Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 52830 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #930 : 22 Февраль 2024, 00:25:38 »
Не стал откладывать надолго, поиграл.
И - ребята - поздравляю нас всех с успешным прохождением третьих Черепах без контов. :oldgamer:

На самом деле никогда не изучал какие-либо тактики против Крэнга и Супер-Шреддера. Всегда приходил к ним с парой-тройкой жизней в запасе и кое-как обоих забивал. А в этот раз мне приготовили непростое испытаньице: одолеть обоих главнюков с одной линейкой жизней. Не будучи уверенным, что все получится, решил попробовать. Ну, и - получилось!

С Кренгом труднее всего было держать его ноги и туловище как можно дальше друг от друга. Прочие фазы босса проблем не доставили - этим злобным мозгом в искусственном теле рестлера очень легко манипулировать. Вот Супер Шреддер напряг. Очень любит зажимать в углу и бить ногой, хитбокс которой длиннее ее спрайта раза в полтора. Так что пришлось много прыгать. В этой битве Леонардо, как по мне, полезнее, чем остальные черепахи, потому что не двигается с места, делая суперудар, и наносит много повреждений сразу.

Что ж, игрушка детства вновь порадовала. :) Думаю, что всех нас.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 22 Февраль 2024, 09:20:27 »
Думаю, что всех нас.
Ну если честно, то почему-то в этот раз не зашло. Не знаю, в чем дело - то ли из-за того, что на год старше стал (днюха была 16 февраля) и еще больше ворчливости добавилось, то ли из-за того, что подхватил какую-то заразу и уже вторую неделю не проходит, то ли на работе как-то больше задалбливали, то ли может из-за того, что проходил игру недавно с сыном, может что-то еще наложилось, а может все и сразу... Но в этот раз TMNT III показались какими-то душноватыми. Уровни действительно длиннющие, боссы-танки изматывающие, подбираешь тактику к ним медленно и осторожно. По вашим прохам видел, что основной маневр, ударить-отойти, ударить-отойти, ударить-отойти, где-то подловить ногой в прыжке, ударить-отойти, ударить-отойти, ударить-отойти...  Обратил внимание на слово "зацеп", которое употребил ww. Раньше я этот прием "броском" именовал, но это действительно "зацеп" и он нелеп, если для Донни такой прием еще приемлим, то у других смотрится не очень, особенно у Рафа и Майки. Ходишь, пытаешься кого-то зацепить, как буд-то на рыбалке какой-то, а противники становятся до боли резвыми к концу, а черепахи двигаются медленно. Чувствуется нехватка приемов, к сожалению. Суперудар по идее должен был скрасить немного это одноообразие, но с ним тоже особо не разгуляешься. Какого-то небывалого дегтя подлил сюжетный поворот, где все четыре Черепахи стоят вокруг Эйприл, строят глазки, а потом такие поворачиваются: "Эй, а там Шредер сбегает!!!"  :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Для Нес это вершина совершенства, но архаичность проекта все-таки ощущается мне кажется.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 22 Февраль 2024, 10:10:45 »
Да, отлично, что затащили  :)
Поддержу Street Fighter, мне тоже че-то игра не зашла. Уровни и правда изматывающие и очень длинные. Тем более в конце новых врагов и не появляется. Вот на первых прям чувствуется разнообразие (и ходим не только по прямой, серфинг, корабль с пушками...), а вот технодром задолбал однообразием,  даже перемотку включал иногда.
Ну зато затащили  без контов, с чем и поздравляю  :drinks:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 22 Февраль 2024, 10:21:27 »
Ну вы даете...
А я вот опробовал новые для себя тактики на боссах и доволен. :)

Обратил внимание на слово "зацеп", которое употребил ww. Раньше я этот прием "броском" именовал, но это действительно "зацеп" и он нелеп, если для Донни такой прием еще приемлим, то у других смотрится не очень, особенно у Рафа и Майки. Ходишь, пытаешься кого-то зацепить, как буд-то на рыбалке какой-то
Кстати, давно заметил, что все, кто играет в TMNT3, этот "зацеп" используют постоянно. Я вот люблю чередовать его с простыми ударами. Хоть какое-то разнообразие в скудной боевке получается. Конечно, тут повлияло то, что в детстве играл в нормальную версию Черепах, где солдаты складываются с двух ударов оружием, а не с четырех, и там можно чередовать оба приема без неудобств.
Но так, с чередованием, играть интереснее, как по мне.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #934 : 22 Февраль 2024, 12:23:54 »
А в этот раз мне приготовили непростое испытаньице: одолеть обоих главнюков с одной линейкой жизней.
Не представляю, сколько нервных клеток сгорело во время этих боев, но получилось круто :thumbup:!

