скачать эмуль можно тут. Либо могу настроенную версию залить куда-нибудь. -
http://www.emu-land.net/portable/gb/emuls/windowsVBA ReRecording
Я считаю версию VBA Plus v0.3.0 вообще нужно удалить с сайта
когда начинаете записывать прохождение, то выбираете "from now", чтобы запись пошла с того места, где остановился предыдущий человек.
Ну что, помощь прибыла. Игра выглядит неплохо. Опять эти обучения (аля Бэтмен). Какое же неудобное управление (ну перепутанные кнопки прыжка не так страшно). А вот переключение магии L+вверх, использование R+A(B). Почему не сделать было просто на R - сюрикен, L - магия, селект - выбор магии.
Я не пойму что селект делает. Магия начинает подсвечиваться, но ничего не происходит.
В первом уровне увидел два холма, накоторые никак не запрыгнуть, не понял как это нужно делать. Первый уровень преодолел без труда, как и босса.
Второй уровень на кладбище. Уж слишком я разбежался и шел не осторожно. Враги вообще никаких опасностей не представляют, а вот что почти не убило этого крутого ниндзю - коряги.
Да... вот такой он, наш крутой ниндзя. Веточкой с дерева чуть не пришибло. Но в итоге умер он не от веточки, а от выпука в лицо
Добавлено позже:да, кстати. Не понял есть ли какая то польза от всех этих видов магии? Попробовал зеленую магию и ничего не произошло. Попробовал магию земли - ниндзя грозно топнул ногой по земле и все.