Что ж, третья часть похождений Джо Мусаши! Могу сказать, что игра просто отличная! После крайне душной Revenge of Shinobi, данная часть прям чувствуется глотком свежего воздуха! Приятное и отзывчивое управление, куча приёмов, бег, блин!
Да и картинка с музыкой прям радуют глаза и уши! Но в любом случае, игра не только из этого состоит, поэтому перенесёмся к прохождению.
Перво-наперво, напоминаю, ребят, ставьте паузу после своего прохождения! Иногда попадаются динамичные эпизоды, где нужно включаться сразу и ненажатая пауза может сыграть злую шутку! Тем не менее, моя попытка пройти лифт увенчалась успехом, по дороге взяв усиление. Правда, уже на боссе при первой же тычке от него я тут же этого усиления лишился, но это обыденность!
Тактика против него оказалась несложной, но всё же снёс здоровья нормально так мне. Последующий уровень оказался довольно любопытным и немного напрягающим! Какая-то лаборатория, где явно пошло что-то не так! И это не так решило меня покарать за вторжение к ним!
Дав отведать порцию сюрикенов, я дошёл до некоего мини-босса - куча колб с какой-то живой биомассой. Данная биомасса решила меня задавить числом, из-за чего пришлось воспользоваться магией самоуничтожения, чтобы ненароком не запороть свою попытку прохождения. И сделал, как выяснилось, это не зря, т.к. врагов оставалось совсем немного! После уничтожения последнего неудачного эксперимента, Джо отправился вниз, в какую-то склизкую кучу живой плоти, но поскольку жизни я лишился путём самоуничтожения, на этом своё прохождение закончил! Передаю геймпад далее!