории. А сценаристы Голливуда пишут такое же, но на полном серьезе. И адаптируют под сценарии к своим горе-поделкам. :lol:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2024, 18:10:55 от Maximum »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 12 Декабрь 2024, 18:17:41 »
Напоминаю сейчас очерель ww  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2274 : 12 Декабрь 2024, 22:43:55 »
Silver_Shadow, да, попробую завтра... пока на работе устаю, не могу у компа посидеть, глаза закрываются ))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 13 Декабрь 2024, 20:48:06 »
Неправильно я писал выше, оказывается, чтобы получить пароль у босса, не обязательно погибать на нём, достаточно зайти в его комнату, дождаться, чтобы началась схватка, и посмотреть пароль через меню карты. Всё легко и просто. Но сама идея, паролей с конечными контами, так себе. Игра вроде как легкая, только боссы сложные. В крайних случая, на "уровне" можно выбивать кусочки пиццы, дают за 10 поверженных врагов, которые появляются бесконечно, стоит только экран чуть сдвинуть. Много мест, где можно найти полную пиццу, и она там будет всегда, "экраны" сменил, и пицца обновилась, вот бы в жизни так, с кухни вышел-зашел, и на столе новая свежая пицца.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 14 Декабрь 2024, 14:24:46 »
В крайних случая, на "уровне" можно выбивать кусочки пиццы, дают за 10 поверженных врагов, которые появляются бесконечно, стоит только экран чуть сдвинуть.
Ага, тоже увидел в прохах, что начали прибегать к вездесущему Богу Фарма. Про цикличность в первый раз написали.  Еще один интересный пример фарминга - в коллекцию.
с кухни вышел-зашел, и на столе новая свежая пицца
Э-эх... Теперь всю жизнь буду думать о такой кухне  :-\.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 15 Декабрь 2024, 00:42:18 »
Пришлось второй раз записывать, т.к. в первый заплутал  и прохождение длилось очень долго. Да, пришлось пройти весь путь назад и не заблудиться, немного пофармить и выйти на улицу, чтобы попасть опять в пещеру. Чтобы не терять прогресс, решил остановиться и передать эстафету. Да и прохождение и так долго длилось.

Добавлено позже:
вообще не понимаю как можно было в такую игру играть на ГБ? Столько времени переться назад, искать пути... при сливе жизни ты начинаешь опять с той двери и тебе придется пол игры опять проходить, чтобы добраться до новой области.

Добавлено позже:
Зато заметил, что пиццы восстанавливаются, если уйти с экрана. Я думал они одноразовые.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 15 Декабрь 2024, 05:28:27 »
вообще не понимаю как можно было в такую игру играть на ГБ?
Ниша портативного гейминга была практически пустой, вообще проблем не вижу, чтобы бродить в этой игре целыми днями, тем более качество на приемлемом уровне :neznayu:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 15 Декабрь 2024, 09:42:27 »
Ниша портативного гейминга была практически пустой, вообще проблем не вижу, чтобы бродить в этой игре целыми днями, тем более качество на приемлемом уровне .
Может, ww имел в виду, что у портативной консоли ограниченный заряд батарей?

В принципе, ч/б Геймбой за 6 часов расходовал заряд, и это время можно было играть в свое удовольствие. Да и в TMNTIII пароли есть.