Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47781 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2280 : 16 Декабрь 2024, 17:25:15 »
Игрушка в принципе хорошая. По карте я уже начал ориентировать по-немногу. Понял что точки это какая-то приблуда нужная нам. У каждой черепахи есть своя особенность. И в целом все четыре черепахи друг друга дополняют.

Я нашел ключ карту, и прошел в один проход. Дошел до каких-то более жирных врагов, которые с первого раза не убиваются. Потом шел прямо еще к одной жирной точке, и в итоге уткнулся в еще одну дверь где необходима ключ-карта. Поэтому следующему игроку нужно снова шерстить окрестности  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 16 Декабрь 2024, 20:53:34 »
Все-таки неплохая на сей раз игра попалась... вот только это никакие не ниндзя-черепахи, это какая-то абсолютно левая вещь с использованием знакомых персонажей (почти как первая часть для NES). Впрочем, здешних достоинств это не умаляет.
Проха получилась сверхнекачественная, потому и короткая. Побродил немного по карте, начал брести к следующей точке интереса и в конечном итоге наткнулся на комнату с недружелюбным и злым бронтозяброй. Зверюга быстро разделалась с черепахой, так что следующему игроку придется сразу столкнуться с неприятным босс-баттлом.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 16 Декабрь 2024, 22:39:45 »
Что ж, играем дальше. У меня желание фантазировать еще не пропало, так что...

Грозный противник, четвертый киборг Скайнета - змея - был с горем пополам повержен. М-100 нанес по врагу последний удар, предъявил отчет лидеру команды - Л-500, получил разнос за то, что потерял много HP в схватке, и понуро отошел в сторонку. Р-300 тут же не преминул заметить, что он справился бы лучше. Поскольку самым продвинутым из термипах был Д-800 (недаром носил самое большое число в названии, даже большее, чем у главы команды!), Л-500 дал ему задание произвести навигацию. Но как позже стало известно, зловредный скайнетовский змей мощным ударом хвоста повредил черепатору навигационный прибор. Из-за этого команда ходила то туда то сюда по одним и тем же местам. Но зато случайно удалось найти сердце, увеличивающее выносливость черминаторов, так что поход по коридорам выдался не совсем безрезультатным.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2024, 23:30:28 от Maximum »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 17 Декабрь 2024, 00:11:39 »
Пройдено. Дело в том, что игру я уже проходил, причём недавно, вроде после последней демо Street Fighter'а, решил немного продолжить, ну и прошёл до конца. :D Хорошая игра, приятно играется, если не считать кончающихся контов, и сложных боссов, особенно рефайтов в конце. Блуждания в шахте такое себе конечно, лучше б сделали большую карту технодрома.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 17 Декабрь 2024, 01:36:08 »
Уже прошли   0_0
лучше б сделали большую карту технодрома.
поддерживаю. Она напоминает Бластер Мастер, только там каждая локация новая и отличается. А тут одинаковые уровни комнаты всю игру. Ну для ГБ игра вполне достойная (если сравнить с первыми двумя). Только боссы мне кажутся слишком сложными  :) Эти рандомные атаки... Особенно первый босс, когда здоровья еще кот наплакал, а они тебя выносят за два касания.
Пройдено.
Вот о чем я и говорил )) Скилуха у тебя на уровне. А у тебя есть твой список пройденных игр?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 17 Декабрь 2024, 03:55:07 »
Пройдено. Дело в том, что игру я уже проходил, причём недавно, вроде после последней демо Street Fighter'а, решил немного продолжить, ну и прошёл до конца. :D Хорошая игра, приятно играется, если не считать кончающихся контов, и сложных боссов, особенно рефайтов в конце. Блуждания в шахте такое себе конечно, лучше б сделали большую карту технодрома.
Блин, Maximum такую интересную историю продолжил, а Faust взял и всё прошёл уже :). Надеюсь похождения чебурнаторов еще продолжатся :lol:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 17 Декабрь 2024, 14:31:01 »
Faust, реально, как Терминатор, прошелся по уровню, на некоторых врагов даже не реагировал. С ловушками под конец перебор, но и пиццей не обделили. В босс-раше повезло, что энергия восстанавливается после каждой битвы. Шреддер нереально прокачен, как нечто из будущего, но благо этот Ш - 1 000 000 был мастерски уничтожен :thumbup:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 17 Декабрь 2024, 17:18:02 »
А осталось из черепах у нас последняя Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus  :) У которых вступительный ролик аж 11 минут идет.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 17 Декабрь 2024, 20:04:59 »
Особенно первый босс, когда здоровья еще кот наплакал, а они тебя выносят за два касания.
По-хорошему, его майком и нужно проходить, перепрыгивая и кружа дроном. Когда он подходит для удара рукой, чуть отходишь и бьешь, тут главное чтобы не зажимал в углу, да и пиццу желательно иметь. Он может отпрыгнуть назад, и после этого побежать на тебя и ударить, опять же, можно просто в нужный момент отойти, либо перепрыгнуть его. Когда два раза на месте он прыгает, то бежит с одного конца комнаты в другой. Если своей кистенью (или что там у него за оружие, шар которое?) он начинает вращать, то ударит он ей только в том случае, если ты находишься от него на определенном расстоянии, если он сможет дотянуться до тебя рукой, то атака шаром прервётся и он ударит рукой. Но если этот шар уже настолько раскрутил, что началась анимация удара, то атаку он уже не прервёт, иногда можно успеть подойти, ударить его и присесть, или же просто присесть если не успеваешь. Ещё кажется, он может просто прыгнуть в твою сторону, уже и не помню всех его атак.

