Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 49446 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбрал Ниндзю. Вспомнил по пути все приемы у него. Хороший боец, но к сожалению с некоторыми боссами у него сложности. Например с бензопильщиком он проигрывает. А так допрошел уровень. Потом почти дошел до босса следующего. Только вот у вертолета уже меня и прибили. Тактику не рассчитал)

Вижу Gelior Спецприем вообще не использовал. Наверно без него будет туго на харде)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Вижу Gelior Спецприем вообще не использовал. Наверно без него будет туго на харде)
Хм, мне казалось, что пару раз я его всё-таки применил... а может просто собирался - как в случае с боссом-дровосеком, который умудрился умереть буквально за секунду до приготовленной для него спецатаки).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хм, мне казалось, что пару раз я его всё-таки применил... а может просто собирался - как в случае с боссом-дровосеком, который умудрился умереть буквально за секунду до приготовленной для него спецатаки).

А ну я имел ввиду на боссе)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А я игру на нормале за Куноичи проходил вообще без спецприема. Просто не знал о нем. :neznayu:
Он же по нажатию отдельной кнопки используется.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот о спецприёме хотел узнать, Silver_Shadow. Ты имел ввиду AOE-атаку, которая по всем бьёт и снимает всю полоску или же приём, который (я говорю на примере Куноичи) ты делаешь в комбо, но в конце нажимаешь вверх-удар и она проносится с мечом вперёд, снимая немного полоски спецспособности?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вот о спецприёме хотел узнать, Silver_Shadow. Ты имел ввиду AOE-атаку, которая по всем бьёт и снимает всю полоску или же приём, который (я говорю на примере Куноичи) ты делаешь в комбо, но в конце нажимаешь вверх-удар и она проносится с мечом вперёд, снимая немного полоски спецспособности?
Который по всем бьет.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Который по всем бьет.

Просто она очевидная и под неё кнопка есть отдельная. А вот то, что в комбо есть типа усиленный удар в конце, я узнал только благодаря гайду! Возможно, что в инструкции это написано, но я не глядел.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Просто она очевидная и под неё кнопка есть отдельная. А вот то, что в комбо есть типа усиленный удар в конце, я узнал только благодаря гайду! Возможно, что в инструкции это написано, но я не глядел.

Ага, думаю стоит ещё раз почитать мануал, может действительно какой-то прием упускаем)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ww, будешь играть? Или еще недомогание есть?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, буду. Сегодня постараюсь записать

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А я пока что впервые игру за Камаитачи прошел.
Очень удобный боец благодаря скорости и дальности ударов. Все уровни пробежал достаточно быстро, но вот с финальным боссом воевать было сложновато.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не получилось вчера  :(
В общем если кто хочет, можете без меня пока записывать, я сегодня к ночи постараюсь втиснуться. (Правда вы наверное её уже пройдете) 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Прошел NWA за Ниндзя.
Не знаю, почему писали, что им играть сложно. По мне так одно удовольствие. На нормале, во всяком случае.
Над врагами издеваешься как хочешь. Хватаешь как щенят и кидаешь друг в друга.
Радиуса атак приличный, сила удара - тоже. Искупают медлительность перса. Реактивный дэш вообще очень кстати.
Из боссов самый неудобный был второй, тот, что с бензопилой. Его атака достает Ниндзя в приседе. Приходилось лупить босса в основном ногой с налету и сбивать его врагами.
Еще близнецы-телохранители Банглара напрягли. Ниндзя на их фоне чересчур неповоротлив. Но мощь моего андроида в итоге зарешала.
С финальным боссом бороться было легче, чем за Куноичи и особенно чем за Камаитачи. Ниндзя ведь спец по швырянию противников.
Как-то за Ниндзя быстрее игру прошел, чем за вышеупомянутых персов. Хотя, может, потому что разыгрался уже.
В любом случае, отличная игрушка. Три персонажа, и за каждого играется по-разному. И тактики разные все время нужно применять, со спамом одного удара далеко не уедешь.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вы мне конечно игру выбрали, которую я ни разу не проходил, еще и на харде  :lol:
Но в принципе до чек-поинта дошел. Я разумеется за Куноичи  :) Стреляющие враги конечно не дают насладиться битэмапом. До босса дошел и разумеется слил, т.к. у него там куча народу набежало.

