Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 47854 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, само собой. :) Вот жаль, что лет 12-13 назад этот замут с ретроачивками еще не возник - вот тогда бы я увлекся. А сейчас банально на все времени не хватает. Получается, либо играть в новое, либо достигать успехов в старом. Вот я выбрал новое изучать. Сознательный выбор, так сказать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
за счет бесконечных контов и множества чекпоинтов играть интересно (ограничьте конты и игра сразу станет "ффууу...")
Когда эмуляция и интернет были не так доступны как сейчас, я Ninja Warriors Again вообще проходить не хотел, все оттягивал этот момент до последнего, настолько игра понравилась.
как битэмап она мне не нравится, что мало места, а тут еще и враги с автоматами...
Уворачиваться можно не только блоком, но и просто сев :neznayu:. Реакция нужна здесь везде и всюду, так что динамика на высоте - в зависимости от группы врагов, которые очень хорошо тусуются нет практически повторяющихся ситуаций - от тебя требуется умелая тактика из имеющихся многочисленных приемов на каждом шагу.
Я просто предложил! 🙂 Я вот думаю, надо опробовать такое! Интересно, как игры раскроют себя благодаря им! 😁
anikeev.alexandr, сыграешь? Я после тебя.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, сыграешь? Я после тебя.

Ты про ачивки или имеешь ввиду про совместку? Если совместку, то к вечеру тогда постараюсь засесть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да, про совместку! Какие ачивки, целый список игр с ниндзя нас ожидает :lol:!? 

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Когда эмуляция и интернет были не так доступны как сейчас, я Ninja Warriors Again вообще проходить не хотел, все оттягивал этот момент до последнего, настолько игра понравилась.
Хорошие игры не оттягивают. :lol: Обычно если немного засел, то уже не оторваться. Я вот оттягиваю Зельд и Метроиды, но я в них и не начинал даже. А тут ещё как то... игра вроде хорошая, а все проходимцы разбежались (с прошлой игрой такого не было)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А тут ещё как то... игра вроде хорошая, а все проходимцы разбежались (с прошлой игрой такого не было)
Кстати, да. Очень странно получается. Все в основном хвалят, а проходить не торопятся.

Если честно, это слегка печалит - я-то игрой увлекся, хочется с ней без больших перерывов расправиться.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum, я её тоже на консоли пройду в отпуске. Обязательно нужно за всех и на харде.  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, да, на харде самый смак за каждого из троих. :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продолжаем! :) Решил выбрать Камаичи, т.к. это для меня лично оказался последним из неиспользованных ниндзя. И знаете, он оказался очень даже неплохим выбором! Вполне неплохой заход вышел! С его скоростью можно вполне опережать многие удары противников, крупных вообще разносить только в путь! В общем, смог одолеть первую часть седьмого уровня, продвинулся во второй части до лифта, но из-за не самого лучшего расклада по жизням и плохого расположения на арене, меня в итоге забодали супостаты. Но, какой-никакой, а прогресс есть, так что дерзайте! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Какие же драматические прохи получились  :wow:. Maximum хорошо освоил Kunoichi, прыгал умело по головам врагов, даже порой излишне :). То anikeev.alexandr выбрал Ninja начал бодро валить всех направо и налево, но затем вышли на него броненосцы и прижали к стенке. Затем вышел Gelior, отомстил за anikeev.alexandr, но не справился с боссами в неравных силах. Вышел ww с могучим Ninja затем, драматично на последней полоске раскидал этих бугаев за Gelior, а его за это расстреляли ракетами на следующем уровне. Что у ww, что у anikeev.alexandr офигенные бои получились во время ракетного обстрела, не смотря на то, что они с игрой только знакомятся. Тут то профессионалам игры тяжело, помню как после нескольких прохождений, все равно в этом месте сложности были, а тут любители демонстрируют неплохую выдержку. Один из лучших эпизодов, как по мне, на 16 бит вообще, те, кто классно выстоял в этом месте, заслуживают наивысших похвал - 5 баллов ребят!!!

