Hatsuyuki, да, Фриз хитрый, я там тоже помучился, там главное найти, где стоять , чтобы лазеры не задели когда они слева стреляют, и справа. Ну с бесконечными контами хотя бы есть куча времени, чтобы это найти)
Добавлено позже:После конта ни убитые враги, ни взятые бонусы заново не появляются на подуровне.
я бы это отключил, но я пытался специально сдохнуть - у меня враги появлялись, как назло. лишь пару раз случайно исчезли, так и не понял, почему это происходит
Добавлено позже:Засейвиться на экране кредитов -- это не чит ведь?
ну я только так себя и оправдываю, когда сейвы использую. Либо если хочу завтра доиграть, либо чтобы длинный пароль не набирать (бывают такие игры, где каждый раз нужно пароль набирать после смерти, хотя думаю что я это поправлю). Либо просто на всякий случай делаю сейв в длинных играх периодически, вдруг свет вырубят, это ж не моя вина
Короче, единственная пакость в этой игре - исчезновение врагов случайным образом после конта, и то далеко не всегда
Оу, пришла в голову идея - мож это как раз связано со взятыми предметами. Когда берешь предмет, типа это запоминается, вместе с врагами. ЩАс проверю