Hatsuyuki, Ну Радикал Рэкс - это ее продолжение
Ну да, игра серьезная, в ней тренировки нужны, как я и писал в обзоре. Не все же игры должны проходиться с 1 раза на одной жизни )) Я часов за пять ее прошел, контов слил не очень много, потому что во второй половине игры тебя начнут просто заваливать жизнями. Там даже один уровень будет, где в секрете можно взять 2 жизни, потом сдохнуть, и опять взять 2 жизни. Можно до бесконечности там фармить. Так что конты мне были нужны только в первой половине игры
Добавлено позже:У последнего босса были графические баги.
Возможно из за расширенного экрана. В оригинале нижнюю часть экрана загораживал ХУД, который я повесил на отдельную кнопку Селект. К сожалению, я не смог увеличить отрисовку предметов и врагов ниже определенного уровня, игра начинает глючить сильно, еще похлеще босса. Но чуть чуть я ее все таки увеличил, на несколько сантиметров вниз. Но все равно видно, когда прыгаешь, что предметы пропадают от взора. Но в любом случае это лучше, чем с худом, в оригинале там вообще даже фона не видно, что внизу, и нужно часто смотреть вниз кнопкой Селект
Добавлено позже:Я посмотрел игру с квиксейвами.
Возможно, ты просто устал от Аддамсов, Проходить целых 2 игры подряд в 1 день, поэтому тебе и надоело) Ну я поэтому и писал, что играть должно одновременно несколько человек, кто-то устал, кто-то нет, когда куча людей играет в 1 игру, и топ будет быстрей двигаться гораздо. А другие тупо сидят и смотрят, как один человек играет и ждут ,что он за них все сделает