Вот о чем я и говорил )) Скилуха у тебя на уровне. А у тебя есть твой список пройденных игр?
Да какой там скилл, повезло. :D Не, никаких списков пройденных игр не веду, если не считать времена денди, был момент, когда записывал игры, в которые играл, проходил. Возможно, стольник там был, а может, и нет. Это нужно смотреть, раньше тетрадка всегда была (и не одна), куда зарисовывал всякое разное из игр, боссов, врагов и прочее.

Блин, Maximum такую интересную историю продолжил, а Faust взял и всё прошёл уже :). Надеюсь похождения чебурнаторов еще продолжатся :lol:!
Так твоя очередь, выбирать следующую игру. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 17 Декабрь 2024, 22:35:50 »
Блин, Maximum такую интересную историю продолжил, а Faust взял и всё прошёл уже . Надеюсь похождения чебурнаторов еще продолжатся !
А все уже, финальный босс побежден, приключения закончились. Если поподробнее, то...

Обугленный металлический череп Кибер-Шреддера сиротливо лежал на полу. Вокруг него, держась за руки, стояла изрядно потрепанная четверка чермипах - М-100, Р-300, Л-500 и Д-800. Они победили.

Карательная операция Скайнета в итоге провалилась. Кибер-Шреддеру и его команде не удалось одержать верх над черминаторами предыдущего поколения. Казалось бы, недавние засланцы в прошлое все рассчитали. Собрались все впятером, чтобы у Ч-1000 точно не было шансов. Но сгубило скайнетовских воинов то, что выступили они против черминаторов по очереди - сначала кот, потом крот, трицератопс, змей, и уж под конец - сам Кибер-Шреддер. А вот Ч-1000, послушавшись совета недавно освобожденного ими Сплинтера, напали на каждого из продвинутых киборгов вчетвером. В итоге толпою, и пусть не без урона, но успешно всех запинали. Учитель-крыса всегда знал, чему следует учить.

И вот теперь череп главного и наиболее совершенного творения Скайнета находился внутри круга, а черминаторы, касанием рук объединившие свои электронные мозги в единую сеть, анализировали то, как останки Кибер-Шреддера повлияют на будущее.

Л-500 первым отнял руки от рук товарищей. Он еще раз прокрутил в электронном мозгу только что полученные результаты анализа. Нет. Все было точно рассчитано. Не могло быть никаких сомнений.