Ох... По поводу третьих "Черепах". С мнениями Street Fighter и ww я согласен - боевка в игре однообразная, боссы-танки, ну а последний этап в своей продолжительности представляется натуральным издевательством. Напишу прямо - в одиночку за TMNT 3 я в ближайшие годы точно не возьмусь. 
Тем более странно, что в рамках "совместных прохождений" игрушка особого негатива не вызвала. Да уж, полюбить ее у меня, судя по всему, никогда не выйдет, но проходить Черепах компанией, не особо заморачиваясь, оказалось достаточно весело.

Всех поздравляю с прохождением!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя
« Ответ #935 : 22 Февраль 2024, 18:01:26 »
Ох... По поводу третьих "Черепах". С мнениями Street Fighter и ww я согласен - боевка в игре однообразная,
И я тоже в эту компанию вливаюсь.  :D  Хотя для своего времени игрушка замечательная. По сути в игре всего несколько тактик. Это прямой удар, зацеп, "бесконечный суперудар"(если правильно использовать, то является ультиматийным оружием) Ну и атаки в прыжке, которые являются уже не особо эффективными, так как постоянно враг перехватывают удар.
Раздражали больше всего враги с трубами, по начала они меня *мудохали* как мешок, потом нашел способ как с ними справляться.

Вообщем ставлю игре четвертку  :)

Поздравляю с прохождением!  :cool:

Теперь что у нас в меню?  :)

P.S. Street Fighter C прошедшей днюхой  :drinks:
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2024, 18:10:41 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 22 Февраль 2024, 18:33:12 »
Теперь что у нас в меню? 
А кто из нас заказывает блюдо?  :)

P.S. Street Fighter C прошедшей днюхой 
Да, и в самом деле, игры-играми, а ДР - всегда ДР. :drinks: Street Fighter, с прошедшим!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 22 Февраль 2024, 18:50:26 »
Ну если честно, то почему-то в этот раз не зашло. Не знаю, в чем дело - то ли из-за того, что на год старше стал (днюха была 16 февраля) и еще больше ворчливости добавилось, то ли из-за того, что подхватил какую-то заразу и уже вторую неделю не проходит, то ли на работе как-то больше задалбливали, то ли может из-за того, что проходил игру недавно с сыном, может что-то еще наложилось, а может все и сразу... Но в этот раз TMNT III показались какими-то душноватыми. Уровни действительно длиннющие, боссы-танки изматывающие, подбираешь тактику к ним медленно и осторожно. По вашим прохам видел, что основной маневр, ударить-отойти, ударить-отойти, ударить-отойти, где-то подловить ногой в прыжке, ударить-отойти, ударить-отойти, ударить-отойти...  Обратил внимание на слово "зацеп", которое употребил ww. Раньше я этот прием "броском" именовал, но это действительно "зацеп" и он нелеп, если для Донни такой прием еще приемлим, то у других смотрится не очень, особенно у Рафа и Майки. Ходишь, пытаешься кого-то зацепить, как буд-то на рыбалке какой-то, а противники становятся до боли резвыми к концу, а черепахи двигаются медленно. Чувствуется нехватка приемов, к сожалению. Суперудар по идее должен был скрасить немного это одноообразие, но с ним тоже особо не разгуляешься. Какого-то небывалого дегтя подлил сюжетный поворот, где все четыре Черепахи стоят вокруг Эйприл, строят глазки, а потом такие поворачиваются: "Эй, а там Шредер сбегает!!!"  :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Для Нес это вершина совершенства, но архаичность проекта все-таки ощущается мне кажется.
Да вроде обычный киношный штамп, когда главгада побеждают, и вместо того, чтобы убедиться в безопасности, добить, обезоружить, связать, все бегут быстрее друг с другом обниматься, целоваться. В детстве этот момент наоборот нравился, что игра дальше продолжается, а не на технодроме заканчивается. Мне в первый раз черепахи взломанные попались, с 30 вроде жизнями. Тогда с удовольствием их проходил, супер удары налево и направо. А потом уже норм версия попадалась и усложненная, после взломанной проходить такое желания не было. И нормальную версию, проходил уже на эмуляторе, и вот когда за жизнями нужно следить, тут да, она очень затянута местами, особенно в глаза начинает бросаться уровень в городе, длиннющий и без пиццы, потом канализация, где чуть ли на каждом миллиметре враги, враги, враги. Хотя в технодроме особенной затянутости не помню. Последний уровень, который на две секции разделен, там да, местами врагов слишком много. Большинство боссов специальным ударом убивал, поэтому они мне не казались особо жирными, но разница конечно есть, когда Рокстеди падает с пары тычков, или какой-нибудь жирный Коженый лоб, который уже так быстро не падает. Переброс врага нунчаками конечно забавно выглядит, и вся игра в итоге строится на этом приёме, за который ещё и дают меньше всего очков. Хотя если падающий кого-нибудь задевает и убивает, то за такое убийство вроде даётся больше всего очков.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 22 Февраль 2024, 19:07:27 »
Переброс врага нунчаками конечно забавно выглядит, и вся игра в итоге строится на этом приёме, за который ещё и дают меньше всего очков.
Не совсем так - меньше всего очков дают за убийство солдата суперударом. 200 всего лишь. За переброс или за убийство ногой дают 400 очков; за убийство простым ударом  - 600; за сбивание трупом другого врага - 800. В детстве играл, тогда все это выучил.