Кстати помогло освоиться в приемах описание от Стрит Файтера - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77250.msg1266910.html#msg1266910

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Блин, какая же крутая игра, думал уже наигрался в нее вдоволь и поперек, а оказывается нет, сел в удовольствие, начал раскидывать врагов налево и направо. Но из-за того, что играл уже давно, накладки случались, то враг-куноичи из-за экрана несколько раз сильно резанула, а я только кунаями перед ее нососм махал :lol:. То че т выпендриться хотел и даже рядовые враги потрепали. И под конец карлики напомнили о себе, какие же они мерзкие, забили прям перед аптечкой :facepalm:. Обидно до жути :(!
На нормале, во всяком случае.
Ну на нормале еще с с ним поразвлечься можно, а на Харде уже надо маневрировать пошустрее, с чем у Ninja проблемы. Прыжка нет, самые быстрые эффективные приемы - скольжение вперед с вытянутой ногой и прыжок на месте с турбинами, который сразу надо направлять по-диагонали вниз и комбить сразу по-возможности с блоком, если надо в толпу зайти и начать там раскидывать всех. В общем, сложновато так или иначе, но осваивать его интересно, много комбинаций осваивается по ходу. Maelstorm, когда проходили совместно игру, называл его бесполезным ржавым ведром, но потом, я так понял, освоил все-таки, несколько раз высказывался уже лестно в сторону Ninja в нескольких темах в последнее время.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Завтра вечером где-то в районе 18.00 по МСК продолжу, ребят! Сегодня ночная смена.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра конечно крутая, но я бы в ней много чего исправил.
Во-первых - сложность. Конты бесконечные и это уже не сложная игра. Тем более конт начинается с чекпоинта.  Я бы сделал это так. Теряя жизнь, у тебя остается выбор из двух оставшихся ниндзя и так ты начинаешь с чекпоинта. Когда все трое мертвы, то начинаешь уже конт с начала уровня.

Во-вторых. Хотелось бы аркадный порт, где побольше разрушаемых объектов  :) Например сколько там машин на заднем плане, можно было бы сделать, чтобы врагов можно было об капоты кидать. А вот этот танк, ворвавшийся в одном уровне? Почему бы не расфигачить его руками роботов-ниндзя. Или хотя бы уровень на нем сделать, как там враги с него вылазиют. Почему на 8 битной нес так сделали, а тут просто показали танк и все? Ведь на НЕС это самый запоминающийся момент в игре был.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну на нормале еще с с ним поразвлечься можно, а на Харде уже надо маневрировать пошустрее, с чем у Ninja проблемы. Прыжка нет, самые быстрые эффективные приемы - скольжение вперед с вытянутой ногой и прыжок на месте с турбинами, который сразу надо направлять по-диагонали вниз и комбить сразу по-возможности с блоком, если надо в толпу зайти и начать там раскидывать всех. В общем, сложновато так или иначе, но осваивать его интересно, много комбинаций осваивается по ходу. Maelstorm, когда проходили совместно игру, называл его бесполезным ржавым ведром, но потом, я так понял, освоил все-таки, несколько раз высказывался уже лестно в сторону Ninja в нескольких темах в последнее время.
Зашел в тему некачпрох, почитал про ваши впечатления от прох NWA. 2007-й год, подумать только! :ohmy: Вообще интересно такое читать. Когда я в свое время начинал играть в NWA, об этой игрушке было уже много написано, пройдена была людьми не один раз, хвалили ее. То есть, уже известная была вещь к тому моменту. А вы тогда, получается, ее только-только узнавали. Для вас это было что-то незнакомое, притом классное. И вот хочется эти "первооткрывательные" ощущения представить. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Игра конечно крутая, но я бы в ней много чего исправил.
Во-первых - сложность. Конты бесконечные и это уже не сложная игра. Тем более конт начинается с чекпоинта. 
Ну, по чекпоинтам согласен, игра прям мега щадящая в этом плане, при чем игр на 16 бит с такими щадящими чекпоинтами я не припомню . В этом плане NWA опередила свое время, именно в наши дни нас практически в каждой игре балуют постоянными чекпоинтами и даже автосейвами. А во времена Ninja Warriors Again это было не так распространено, можно сказать реально какие-то прям автосейвы.