Изучив обломки микропроцессора Кибер-Шреддера, на его основе люди в будущем создадут Скайнет.

Д-800 услужливо распечатал аналитический отчет и подал Эйприл. Та прочитала и опасливо посмотрела на закопченную башку поверженного кибера. Затем повернула голову с сторону лидера команды черепаторов. Взгляды мисс О'Нил и Л-500 встретились. Репортерша кивнула.

Л-500 кивнул в ответ. И без сигнала девушки лидер термипах понимал, что ему предоставилась возможность уничтожить своего могущественного создателя, а ныне - врага - раз и навсегда. Один мощный удар - и в будущем ни появится никакого Скайнета, и в прошлое от него не просочится никаких сюрпризов.

Черминатор достал катану, сделал шаг к черепу Кибер-Шреддера, размахнулся, но тут...

Дверь в комнату соскочила с петель от удара мощной железной ноги. Появившийся в проеме Робокоп не тратил время на слова. Выставил пистолет и сделал четыре выстрела. Четыре парализующие электропули - очередное изобретение корпорации OCP - завязли в каждой из термипах, на долгие пять минут превратив их в железные статуи.

Робокоп подошел к черепу Кибер-Шреддера, чуть пригнулся и поднял.

- Микросхема Ш - 1 000 000 будет помещена в безопасное место, - сказал бронированный полицейский и добавил: - Возражения не принимаются.

- Но Робо! - спросила до крайности удивленная Эйприл. - Разве ты не хочешь, чтобы Скайнет был уничтожен раз и навсегда?

- Чтобы лишиться из-за этого своей собственной франшизы "Робокоп против Терминатора"? Ну уж нет! - неожиданно мягко ответил Мерфи.

Эпилог.

Городок Кей-Вест в штате Флорида вот уже несколько дней был изрядно взбудоражен. Еще бы - не в каждый курортный сезон к ним приезжают отдохнуть самые настоящие Черепашки-Ниндзя!

- Вы спросите, почему мы пропустили и эти события тоже? - проговорил Лео, с удовольствием плавая в просторном бассейне. - Вот почему!

- И мы ни капельки не жалеем, - добавил Майки, маша рукой симпатичной официантке.

- В точку! - сказал Раф, втирающий в зеленую кожу средство для загара. - Пускай эти железные додики там отдуваются. А нам и здесь неплохо.

- Парни, парни, - неожиданно произнес Лео. - Я тут подумал... Вот мы сейчас в Кей-Вест отдыхаем. Стало быть, эта вот наша история - приквел к Teenage Mutant Ninja Turtles: The Manhattan Project?

- Может быть, - ответил Дон, нежащийся в шезлонге. - Может быть...
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2024, 22:47:33 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 18 Декабрь 2024, 05:26:55 »
- Чтобы лишиться из-за этого своей собственной франшизы "Робокоп против Терминатора"? Ну уж нет! - неожиданно мягко ответил Мерфи.
Концовка лучше, чем в самой игре :D!
Так твоя очередь, выбирать следующую игру.
Список ниндзя уже подходит к концу.  Мне кажется стоит уважить еще одного ниндзя, которого мы постоянно обделяем вниманием, хотя речь о добавлении этой серии была не единожды и вроде не только от меня. Речь о Final Fight с Guy'ем - игра-легенда, за рубежом она стала таковой благодаря аркаде, а у нас благодаря Mighty Final Fight. Если говорить о портах, то у нас либо вспоминают паршивый снесовский или великолепный на СегаСД. Но есть еще Final Fight One на ГБА, который тоже имеет высокие оценки от критиков и хорошую порцию хвальбы от игроков. Это удивляет, так как он основывается не на аркадном оригинале, а на недоразумении на Снес. Это некая работа над ошибками от Capcom, то каким должен быть  Final Fight на Снес. Вот мне и интересно, какая работа над ошибками там была произведена и также ли этот порт может считаться лучшим. Давайте разберемся. 