К слову, тоже начинал со взломанной версии с 30-ю жизнями. Там пираты не убирали копирайт Konami, а запортили его, переделав в Zonaxi (заодно перековеркали имена персонажей и диалоги). Потому и Шреддер был убиваем, и играть было легко.

Еще в этой пиратской версии есть неприятный сюрприз: если играть аккуратно и не тратить жизни, то при зарабатывании 100 000 очков счетчик переполнится и у тебя будет 0 жизней. :D Помню, изрядно обалдел, когда это увидел.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 22 Февраль 2024, 19:27:17 »
А при сбрасывании врага с лифта сколько дают? А то помню у Gelior счётчик нехило так повышался, когда он врагов сбрасывал.

Добавлено позже:
Цитата
В детстве этот момент наоборот нравился, что игра дальше продолжается, а не на технодроме заканчивается.
Да мне впринципе тоже этот штамп не бросался в глаза, но когда видимо дети в семье тупят и рассеяны этот момент по инерции вызвал невероятный фейспалм. Не сошлись в этот раз звезды к этой игре.

Повезло вам иметь прокаченную версию третьих Черепах в детстве. Завидно прям :(!

Добавлено позже:
Спасибо ребят за поздравления :drinks:!
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2024, 19:34:49 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 22 Февраль 2024, 20:09:36 »
А при сбрасывании врага с лифта сколько дают? А то помню у Gelior счётчик нехило так повышался, когда он врагов сбрасывал.
Вроде отдельно за сбрасывание очки не начисляются. Если ты, к примеру, добил врага и он, уже добитый, полетел в пропасть, то дают очки в зависимости от того, каким ударом ты его прикончил. То есть, падение не считается: неважно, куда упал добитый враг - на землю или в пропасть.

А если сбросил вниз недобитого врага, то, по моему, вообще очков не дают.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 22 Февраль 2024, 20:42:10 »
Как на счет Super Shinobi, The на NES? Это было мое первое знакомство с игрой Шиноби 3 в детстве правда на нинтендо. От этой игры я помню у меня аж дендяка задымилась и спеклась, в итоге рипнулась  :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 22 Февраль 2024, 21:03:06 »
Еще в этой пиратской версии есть неприятный сюрприз: если играть аккуратно и не тратить жизни, то при зарабатывании 100 000 очков счетчик переполнится и у тебя будет 0 жизней. :D Помню, изрядно обалдел, когда это увидел.
А я помню что при первом прохождении даже контом пользовался, мне было мало этих жизней :D

Вроде отдельно за сбрасывание очки не начисляются. Если ты, к примеру, добил врага и он, уже добитый, полетел в пропасть, то дают очки в зависимости от того, каким ударом ты его прикончил. То есть, падение не считается: неважно, куда упал добитый враг - на землю или в пропасть.

А если сбросил вниз недобитого врага, то, по моему, вообще очков не дают.
Если с лифта сбросить одним (обычным) ударом, то дадут 400. За остальное дают как обычно, то есть если он упадет при втором ударе, то будет уже 600. Если при перебросе трупом зацепило кого-то в яму, то так же дадут 400, если же зацепило уже битого, то дадут как обычно - 800. То есть всё верно, падения не считаются, и уже неважно, куда он там полетит, так как враг уже считается убитым определенным способом.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 22 Февраль 2024, 21:20:45 »
Как на счет Super Shinobi, The на NES? Это было мое первое знакомство с игрой Шиноби 3 в детстве правда на нинтендо. От этой игры я помню у меня аж дендяка задымилась и спеклась, в итоге рипнулась 
Можно попробовать.
Gelior следующий по очереди.