Выбрал Ninja, удивился очень как же я отвык от него, но держался хорошо, даже думал босса замочу, но рука все-таки дрогнула, сделал пару нелепых движений к отступлению и пошло-поехало, если бы держался как танк, то этап был бы полностью пройден.Таких грубых ошибок при игре за Ninja не стоит допускать :(.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Maximum хорошо освоил Kunoichi, прыгал умело по головам врагов, даже порой излишне
Нравятся мне эти прыжки. :)

Выбрал Ниндзя. С зеленым боссом-андроидом у меня некогда возникали сложности при прохождении. Памятуя об этом, не стал медлить с боссярой и забил его практически вперемяс. Далее мой Ниндзя исправно раскидывал врагов в разные стороны. Но вот в длинном коридоре с телеэкранами битва с врагами как-то не заладилась: сначала мужики в пиджаках покидали, потом клоун добил.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Нравятся мне эти прыжки.
:drinks: Ура, единомышленник!!! Благодаря, что нет изометрии, смотрится прием очень классно, один из самых эффективных маневров в игре!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, но я свою очередь на сей раз пропускаю.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
кто следующий? Не так видимо игра хороша, желающих все меньше  :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, ну и что ты прицепился к игре? :D Return of Shinobi по такой логике была отличной игрой, раз ее все мы охотно проходили.

Тут, видимо, влияет то, что лето наступило. Хотя, Бэтмена тем летом мы охотно проходили, так что непонятно.

А вообще как? Перерыв будем делать от некачпрох, если у нас сейчас такой спад активности?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum, ну а что ты совсем уже сарказм не понимаешь?  <_<
Вообще я про очередь спрашиваю. Будем дальше записывать или ждать пока все вернутся?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww, да я вообще слишком серьезный в последнее время. :neznayu: Многое из того, что на форуме происходит, не нравится, а отдушина в виде некачпрох работает сейчас вяло. Хоть совсем не заходи сюда.

Следующая очередь твоя вроде. Получается, тебе решать. Или играть до прихода Silver_Shadow, или ждать его. В принципе, я уже отыграл свою последнюю проху NWA (до конца игры чуть-чуть осталось, как раз на двух человек), и меня устроит любой вариант.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Давайте перерыв сделаем на недельку. Все мы взрослые люди и понимаем, что игры у всех на втором, а то и на третьем месте. Раз такая ситуация, то видимо стоит перераспределить силы. Прохи крутые у всех, жаль не увидеть тактику всех участников :neznayu:.

Добавлено позже:
Хотя, как сказал Maximum, осталось совсем немного, логично и продолжить <_<. В общем ww, здесь ты Джон Коннор, от тебя зависит спасение мира :)! Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Дерзай!!!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давайте уж закончим на красивой ноте, пройдём эту замечательную игру и сделаем паузу! Я думаю, мы немного перезагрузимся и дело пойдёт хорошо дальше!  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра возвращаюсь.
Навык "Горный ниндзя получен"

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Завтра возвращаюсь.
Навык "Горный ниндзя получен"

Красавчик :thumbup: !

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все я окончательно вернулся. И завтра могу продолжить)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мы прошли уровень в горах и Сильвер как раз оказался в горах. Совпадение? Не думаю!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да это и впрям тяжелый уровень сложности. Гора противников. Без особой тренировки особо не пройдешь. Но до чекпоинта все таки добежал. Осталось только побить последнего босса)

Добавлено позже:
Мы прошли уровень в горах и Сильвер как раз оказался в горах. Совпадение? Не думаю!
:D Все случайное не случайно
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2023, 18:12:41 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот и пришла пора заканчивать с этой игрой и я рад, что вы возложили это на плечи того, кто ее ни разу не проходил  :lol:
Странно было видеть, что Street Fighter, выбрал бугая, а не куноичи. А я вот решил доверить миссию по спасению человечества хрупкой девушке (это же у нее в груди бомба взорвалась?). Да, я знаю, что за двух мужичков было бы попроще проходить, стоя слева или справа экрана и запускать в босса врагов, но выбор уже сделан. Это было потно... Попыток было много и много раз у босса оставался последний удар, но когда появлялся враг дышащий огнем меня убивали. Больше всего я так понимаю ему урона наносит если кидать в  него здоровых ребят (а может это так кажется). Больших еще можно не просто кидать, но скользящим ударом босса дамажить. И когда завалил босса, как обычно попытка была не самая красивая (перед боссом меня немного побили). Но какое есть. Вот вроде отрезок совсем небольшой, а мне понравилось его проходить и нисколько не надоедало.  :)