Игрой я заинтересовался еще в студенческие годы, когда мне случайно попался скрин с альтернативными костюмами для Guy и Cody, они были в одеянии из серии Street Fighter Alpha. Но загрузив игру, и не увидев ничего нового, проходить не стал, подумав, что скрин был фейком каким-то. Но может альтернативные костюмы там все-таки есть и они открываются по прохождению игры. Одним словом закрываю еще один давний пробел нашим проектом совместного прохождения.     

По первому впечатлению прям всё шикарно. Классные диалоги, саундтрек по меркам ГБА неплохо звучит, управление динамичное. На первом уровне я расслабился, думал и так пройду, но увидев, что полоска практически опустошена, решил собраться. Это дало результат, но на боссе все равно слился. Думал перезаписать, но оставил как есть, я так понял у нас 15 жизней на игру, мне кажется вполне жирно после чебурнаторов :). Хотя это Final Fight всяко может быть под конец, но давайте примем этот финальный бой!

Добавлено позже:
Ссылка на ром - https://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=getmfl&id=691&fid=1057
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2024, 05:33:09 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2291 : 18 Декабрь 2024, 13:34:34 »
Final Fight
Это точно игра про ниндзя?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 18 Декабрь 2024, 14:10:02 »
Тема же называется прохождение игр c участием Ниндзя, а не про ниндзя. А Гай кто? Тем более первым начал эту практику, выбрав Rushing Beat Ran :D. Хорошо помню, что ты намекал даже на Double Dragon III на Нес :lol:.

Добавлено позже:
Могу я сыграть, если ww против :cool:!

Добавлено позже:
Могу я сыграть, если ww против !
Хорошо, будем иметь ввиду :drinks:. Надеюсь ww передумает и втянется :D!!!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2024, 14:33:06 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 18 Декабрь 2024, 18:01:11 »
А Гай кто?
Ну, ниндзя он реально с натяжками совы ниндзя на глобус. :D Хотя я не против сыграть, посмотреть, что там за игра такая. Тут главное не скатиться по полной, к этим совам и глобусам. :lol:

Хорошо, будем иметь ввиду :drinks:.
Street Fighter'у больше не наливать, а то все эти Street Fighter'ы никак не могут собраться в одного большого Street Fighter'а, и уже начинают разговаривать меж собой. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 18 Декабрь 2024, 18:22:46 »
Ну, у нас уже ранее был "Эдоно Киба", где вовсе не было ни одного ниндзя, так что сойдет).
Но с Фаустом, по поводу
главное не скатиться по полной, к этим совам и глобусам.
я полностью солидарен.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 18 Декабрь 2024, 19:08:42 »
Ну, ниндзя он реально с натяжками совы ниндзя на глобус. :D Хотя я не против сыграть, посмотреть, что там за игра такая. Тут главное не скатиться по полной, к этим совам и глобусам. :lol:
Street Fighter'у больше не наливать, а то все эти Street Fighter'ы никак не могут собраться в одного большого Street Fighter'а, и уже начинают разговаривать меж собой. :lol:
Я поиграл, и прошел первый уровень и босса. Персонаж ловкий. Да и судя по одеянию (одежда сетка на груди) то скорее всего он ниндзя. Увидел захваты, и сразу вспомнил про Казана, правда к сожалению у него ни меча нет, ни тройного прыжка :)

Добавлено позже:
Исходя из источника информаций, то Гуй в Ниндзюцу что-то понимает.

He is a red-clad ninpō master of Japanese descent who has been taught the special Bushin form of Ninjutsu.