Да, Silver_Shadow, я как-то предлагал внести в список Alex Kidd in Shinobi World на Sega Master System. По отзывам, игрушка неплохая. И короткая, думаю, пройдем быстро.

Добавлено позже:
Если с лифта сбросить одним (обычным) ударом, то дадут 400. За остальное дают как обычно, то есть если он упадет при втором ударе, то будет уже 600. Если при перебросе трупом зацепило кого-то в яму, то так же дадут 400, если же зацепило уже битого, то дадут как обычно - 800. То есть всё верно, падения не считаются, и уже неважно, куда он там полетит, так как враг уже считается убитым определенным способом.
Все-таки дают очки за недобитого. Уже не помню, давно это проверял. Да, спасибо за инфу.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 22 Февраль 2024, 21:34:10 »
Street Fighter, с прошедшим!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Gelior следующий по очереди.
Тэк-с, нужно подумать...

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 22 Февраль 2024, 21:58:05 »
Пожалуй, если никто не будет против, можно далее продолжить с черепахами, на сей раз - с постконамиевской игрой 2007 года. В списке ее нет, но, думаю, это не станет большой проблемой :)...
Завтра постараюсь записать прохождение.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2024, 16:34:30 от Gelior »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 23 Февраль 2024, 16:53:12 »
Для начала - прошу меня простить, ибо ром из предыдущего поста оказался хакнутым, с бесконечной энергией. А это уже не наши методы, так что исправляюсь и прикрепляю здесь нормальный.

Ну а теперь можно приступить к новому прохождению. С TMNT 2007 года я был знаком ранее, но играл достаточно давно, так что успел почти все позабыть.
Перед нами классический до мозга костей битемап в духе старых аркадных и консольных черепах, но уже от многими нелюбимой Ubisoft - хорошо нам известной по ГБАшным Бэтменам и Принцу Персии. И опять игра на ГБА... Но не торопитесь кидать в меня тапками, поскольку в этот раз, возможно, нас ожидает нечто гораздо лучшее.

Сложность у TMNT, скажу прямо, присутствует. Враги активно прессингуют со всех сторон, бьются как в рукопашную, так и используя подручные средства. Но и черепахи на сей раз не обделены арсеналом приемов, так что боевая система тут поинтереснее, чем в предыдущей игре. Тем не менее, к здешнему управлению придется немного привыкнуть, прежде чем удастся получать более-менее удобоваримый результат.

Я прошел где-то полтора уровня, полазил по грязным станциям метро, ну и в результате мощным врагам дружными усилиями удалось одолеть Рафаэля.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 23 Февраль 2024, 17:24:22 »
а, Silver_Shadow, я как-то предлагал внести в список Alex Kidd in Shinobi World на Sega Master System. По отзывам, игрушка неплохая. И короткая, думаю, пройдем быстро.
Хорошо, сейчас сделаем  :)

P.S. Готово!

Добавлено позже:
Включил игруху которую Гелиор выбрал. И мне она понравилась, что я пробежал ее за два часа, правда на легком уровне сложности. По мне она очень гармонично построена. Приемы у черепах отличные, музыка ненадоедает, а самое главное не надоедает бить врагов.
Атмосфера чувствуется такая как например в Street of Rage, или Golden Axe.
В общем игруха отличная  :thumbup:
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2024, 19:37:45 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 23 Февраль 2024, 19:57:06 »
В общем игруха отличная   :thumbup:
Рад, что игра смогла понравится :)! Мне кажется, что эти черепахи получились лучше ГБАшных конамиевских. Боевка тут интереснее, да и выглядит игра шикарно. Это, возможно, одна из лучших юбисофтовских игр на портативке.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2024, 21:10:15 от Gelior »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 24 Февраль 2024, 06:13:52 »
Неужели Юбисофт хорошую игру сделали про Черепах 0_0? По виду пока очень даже неплохо. Тоже с удовольствием прошелся по этапу, правда слил на боссе(((. Графика очень хороша, боевка пока кажется однообразной. Поиграл дальше чутка за Донни и приемы у него идентичны у Рафа, что меня огорчило. Ну мне есть с чем сравнивать, так как играл в версию для Wii недавно и хватило только на один уровень, настолько там все бездарно сделано. ГБА-версия пока больше симпатизирует, надеюсь так будет и дальше.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 24 Февраль 2024, 15:40:00 »
В данной игре есть функция прокачки персонажа, и у каждой черепашки есть свои характеристики. Лео - сбалансированные, Раф - Сила, Дон - Защита, Мик - Скорость.
Также между миссиями можно походить по улице где есть три магазина, один где можно прикупить вещицу, которую увеличивает какой-то скилл. Я купил которую увеличивает силу. Но надеть за раз можно только одну.
Один магазин продает доп жизни, здоровье и опыт. А следующий какие-то аксесуары. Например свиток который дает способность прыгать по стенам, и который я купил.

