Одолел босса пятого уровня, решив взять Ниндзя для этого дела. Это было одновременно и легко, и сложно. Легко, т.к. обычный брутфорс оказался довольно действенной тактикой, а сложной, потому что кривизна боёвки всё же чувствуется в игре. Воевать с более чем двумя противниками довольно тяжело, т.к. они могут перебивать много ударов, ставить блоки и тут же контратаковать, чем способны сбить ГГ, в ноль снизив накопленную энергию супера и просто поменять своё местоположение. Но тем не менее, преодолел!
В этой битве, на мой взгляд, Ниндзя доминирует засчёт комбо с последним ударом нунчаком в обе стороны, что полезно при окруживших противниках, хотя за всех персонажей я не пробовал пройти этого босса.
Перейдя на шестой уровень, начался сущий кошмар! Пройти весь коридор не составило проблем, враги хиленькие, особо отпора не дающие. Но в конце коридора такая жесть началась! Сразу два робота и двое громил, которые способные заблокировать всё, перебить любую попытку атаки и в целом бьющие настолько больно, что я особо ничего не поделал в этой ситуации! Возможно, более быстрый персонаж будет здесь лучше справляться, но это уже будет проверять следующий игрок!