Ну блин... очевидно же, что я видел как он включен. Я не за "понимание" интересуюсь, а за то, какие преследуются цели.
Так я не знаю, как объяснить. Видишь он включен прямо к выходу ПСГ канала, т. е. нет там RC цепочки-фильтра, а значит это с фильтрацией не имеет ни чего общего. Конечно фронты сигнала всплесков разных он сглаживает, при работе синтезатора и выходных транзисторов при переключении могут образоваться гармоники высокой частоты и он не зря подобран именно такой емкости. Не думаю, что от версии к версии плат сеги он бы не изменялся, если бы что то было не так с номиналом. Он везде железно 220п, но это касается оригинальных приставок, хотя думаю, что ращницы нет. Все же этот кондер больше стабилизирует работу выходного канала PSG , он включен напрямую. Я уверен, что если поставить больше емкость в разумных пределах , то ничего страшного не будет, дело не в этом. Просто если там разрабы ставили именно 220п значит что-то знали. Не думаю, что кондер туда влепили на "морской выпуклый".
Добавлено позже:Фамиклон, все ты правильно делаешь и ОУ нормальную выбрал в отличии от 324 ,лично по мне 324 фтопку. Особенно но нейм аля Китай.
У тебя очень хороший усилок получился, я слушал. Последуй моему совету и на этой ОУ получится максимально возможный по качеству звука усилитель. Поставь либо переменник 2,2к от PSG на землю и с середины бери основной сигнал PSG для платы усилителя. Либо просто для начала 56к поставь в микшере на PSG сигнале. Будет отлично. И поставь 220п, так будет спокойней) Это 5сек делов