Плюс к этому есть на крыше, после прохождение уровня, человек который тебе даст испытание, после которого тебе дадут денег (250-300 баксов). Но чтобы начать его надо заплатить 25-50 долларов.

И в самом правом углу, есть переулок с бесконечным количеством врагов, где наверно можно накачать опыту. Чем больше опыта, тем лучше характеристики черепах.

У себя же дома есть тренировочная груша, и зал трофеев. И сплинтер который даст задание на следующий уровень.

В самом же уровне, можно вызвать себе товарища чтобы помог тебе в бою.

Вот. Я выбрал Леонардо. Прошел несколько комнат. Дошел до мин. Тут надо быть аккуратным, если взорвется рядом с тобой, то минус жизнь. Враги особо много проблем не доставляли. И вот смотрю я газовый балон стоит. Думаю, пойду возьму. И вместо взятия Лео по нему ударил. Случилось это в полсекунды, и я уже вижу полоска здоровья на нуле  :D
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2024, 20:07:16 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Февраль 2024, 10:51:29 »
Отлично пробежался Сильвер! Да уж эта игра - рай для нюндзюков: и грушу побил, и по крышам побегал, и преступников раскидал, и подорвался сам :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Февраль 2024, 14:44:06 »
Отлично пробежался Сильвер! Да уж эта игра - рай для нюндзюков: и грушу побил, и по крышам побегал, и преступников раскидал, и подорвался сам :lol:.
Ага, как обычно в своем репуртуаре. Правда воды не было чтобы утопиться  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 26 Февраль 2024, 03:51:58 »
Ага, как обычно в своем репуртуаре. Правда воды не было чтобы утопиться  :D
Не соблюдаешь традицию :lol:!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 27 Февраль 2024, 17:25:20 »
О, так эта игра по мультику, который я все хочу посмотреть  :)
На первый взгляд игра напоминает СоР4. Боевка по мне не самая приятная. Не видно здоровья врагов. Да, графика отличная, разрушаемое окружение, но пока что так себе. Не хватает бросков и бега.
В общем умер прям перед боссом. Осталась одна жизнь и я думаю, что нужно нам слить ее в начале следующего уровня, чтобы с нового конта начать.
Мне вот боевка совсем не понравилась. Черепаха слишком не поворотливая, бывает не реагирует на команды. Это можно заметить в прохождении. То оружие не берет (нужен этот пиксель), то не поворачивается куда надо  :-\ Это будет тяжело... но с 5-ю жизнями на уровень проблем то быть не должно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 27 Февраль 2024, 19:14:50 »
Не хватает бросков и бега.
Есть же броски вроде. Там можно врага кинуть на других врагов. А вместо бега там кувырок.

Добавлено позже:
Черепаха слишком не поворотливая, бывает не реагирует на команды.
Мне напротив, я быстро к управлению привык, и легко раскидывал врагов)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 28 Февраль 2024, 12:53:25 »
Мне тоже показалось управление топорным, но привыкнуть можно. А что за кувырок, как его выполнять?
Есть же броски вроде. Там можно врага кинуть на других врагов.
Имеешь ввиду лежачего броска поднять и кинуть? Других вариаций вроде нет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 28 Февраль 2024, 17:28:40 »
Мне тоже показалось управление топорным, но привыкнуть можно. А что за кувырок, как его выполнять?Имеешь ввиду лежачего броска поднять и кинуть? Других вариаций вроде нет.
Ну это же тоже броском является  :)

Добавлено позже:
Мне тоже показалось управление топорным, но привыкнуть можно. А что за кувырок, как его выполнять?
Видимо он появляется не сразу, а потом. Два раза вперед надо нажать

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 28 Февраль 2024, 22:36:37 »
Забил босса 2-го уровня. Битва-угадайка. Отгадал, кто из трех боссинь настоящая - повезло. Не отгадал - в большинстве случаев отхватываешь.

Начал следующий уровень с неполной шкалой жизней. В начале уровня они, получается, не восстанавливаются? Пока бил одного врага, второй преспокойно закидал меня динамитом. Вот такое короткое прохождение.

Что-то этот битэмап какой-то небитэмапный. То угадайка на боссе, то бомбардировка взрывчаткой во все поля.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 29 Февраль 2024, 17:00:18 »
Завтра постараюсь продолжить прохождение.