Теряя жизнь, у тебя остается выбор из двух оставшихся ниндзя и так ты начинаешь с чекпоинта. Когда все трое мертвы, то начинаешь уже конт с начала уровня.
Можно было бы вообще сделать так - три героя на всю игру, проиграл всеми - игра заново. Вот и учись играть всеми тремя.
Во-вторых. Хотелось бы аркадный порт, где побольше разрушаемых объектов   Например сколько там машин на заднем плане, можно было бы сделать, чтобы врагов можно было об капоты кидать.
Что т не понимаю о чем сейчас речь, не помню на аркаде разрушаемых машин, да и вообще разрушаемых объектов :neznayu:.

А вот этот танк, ворвавшийся в одном уровне? Почему бы не расфигачить его руками роботов-ниндзя.
У андроидов определенная цель - уничтожить определенную персону, как в Терминаторе, который не реагировал на Кайла Риза, преследуя Сару в конце. В NWA тоже видимо им незачем на танки реагировать, на аркаде так вообще они, получив повреждение от танка, идут себе дальше, при чем на танк можно вообще не реагировать.
Почему на 8 битной нес так сделали, а тут просто показали танк и все? Ведь на НЕС это самый запоминающийся момент в игре был.
А здесь про какую игру на 8 бит ведется речь o_0?

Зашел в тему некачпрох, почитал про ваши впечатления от прох NWA. 2007-й год, подумать только!  Вообще интересно такое читать. Когда я в свое время начинал играть в NWA, об этой игрушке было уже много написано, пройдена была людьми не один раз, хвалили ее. То есть, уже известная была вещь к тому моменту. А вы тогда, получается, ее только-только узнавали. Для вас это было что-то незнакомое, притом классное. И вот хочется эти "первооткрывательные" ощущения представить.
Я помню там поистерил, как школьник. Смешно вспоминать :lol:. Надо бы тоже перечитать.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно было бы вообще сделать так - три героя на всю игру, проиграл всеми - игра заново. Вот и учись играть всеми тремя.
ну это слишком жестко наверное было бы 3 жизни на всю игру  o_0

Что т не понимаю о чем сейчас речь, не помню на аркаде разрушаемых машин, да и вообще разрушаемых объектов .
Хотелось бы... чтобы такая была  :)

А здесь про какую игру на 8 бит ведется речь ?
Подумал об этой игре, а написать забыл  :blush: Это Бэтмен Возвращение Джокера. Почему то подумал, что от тех же разработчиков

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А есть еще эта же игра на ps4 2019 года

И вроде как на Sega CD

spectrum

Nintendo switch

Ну и Аркада

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2023, 17:36:18 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, то, что на PS4 и на Switch - ремейк этой игры под названием Ninja Warriors Once Again. Туда завезли двух новых играбельных персонажей, мультиплеер и некоторых новых врагов. Жаль только, что уровни все те же. И жаль, что на ПК игру не выпустили.

На S-CD и Spectrum - порты оригинальной старой Ninja Warriors.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На S-CD и Spectrum - порты оригинальной старой Ninja Warriors.
А оригинальная старая Ninja Warriors на какой платформе?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А оригинальная старая Ninja Warriors на какой платформе?
На аркаде, еще в 1987-м году. Потом ее портировали много куда.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А мы на сега сд будем проходить?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А мы на сега сд будем проходить?
В списке его нету)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
В списке его нету)
Как думаешь, стоит включить?

Еще бы хотел посоветовать на Master System игру Alex Kidd in Shinobi World. Это пародия на серию Shinobi, наподобие несовской Wanpaku Graffiti (пародия на Splatterhouse) и Mighty Final Fight (пародия, понятно, на Final Fight). То тут, то там пишут, что хорошая игра.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
вроде как на Sega CD
Ох дичь-то какую вспомнили 0_0.
Разумеется, мы и не с таким сталкивались, - взять хотя бы Месть Шиноби, - но и это, конечно, тоже не кусок пирога.

Alex Kidd in Shinobi World
Читал об игре в целом положительные отзывы, можно и добавить.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох дичь-то какую вспомнили .
Разумеется, мы и не с таким сталкивались, - взять хотя бы Месть Шиноби, - но и это, конечно, тоже не кусок пирога.
но мы тут не только хорошие игры проходим :) Думаю можно ознакомиться
тем более сам я ее вряд ли буду проходить

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну тогда в будущем добавим)