В частности несколько человек вдохновлял на игру в PCECD по твоему топу.
который еще далеко не закончен) Там приличное количество японских игр осталось за бортом, в большинстве своем рпг. А какие там шикарные песни в конце... Есть еще несколько офигейнейших японских квестов, которые очень впечатляют, что по технике исполнения, что по сюжету, ну если нравится анимэ конечно
Добавлено позже:и вовсе нужно 10 рекоммендаций и еще чтоб 100500 стримо-блогеров указали перстом, что это круто,
я поэтому и не смотрю кинамана никогда. Во-первых, все, во что он играет, я уже давным давно проходил еще десять лет назад. Во-вторых, я не вижу в этом смысла, если человек не проходил вообще эту игру и смотрит стрим с ней - ну че, он не очень умный человек. Он портит себе первое впечатление об игре смотря, как ее проходит кто-то другой
Тут есть на форуме еще одна тема, так называемые "некачпрохи". Если "некач" - от слова "Некачественный", то оно отлично описывает их
Вообще не понимаю этих людей, вместо того, чтобы сесть и пройти полностью игру самому, они играют то ли по уровню, то ли по жизни, а затем хвастаются, кто лучше обосрет эту игру
Таким образом был обосран первый бэтман на гейм бой, ну и еще наверное десяток хороших игр.
Странные люди, сами себе портят впечатления об играх. Не то, что меня сильно бы это волновало, но они иногда заходят сюда и учат меня, как нужно правильно играть или делать
Вот это меня больше поражает. Наверное им бы не очень понравилось, если бы я заходил в их тему и ржал над ними, что они так играют