Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 58540 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
А Страйдер, смотрю, нас покидать не собирается :(.
Даже возникают мысли на тему: "как мы тащили Страйдера". Или даже более глобальные - "как мы совместно тащим тему прохождения игр ниндзя-тематики" :D.
« Последнее редактирование: 04 Март 2025, 19:55:26 от Gelior »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Продолжение следует и до Guccifer, очередь все-таки дошла  :)
Уровень оказался коротким. Сначала напугал динозавр и я думал - это босс, но разумеется нет. Но т.к. до босса дотащил кучу хп, то искать тактику на него было некогда и пришлось испытать удачу и завалить вперемяс и ведь завалил.  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Продолжение следует и до Guccifer, очередь все-таки дошла 
Вперед Guccifer, мы с тобой :D!!!

« Последнее редактирование: 05 Март 2025, 08:16:05 от Street Fighter »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Порт на PcEngine неплох
Надо будет потом оценить, но сначала надо покончить со Strider'ом на  мастер систем.

Каждый обязан прикоснуться к шедевру.  Продолжаем похождения "пипца". Прошёл чуть дальше трёх предыдущих демо, жизнь не потратил, по идее, очередь до Guccifer дойти должна, если не произойдёт какого-нибудь форс-мажора.
М-да, тут я просчитался, ибо не учёл, что можно записать проху без потерь жизни.

Продолжение следует и до Guccifer, очередь все-таки дошла
Ну, попробую сейчас записать проху, пускай и есть подозрение, что конкретно на этом уровне игра решит показать максимум.

Игра пройдена, если честно, воспринимается как кривой китайский бутлег, а не официальная игра в серии. Но, несмотря на кривость, она хотя бы не сильно сложная, в отличие от порта на Мега Драйв, так что всё не так плохо, как могло быть.
« Последнее редактирование: 05 Март 2025, 11:12:24 от Guccifer »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Продолжение следует и до Guccifer, очередь все-таки дошла  :)
Уровень оказался коротким. Сначала напугал динозавр и я думал - это босс, но разумеется нет. Но т.к. до босса дотащил кучу хп, то искать тактику на него было некогда и пришлось испытать удачу и завалить вперемяс и ведь завалил.  :D
Красиво пробежал свой отрезок :thumbup: :thumbup: :thumbup:! А динозавр видимо случайно забежал о темке про динозавров напомнить :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Молодцы! Это еще раз доказывает то что наша команда непобедима  :cool:

Кто следующую выбирает?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Игра пройдена, если честно, воспринимается как кривой китайский бутлег, а не официальная игра в серии. Но, несмотря на кривость, она хотя бы не сильно сложная, в отличие от порта на Мега Драйв, так что всё не так плохо, как могло быть.
Игра отторжения не вызвала и это уже хорошо, в детстве, возможно, бы понравилась. Концовку не понял если честно... какой-то симуляционный тест... какой-то кит. Я так понял концовка снова эксклюзивная! При прохождении этого порта гадал какую концовку  вставят - аркадную или сеговскую. Но тут игра прям удивила. Три порта: PcEngine CD, SMS, Sega Genesis и у каждой игры своя концовка 0_0.

Добавлено позже:
Посмотрел концовку оригинала на аркаде, и версия на SMS ближе всего к ней 0_0, а ранее думал, что в версии на PcEngine CD концовка полностью повторяет концовку оригинала, вот такие вот открытия. Но на аркаде она более понятная - Страйдер высаживается на кита и уплывает вдаль o_0.

Добавлено позже:
как мы совместно тащим тему прохождения игр ниндзя-тематики
:lol: Интересная аналогия... но вроде не страдаем... весело же!!! Даже какой-то эксклюзивный контент увидели в Страйдерах. Сега все равно хорошо так внесла лепту в популяризацию серии - на 16-битной Сеге Страйдер, несмотря на сложность, возможно, был прорывным для своих лет, на SMS как оказалось порт неплох.
« Последнее редактирование: 05 Март 2025, 16:05:56 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
P.S. Надпись "GAME OVEЯ", это, несомненно, фишка. :D
А это, кстати, действительно так (вспомните, где изначально расквартировался главный злодей) ;).

Концовку не понял если честно... какой-то симуляционный тест... какой-то кит.
Видимо, концовка прозрачно намекает, что пройденная игра - продукт урезанный и не совсем полноценный, а за полной версией, позволяющей испытать весь спектр эмоций, вам на Genesis :D. Если же чуть серьезнее, концовка эта скорее от лени программеров, поскольку она, как я читал. не отличается от таковой из более ранних портов для разного рода компьютеров (там, правда, игра заканчивалась после второго столкновения с гориллой).

