Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47916 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #2340 : 25 Декабрь 2024, 14:14:40 »
А играть мы будет в необычную игру! Я нашел такую. Сам ни разу в нее не играл, и только в процессе поиска про нее узнал.
Это бодрой бит-слеш-м-ап. Про группу девиц. Одна из главных героинь которая похожа на Куноити которая расправляется с врагами кунаями. Одна владеет катаной, другая шпагой(или саблей, уже забыл), и последняя мелкая - большим топором. И еще одна есть, правда забыл кто она и с чем.

Игра называется Dancing Sword - Senkou

Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?

Предлагаю играть по одной-две жизни. Сложно приемлемая но бывает могут быстро забить. На сложности easy очень легко поэтому оставил normal. И сложность стала заметнее.

Все необходимое у главперса есть. Рывок, блок, быстрые атаки. Прыжок делается - рывок+B.

Дошел до босса, там потерял одну жизнь. Но в итоге прибил его  :)

Добавлено позже:
P.S. Все время за Стритфайтером все играли. Теперь я до Стритфайтера сыграл  :D Значит после меня СтритФайтер

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 25 Декабрь 2024, 16:52:06 »
Сначала хотел поиздеваться в манере ww, спросив: А это точно игра про ниндзя :lol:? А потом почувствовал какое-то облегчение. Думаю игра хорошо разнообразит нашу старейшую тематику. Ну, давайте пошалим с девицами :).

Добавлено позже:
Цитата
P.S. Все время за Стритфайтером все играли. Теперь я до Стритфайтера сыграл  :D Значит после меня СтритФайтер
Играем обычным кругом, следующий тот, кто держится Silver_Shadow. А то опять понаберут эти Стрит Файтеры и все испортят. Только выравниваться всё начало :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 25 Декабрь 2024, 18:03:36 »
Играем обычным кругом, следующий тот, кто держится Silver_Shadow. А то опять понаберут эти Стрит Файтеры и все испортят. Только выравниваться всё начало .

Стрит Файтер - Стрит Файтера видет издалека  :D

Без пруда не вынешь и Silver_Shadow-а из труда  :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 25 Декабрь 2024, 18:29:50 »
Основная главная фишка (наверно к сожалению) игры это комбо. С помощью комбо можно использовать спец-удар. Огонь, молнию или заморозку. На главном меню можно потренировать комбо. Что я и показал.
В процессе игры она оказалась необходимо. Но я довольно нелегко эту комбо заучил. Пришлось минут десять потренироваться. Может это единственное место такое было?
Если не изменяет память, таких мест в игре будет несколько :(. Вообще, здешняя комбо-ритм-система может со стороны и кажется любопытной, на деле ничего, кроме недоумения не вызывает. У нее какая-то запредельная придирчивость к таймингам, что заставляет ее использовать лишь тогда, когда игра просто припрет к стене. И даже в такие моменты - тем более в такие моменты! - подобное может запросто довести до белого каления...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 25 Декабрь 2024, 18:32:53 »
Если не изменяет память, таких мест в игре будет несколько .
Если запаримся на таких местах. То придется просто сохранится на этом месте, и уже отработать ты место. Но я выбрал персонажа с самым легких исполнением комбо. По крайней мере льда. Мечницой я так и не смог воспроизвести комбо.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 25 Декабрь 2024, 21:17:42 »
А я теперь за кем и когда выбираю игру?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 25 Декабрь 2024, 21:22:51 »
После Silver_Shadow, по идее.

А за кем? Если никто не против, то в субботу за кем угодно. :D Не впервой уже очередность менять.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 25 Декабрь 2024, 21:31:30 »
Мне тоже понравился данный ход.
Мое "сильно придумано", так-то в кавычках нужно читать. Это типа ирония была.

Только вот не понял зачем Гуй бьет Коди когда девушка окликает Коди в концовке?
Все проблемы всегда из-за баб. :lol:

Faust нескромно записал себя в историю  Final Fight One :lol:. Хотя тут пять человек игру проходили :lol:.
Сам себя в историю не впишешь - никто не впишет. Проходили пять, а прошёл только один. :D

Типа Гай тоже любил Джессику, но раз она окликнула Коди, то значит питает к нему больше чувств, чем к Гаю. Таким образом он уступил им дорогу.
Поступил как настоящий друг, уступил дорогу, отвесив тумаков. Может с бабами у них там беда, не хватает на всех.

С очередностью прям беда, кто-нибудь да смуту наведёт, вот теперь Silver_Shadow не сдержался.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мое "сильно придумано", так-то в кавычках нужно читать. Это типа ирония была.
Ну-ну, до такой степени иронично, что прошёл всю игру. Ещё и записал себя на этом дерьме в кавычках :lol:. Всё это свидетельствует о том, что игра хоть какой-то интерес и удовольствие привнесла благодаря новому контенту. 
Сам себя в историю не впишешь - никто не впишет. Проходили пять, а прошёл только один.
Надо брать первые буквы всех участников согласно алфавиту, тогда получится: FGMSFSSW - вот так будет справедливо. Перепроходи от начала до конца и исправляйся :lol:. А то, ишь ты,  какой-то Faust. Не, ты, конечно, хорош в играх, спору нет,  но тут слишком зазнался и товарищей позабыл :lol:.
Может с бабами у них там беда, не хватает на всех.
У них там с бабами не просто беда, а настоящий кошмар. Возможно, Guy уже подкатил к какой-нибудь Poison, долго за ней ухаживал, проводил многочисленные свидания, держась с ней за руки, провожал с ней красочные закаты, а как дело дошло до ответственного момента из неожиданного места вывалился огромный "хобот". Вот и отметелил Коди за эту психологическую травму и за то, что ему нормальная баба досталась. Всё сходится, концовка одна из лучших в классических играх, в своё время выравнила ситуацию с Final Fight на Снес.   

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я думаю сейчас Стоит Файтер, потому что я до него сыграл, потом ты. Потом по идее должен быть я, но тут я пропускаю, потом Гелиор, Максимум и Фауст

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я думаю сейчас Стоит Файтер, потому что я до него сыграл, потом ты. Потом по идее должен быть я, но тут я пропускаю, потом Гелиор, Максимум и Фауст
Сыграл и сыграл, играем согласно очереди. Я несколько раз новую игру начинал, следуя за нескромным Faust'ом :lol:. Так что не вижу большой несправедливости, что ты этот круг разомкнул. Играет тот, кто за тобой и т.д.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну-ну, до такой степени иронично, что прошёл всю игру. Ещё и записал себя на этом дерьме в кавычках :lol:
За нормального персонажа можно и пройти, но игра от этого хорошей не становится. Убить тучу врагов, чтобы открыть персонажа, которым можно более-менее играть, спамя спец приём. Это больше похоже на набор хреновых идей, чем на игру. :lol:

Надо брать первые буквы всех участников согласно алфавиту, тогда получится: FGMSFSSW - вот так будет справедливо. Перепроходи от начала до конца и исправляйся :lol:
Если не ошибаюсь, там всего 6 символов можно ввести. Так-то можно было бы и эмуленд забабахать.

У них там с бабами не просто беда, а настоящий кошмар. Возможно, Guy уже подкатил к какой-нибудь Poison, долго за ней ухаживал, проводил многочисленные свидания, держась с ней за руки, провожал с ней красочные закаты, а как дело дошло до ответственного момента из неожиданного места вывалился огромный "хобот".
Не удивлюсь, если сама Poison не знает, что у неё там. Эти разработчики, понапридумывали всякого, что создаётся впечатление, что они и сами не в курсе этих дел. Слухи распространяют. :D

Где вы откапываете, эти великолепные шедевры? Какие тут восхитительные комбо, просто умопомрачительные, одно только комбо льда чего стоит, сущий кошмар, а там ведь есть и другие. И дальше они наверняка понадобятся. По моему я нашел отличное место, на котором буду передавать эстафету следующему участнику, так, чур, моей тактикой не пользуемся. :lol:

Сыграл и сыграл, играем согласно очереди. Я несколько раз новую игру начинал, следуя за нескромным Faust'ом :lol:. Так что не вижу большой несправедливости, что ты этот круг разомкнул. Играет тот, кто за тобой и т.д.
Ты должен был бороться с хаосом, а не примкнуть к нему. Твоя ведь очередь, играй, не скромничай. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ты должен был бороться с хаосом, а не примкнуть к нему. Твоя ведь очередь, играй, не скромничай.
Silver_Shadow очередь обнулил, он решил стать Street Fighter'ом, я тогда сыграю вместо Silver_Shadow :lol:, потом кто-то сыграет вместо кого-то ещё и тогда будут все знать за кем играют :lol:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Играет тот, кто за тобой и т.д.
Хм, после Сильвера обычно идет моя очередь, но таким образом на этом круге сразу выпадают ww и Стрит Файтер. Так что даже не знаю :neznayu:...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В общем давайте так:

1. Street Fighter (сейчас)
2. WW
3. Gelior
4. Maximum
5. Faust
6. Silver_Shadow (я просто в другое место немного переехал)  :D
 :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А выбор игры тогда Street Fighter, пропускает и следующий я? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А выбор игры тогда Street Fighter, пропускает и следующий я? :)
По старому закону ты выбираешь после этой игры  :) Стрит файтер до меня выбирал)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хм, после Сильвера обычно идет моя очередь, но таким образом на этом круге сразу выпадают ww и Стрит Файтер. Так что даже не знаю :neznayu:...
А что не так? Не понял смысл многоточия o_0?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
А что не так? Не понял смысл многоточия o_0?
Не знаю - записывать проху или нет).
Но, поскольку Silver_Shadow уже предложил новый порядок очереди, вопросов больше нет.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
т.е. Silver_Shadow, решает? Ну тогда запишу сегодня   :lol:
а, нет... мы ждем Street Fighter

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Могу только предположить. Предыдущую игру, выбирал Street Fighter, а Silver_Shadow одно время играл после Street Fighter'а, и видимо из-за этого запутался, да так, что ещё и сыграл первым. По порядку, играть должен был Street Fighter. Выбирать игру должен был ww. Но раз случилось, то что случилось, дальше нужно играть так же как и играли, ничего не меняя, просто Silver_Shadow на этом круге, должен пропустить свою очередь. То есть, сейчас должен играть Street Fighter, ww, Gelior, а дальше всё по порядку, то есть "как всегда" (Street Fighter, ww, Silver_Shadow, Gelior, Maximum, Faust). С выбором игры тоже самое, следующую игру выбирать должен ww, потом Gelior, а дальше опять же, всё по порядку. Можно конечно, на всё это забить, и играть, кто как хочет.