https://streetfighter.fandom.com/wiki/Guy
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2024, 19:14:44 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 18 Декабрь 2024, 19:46:36 »
Я поиграл, и прошел первый уровень и босса. Персонаж ловкий. Да и судя по одеянию (одежда сетка на груди) то скорее всего он ниндзя. Увидел захваты, и сразу вспомнил про Казана, правда к сожалению у него ни меча нет, ни тройного прыжка :)
Это хорошо, если это не тот случай, когда, в жизь бы не подумал, что он ниндзя, не прочти это в вики, или ещё где. Типа "выкрутасов" с ориентацией (не в пространстве :D) Poison.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 18 Декабрь 2024, 21:46:35 »
Тем более первым начал эту практику, выбрав Rushing Beat Ran
ну ничего, следующий ведь я выбираю?  :lol:
Хотя я не против сыграть, посмотреть,
дык и я не против, просто спросил ))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 18 Декабрь 2024, 22:49:49 »
ну ничего, следующий ведь я выбираю?  :lol:
Намекаешь, что уже нужно готовить сани, к предстоящему крутому спуску, за совами и глобусами? :lol: Мы отправимся туда, куда ещё не ступала нога Street Fighter'а? :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 19 Декабрь 2024, 00:24:18 »
А для меня не так все шикарно, как для Street Fighter. То что простой враг один ударом сносит пол ХП - это вообще нормально? Вроде не хард стоит.  o_0 Даже по сравнения с первым Сор играется это все хуже. Помню когда решил пройти ее на снес, то после СоР пришлось привыкать к ФФ. Сначала даже первый уровень ен мог пройти ен потратив жизни, а то и конт терял. В общем от идеального битэмапа к этому нужно привыкать. Враги жалеть тебя не будут и любят окружать и бить с двух сторон, что поможет только суперудар. Решил, что в этой игре играть по одной жизни будет жестко и не отдал джойстик, пока меня не схватил Андоре и не забрал вторую жизнь  :) Но в принципе две жизни я и заработал во время этой недолгой поездки на метро.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 19 Декабрь 2024, 00:45:18 »
То что простой враг один ударом сносит пол ХП - это вообще нормально? Вроде не хард стоит.
Пробовал пару минут поиграть после первой демки, впечатления такие же, убивают быстро, постоянно окружают, полоски здоровья врагов, уже практически в самом начале игры, какие-то километровые.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 19 Декабрь 2024, 04:10:16 »
Исходя из источника информаций, то Гуй в Ниндзюцу что-то понимает.
Его способности хорошо раскрываются в Final Fight 3 на Снес, где у него есть огненный напалм из ладони, мегакрутая супербар-комбинация, связанная видимо с уничтожением чакр противника, добивания у него круты, а еще есть мастерское владение нунчаками, если попадутся по пути. Список приемов - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80667.0.html

Пробовал пару минут поиграть после первой демки, впечатления такие же, убивают быстро, постоянно окружают, полоски здоровья врагов, уже практически в самом начале игры, какие-то километровые.
Street Fighter'ов может позвать :)?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 19 Декабрь 2024, 04:45:15 »
По мне он гораздо легче SNES-совского Сенгоку, поэтому мне гораздо легче было уворачиваться от атак.
Эффективные удары с подпрыга. Спецудар забирает мало здоровья. А также можно схватить врага, и сделать бросок. Синдром призрака как в Сенгоку не увидел

Сегодня продолжу

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 19 Декабрь 2024, 06:18:58 »
По мне он гораздо легче SNES-совского Сенгоку
Не забываем, что мы играли в Сенгоку на Снес на Харде, так то он очень благоприятный к игроку и нет там прям завышенных трудностей, мы достаточно благосклонно одолели его на самой высокой сложности и не мучались особо :neznayu:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 19 Декабрь 2024, 14:03:13 »
Ну такую игру сравниваем не со втросортными битэмапами, типа Сэнгоку, а с СОР. Может это коди такой хилый, я пробовал за Хаггарда играть и вроде больше ударов выдерживает. В СОР кстати меня тоже бесило, когда боссы с одного или двух ударов тебя выносят.

