Да, мне определенно повезло - мимо меня прошло несколько далеко не самых любимых этапов
.
Технодром - та еще заноза, особенно учитывая тамошних футовцев (любителей ставить блок) и боссов. Собак с Черепахой до крайности мерзкая парочка - к счастью,
ww смог преподать им хороший урок поведения. Ну а бой со Шредером заслуживает моего персонального проклятия. Выглядит-то он эффектно, спору нет, но и система захвата в SNES-черепахах далека от совершенства, а уж постараться пульнуть незадачливой банкой с болтами в нашего заслуженного гаденыша всегда казалось мне той еще морокой. Это как раз один из тех примеров, когда в угоду зрелищности жертвуют геймплеем. Но
Maximum просто отлично справился, а потому эта пытка остается позади.
Очень обидно было за
Street Fighter - оказавшись в доисторическом мире, он браво продирался сквозь ораву супостатов и совсем чуть-чуть ему не хватило до целительной пиццы. Но зато после
Silver_Shadow показал хороший класс при столкновении со Слэшем. Тоже очень неприятный бой, особенно учитывая любовь босса к блокам, его высокую скорость и треклятое "убийственное сальто"...
_____
Итак, Майк очнулся после легкого сотрясения... всего. Вызванного соприкосновением громадного ядра с площадью тела рептилии. Стреляли явно из "Большой Берты". Тут же подоспели санитары, но наш бравый ниндзя отказался от госпитализации. Когда населяющая кораблик публика несколько поредела, угомонить буянящего Майки прибыли капитан и старпом, оказавшиеся старыми черепашьими знакомыми - (не)ковбоем Бибопом и кабанчиком Рокстеди. На самом деле, им почти что удалось усмирить черепаху, но каким то чудом, в последний момент, Майку удалось вырваться из их надежных, крепких объятий, перенеся свое сознание куда-то вперед... на мчащийся в неизвестность поезд. И все было хорошо, но тут в дело вновь вмешались каменные санитары, закружившие в головокружительном танце зеленого героя.