Итог: Игра - крутая. Возможно будет лучшая из тех игр про ниндзя, что мы будем проходить. Скоро в отпуск пойду и обязательно пройду ее на консоли и думаю за всех персонажей обязательно. По поводу перерывов - думаю не нужны. Выделить полчасика на запись можно. Да и торопиться некуда. Получается я выбираю игру или тот, кого следующая очередь?  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ww, У того кто следующая очередь)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Maximum, хорошо освоил игру, и за Kunoichi хорошо поиграл, и за Ninja :thumbup:. У Silver_Shadow очень осторожная проха получилась, совмещенная с техникой гопника, из положения сидя практически не вылазил, клянчил семки у всех подряд :lol:. Сын как раз подошел в этот момент, посмеялись хорошенько. Ну а когда началась битва с Бангларом тут уже было не до смеха. Сын реально переживал за Silver_Shadow, которого зажали в углу и которого бесконечно прессовали враги, а тут еще и лазеры начали вылетать. А главзлодей то и дело ржал в этот момент. Подыгрывал переживаниям сына, выкрикивая: "Да как бить этого главгада, держись Сильвер!?", а сын то и дело повторял :). Ну в общем трагедия в итоге не заставила себя долго ждать. Но, тут вышел ww и началась феерия мести - красивая, четкая, без единого шанса на спасение главгаду :thumbup:. Ура!!! Добили наконец-то эту замечательную игру!!!

Честно говоря, не думал по началу, что из совместного прохождения этой игры выйдет какой-то толк. Представлялось, что максимум пять прох запишем и не все успеют поиграть. По итогу оказался удивлен, что так все растянулось и даже нотки отчаяния были в нашем совместном прохождении. Это было интересно и незабываемо. Все успели поиграть, получить удовольствие и особо не надрывались, проходя отрезки по мере сил и возможностей. Несмотря на очень щедрые чекпоинты, действительно частей получилось очень много для такой игры. С точки зрения геймдизайна действительно честь ей и хвала за это. За долгие годы фанбойства, конечно, охладел уже к игре, ну а тут прям с новой силой почувствовал к ней интерес и ко всему, что здесь происходило. Ну, а anikeev.alexandr, благодаря нашей причудливой лотерее вновь выбирает игру :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тоже думал по уровню пройдём побыстрее и все, даже поиграть не дадут. Но хард был правильным решением. Скажу честно я пытался до этого играть, но далеко не прошёл и меня она сильно взбесила, что тут не как в обычном битэмапе, тут нужны определённые тактики на врагов (подкаты например).
Maximum, Street Fighter, а вы играли в ремейк? Или ремастер на свиче вроде)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь ко всеобщему торжеству по поводу прохождения отличной игры! Да, выбор сложности "хард" был правильным решением - игра на харде сумела преподнести всем нам определенный вызов, и все мы смогли к ней приобщиться, не раз и не два. Жаль, конечно, что прохождение несколько затянулось по времени. Но, может, так и надо - хорошее вино пьют не залпом, а потягивают глоточками. :)

Maximum, хорошо освоил игру, и за Kunoichi хорошо поиграл, и за Ninja
Спасибо. :) За Камаитачи вот только не поиграл. Значит, в другой раз. Сказать по правде, "руки-лезвия" меня зацепил (опа - внезапно каламбур получился! :lol:)... так вот, он меня зацепил в наименьшей степени, меньше, чем Куноичи и Ниндзя. Шинковать вражин, конечно, неплохо, но больше понравилось выписывать кульбиты девушкой-андроидом и швырять мобов как котят андроидом-тяжеловесом. Вообще не ожидал, что Ниндзя станет любимым персонажем в этой игре - поначалу он казался очень специфичным. И, несмотря на то, что за Куноичи у меня получается играть сложнее всего из троицы, нравится ею управлять.

Maximum, Street Fighter, а вы играли в ремейк? Или ремастер на свиче вроде)
Насколько знаю, они выходили только на Свиче и PS4. А вот вышли бы на ПК - тогда бы непременно поиграл. Новых персонажей - Якшу и Райдена - обязательно стоило бы заценить.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, рад, что мой выбор игры и выбор сложности оказались вполне интересным испытанием! 🙂 Я пока на работе, ребят, поэтому не смогу пока выбрать что-то. Да и как то нечестно будет, как мне кажется вновь мне выбирать. Если хотите, можно слегка подождать, пока я освобожусь и таки выберу игру, либо кто-нибудь другой возьмёт инициативу на сей счёт!
У меня просто мысля возникла, раз уж мне достался выбор, пройти на сей раз трэш, и тут в голове вертится Last Ninja на NES! :) Но потянем ли?  :neznayu: