Maximum, а как ты понял, что ты пришел к двери, но не взял сокровище? Ты их наизусть что ли помнишь где они лежат?
Наизусть не помню, исследую уровни.
Там путь разветвлялся. Я пошел в одно ответвление, пришел к двери. Значит, это основной путь на уровне. Но, если в дверь войдешь, то уже во второе ответвление не вернешься. Разве что конт брать придется. Ну, я и хотел повернуть назад.
На 5-м уровне попал в секретный уровень.
Левел-дизайн существенно лучше не стал. В некоторых местах, чтобы не напороться на шипы на потолке, нужно очень постараться.
Думаю, что можно кое-где убрать шипы. Вот, например, перед минотавром, в месте, где апгрейд для кнута берешь. Там я уже специально бился об летучую мышь и проскакивал шипы, пока Соня неуязвима после пропущенного удара. От врага существенно меньше повреждений получаешь, чем от шипов.
Да и на самом минотавре шипы по краям центральной платформы не нужны. Раздражают только.
Добавлено позже:Секретный уровень, внезапно, не так плох в плане левел-дизайна. Хотя и ничего особенного в нем нет.
Босс тут неплохой и по-хорошему сложный. Можно выработать на нем четкую тактику и забить.
Нашел последний предмет. Полная концовка в игре обеспечена.