о вроде не страдаем... весело же!!!
По разному бывает :D.
И не факт, что далее страдать нам не придется (спойлер: еще как придется).

Добавлено позже:
на 16-битной Сеге Страйдер, несмотря на сложность, возможно, был прорывным для своих лет
Это да, во многом игрушка была "Крузисом" своего времени. Ну и не только графонием подкупала, а имела пусть и зубодробительный, но разнообразный игровой процесс.
« Последнее редактирование: 05 Март 2025, 16:47:42 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
О, прошли! Здорово! И без моего участия. Тоже здорово, наверное.
Игра может и неплохая по меркам SMS, но такой жесткий лимит времени - за гранью добра и зла. Не успеваешь толком ничего сделать и отправляешься обратно на чекпойнт.

А это, кстати, действительно так (вспомните, где изначально расквартировался главный злодей) .
Пусть в Казахстане, но все равно не пришей кобыле хвост. o_0 Вот в TETЯIS'е было уместно. :)

Кто следующую выбирает?
Вроде ww еще не выбирал.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пусть в Казахстане, но все равно не пришей кобыле хвост.
Совьетский-с колояит :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красиво пробежал свой отрезок   ! А динозавр видимо случайно забежал о темке про динозавров напомнить .
Спасибо )) Да, тема про динозавров затихла и перешла в эту, напомнить о себе

Добавлено позже:
Вроде ww еще не выбирал.
если никто не против, то что-нибудь повыбираю

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне кажется пора - Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мне кажется пора - Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus
Давайте с меня начнем, а то в командировку улетаю на неделю, и далее по очереди, как в Страйдере, чтоб не путаться.

Начал игру, интро жесть какое длинное, думал уже в какую-то новеллу играю про черепах :facepalm:. В остальном игра дружелюбная,  каких-то проблем не возникло, поиграл за всех четырех черепашек и остановил проху. Единственно, что вызвало пока недоумение, почему здесь мы играем за черепашек-растеряшек, для которых постоянно надо добыть оружие сначала :neznayu:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давайте с меня начнем, а то в командировку улетаю на неделю, и далее по очереди, как в Страйдере, чтоб не путаться.
Может, продолжим, как играли? Ну, то есть сейчас Silver_Shadow, и дальше всё как всегда, только Street Fighter пропускает ход, так как он уже сыграл.
И что по динозаврам, они всё, вымерли?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Может, продолжим, как играли? Ну, то есть сейчас Silver_Shadow, и дальше всё как всегда, только Street Fighter пропускает ход, так как он уже сыграл.
Да, так и надо. Ждем Silver_Shadow:)

И что по динозаврам, они всё, вымерли?
В анабиоз впали. :lol: В принципе, можно перерыв сделать по динозаврам. А там, если возникнет общее желание, выберем подходящую игру и продолжим.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, так и надо. Ждем Silver_Shadow. 
ww же должен был, или не? :)
Ну ладно я сыграю завтра  :)

Добавлено позже:
В анабиоз впали.  В принципе, можно перерыв сделать по динозаврам. А там, если возникнет общее желание, выберем подходящую игру и продолжим.
Завтра разморожу  :D

Просто эти мартовские марты восьмые привели нас в ступор  :)
« Последнее редактирование: 10 Март 2025, 05:41:20 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww жк должен был, или не?
ww уже сыграл, после него Guccifer добил игру, потом Street Fighter сыграл вне очереди, так как уезжает на какое-то время. А потом пойдет по порядку: Silver_Shadow, Gelior, я, Faust...

Завтра разморожу 
:thumbup:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, опять шороху навел  :lol: в принципе могу и я сыграть

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давайте я уже, а то так запутаемся)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игру немного проходил. И вроде для прохода, необходимо определенное количество кристаллов собрать. Поэтому я вернулся на некоторые уровни и подсобирал кристаллы. При чем некоторые кристаллы можно собрать только определенной черепахой.
Пошел дальше, встретил босса, и встреча для черепахи оказалась неудачной :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
EMERGENCY! EMERGENCY!
Гелиор вышел из строя. По предварительным данным, он не сможет принять участие в прохах как минимум до конца недели.
Так что пока продолжайте без меня.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
EMERGENCY! EMERGENCY!
Гелиор вышел из строя. По предварительным данным, он не сможет принять участие в прохах как минимум до конца недели.
Так что пока продолжайте без меня.
Уже двое ушли в тень.
Что ж, ждём возвращения  Гелиора и Стрит Файтера. А пока буду тащить. Но чуть позже, не сегодня.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Это не я, это другой Street Fighter :).

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - Battle Nexus
Помню, проходил, и это одна из самых моих нелюбимых игр про черепах из-за пары неприятных моментов, таких как обязательный сбор кристаллов и потери оружия в начале каждого уровня.