Добавлено позже:
Но это боссы, а не рядовые враги на втором уровне.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 19 Декабрь 2024, 18:21:26 »
Street Fighter'ов может позвать :)?
Боюсь, их и звать не надо, они сами придут. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 19 Декабрь 2024, 19:31:46 »
Silver_Fighter уже подошел  :D

Игра в принципе неплоха. Но вот уворотов, и всяких хитростей не хватает. У каждого настоящего ниндзя должны быть в арсенале движения которые должны помогать ему в маневрах атак врагов. Т.к. Ниндзя по своей сути всегда побеждал хитростью и техникой, нежели физической силой. А так это просто какой-то воин Каратэ. Даже не Ушу-Кунг-фу. Как правильно Самурай-босс обмолвился про Они-гири. Это Онигирьский Ниндзя  :D

Тем не менее мы игра за настоящего ниндзя. Вот пруф:

286552-0

Мой путь нидзя... Я стану Хокаге!! Я стану королем пиратов!!! пролегал следующим образом. Сначала добил громиллу, и перешел в следующий уровень. Там были голодные бомжи-бойцы которые захотели украсть у нашего Онигирьского ниндзи курицу. Но не тут было. Что-что, а Онигирьский ниндзя лучше сам умрет, но никого к курице не подпустит. Всех перебьет, а потом пообедает.

Потом он увидел два красивых ножа.
"Хм..." - подумал Онигирьский ниндзя - "Мне эти ножи пригодятся! Аж целых два! Но как же их забрать, если я в руках могу только держать один? А нож скроется за экран?"
В итоге получилось их поперекладывать, но потом все равно герой случайно кинул его в стену.
"Эх, рука дернулась!" - С сожалением сказал герой

Тем не менее следующую группу атакующих он побил без труда.

Далее нас встретил длииииинный ринг. И самурай на нем с мечами. Когда это Самураи на рингах сражались?
Ниндзя сделал один прокид, и стал в защитную позицию - технику в котором ему помог лежащий меч. Только самурай разгонялся, так сразу получал хороший SLASH. (P.S. как только я подобрал меч у меня начались флешбеки с Сенгоку  :D Самурай... меч... Такие же удары...)

На последнем хп самурая, он прибил ниндзю. Но я решил не останавливать проху, и просто добил босса. Потом прошел еще бонус-левел (точнее провалил) И вступил в новую локацию...
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2024, 19:39:07 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 20 Декабрь 2024, 14:28:17 »
Видимо, я и здесь очередь пропущу...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 20 Декабрь 2024, 16:24:23 »
Видимо, я и здесь очередь пропущу...
Gelior, из-за тебя многочисленные разрывы мультивселенных, соберись уже, еле как залатал очередную дыру. Поверь в свои силы, найди в глубине себя любовь к играм, даже самым трэшовым :). Погубишь всех Street Fighter'ов :lol:.

Добавлено позже:
По игре, конечно, аркадный дух чувствуется, лучше играть по две жизни, как начал ww, забивают очень быстро. ww и Silver_Shadow классно сыграли. Давайте не позволим этой мультивселенной накрыться :cool:!!!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 20 Декабрь 2024, 20:31:13 »
Gelior, из-за тебя многочисленные разрывы мультивселенных, соберись уже, еле как залатал очередную дыру. Поверь в свои силы, найди в глубине себя любовь к играм, даже самым трэшовым . Погубишь всех Street Fighter'ов .
Street Fighter'ов я точно погубить не хочу... но и взяться за столь почетную классику как-то совсем рука не поднимается :-\.

И я бы не назвал наши теперешние игры трэшевыми, Финал Файт так вообще считался чуть ли не эталонным битемапом... Уважение, даже почтение я к нему питаю, разве что делать это предпочитаю на расстоянии. Все-таки это чистокровный выходец с аркад, и если порт на SNES, в силу кое-каких ограничений вышел в целом нормальным (если не считать цензуру и отсутствие Гая), то на GBA у нас прямо натуральная бойня - одновременное количество врагов на экране, в сравнение со SNES, увеличено чуть ли не вдвое, они постоянно стараются окружить героя, урон наносят аховский... А наш Гай, столь классно представленный в FF3, тут бревно бревном - ниндзюцу не владеет, еле передвигает ножками и даже бегу не обучен. Не удивительно, что такого чудо-ниндзя в подворотне избивает всякая гопота - удивительно, что с такими навыками он смог-таки дотянуть до отличной третьей части.