Итак, начал прохождение The Ninja Warriors, The на SNES, японскую версию из таблицы!
Перво-наперво, игра выглядит просто отпадно, звук - моё почтёние, Natsume хватку не потеряли со времён 8-ми бит! Итак, прохождение решил начать прям с Харда, чтобы жизнь не казалась малиной, да и многие, как я понял, уже знакомы с этой игрой, проходили не раз! Так что должно быть весело! Персонажа решил выбрать Куноичи, т.к. а почему бы и нет? У нас под управлением постоянно мужчины, так почему бы и за женщину не поиграть, пусть и роботизированную!
Скажу сразу, игру не проходил, но немного играл. Повторно изучив за кадром управление, посмотрев в гайде приёмы, начал планомерно бить супостатов! Солдатики раскидывались легко, бросок вообще имба здесь! Вот с темнокожими кикбоксёрами уже дела посложнее, они умеют и подсечки неприятные делать, и перебивать удары в самый неподходящий момент, и напрыжки контрить, да и здоровья у них как у босса какого-то! Но против броска никто не устоит! Далее на меня набросились три барышни, вертлявые, но особо ничего не делающие. Опять же, стан и бросок резко убавляет их пыл! Затем полоса препятствий в виде ракетного залпа, который по закону жанра должен ровно в мою позицию лететь, но и с ней проблем не возникло! И наконец, босс первого уровня - огромная детина 2 с лихом метра роста! Он хоть неповортлив, но перебивать удары своими очень любит! К тому же на помощь к нему идут неприятные кикбоксёры, которые могут просто заколебать своими комбо-ударами и подсечками. Но как то раз посмотрев один из TAS-прохождений, увидел, что и против босса броски крайне полезны и решил их задействовать на полную! На полную, правда, не получилось, но большую часть смог снести здоровья! И когда дело запахло жаренным, я врубил AOE-атаку и босс пал! Решил, что пока с меня хорош, выключил прохождение и передаю ход следующему игроку! Дерзайте!