Автор Тема: 02 Авторский топ на Game Boy (исправленных версий)  (Прочитано 9822 раз)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
02 Авторский топ на Game Boy
« Ответ #780 : 01 Июнь 2023, 16:52:39 »
так без контеста я не смогу перевести
да это когда когда кого то победил, типа - "молодец", что-ли? или "так держать"?
сорри, не написал, это же из этой игры

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 01 Июнь 2023, 16:53:42 »
Zzmey, да, так держать вполне подходит)

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 02 Июнь 2023, 11:33:26 »
дошел до Плабрума.

Powerhand надо использовать не раз

пришлось искать три вида ключей - дверной, электронный, и от шкафа.
еще найдены
- одна доска
- один лук
булка выучила слип, еще не применял

чтобы получить веревку пришлось преследовать жабят, и отобирать

что то я не нашел никаких записок разрабов с описанием боссов, только обрывочные строки про параллельную реальность и фантома.
спать домой Ноа тоже не ходил, ибо не известно, где же тот дом.

мастер ов пупетс повеселил, напомнил анекдот:
К врачу заходит бегемот с лягушкой на голове.
Врач говорит:
- Здравствуйте! На что жалуетесь?
Лягушка отвечает:
- Да вот, доктор, что-то к заднице прилипло.

(там не очевидно было, кто чья кукла)

а агрить мобов на кнопку Б - это так в оригинале, или это авторская идея? что то я нигде раньше такого не встречал

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 02 Июнь 2023, 11:38:04 »
булка выучила слип, еще не применял

я вообще в рпг очень редко пользуюсь применением статуса на врагах, проще убить сразу :) Не знаю, зачем они с таким упорством делают кучу подобных магий в рпгшках, по мне, так атакующих и лечащих более чем достаточно ) Мож как дань жанру  :) Ну бывают редкие исключения, когда по желанию разрабов некоторых боссов надо усыпить или отравить, чтобы убить, но мне такое нечасто встречалось

Добавлено позже:
что то я не нашел никаких записок разрабов с описанием боссов, только обрывочные строки про параллельную реальность и фантома

Не, там персы просто говорят, что нашли кучу записок от разрабов, тебе их не показывают :)) ПРосто как по сюжету.

Добавлено позже:
спать домой Ноа тоже не ходил, ибо не известно, где же тот дом.
ну там всего 4-5 домов, не считая магазинов :) Ну в родном городе, естественно, не в городе разрабов. Можно методом перебора. Я кстати не знаю, нужно ли по сюжету спать или нет, не проверял.

Добавлено позже:
а агрить мобов на кнопку Б - это так в оригинале, или это авторская идея?

Ну ты ж не играешь в мои рпг, я уже давно это делаю. Теперь ни в одной рпг далее не будет никаких нападений через каждые 2 шага, только по воле игрока
Это неимоверно бесит, особенно когда какой-нибудь пазл разгадываешь, и тебе постоянно мешают нападениями )))

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 02 Июнь 2023, 12:13:56 »
давно это делаю
респект! почувствовать весь ужас можно, если кнопку Б никогда не отпускать?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 02 Июнь 2023, 12:15:05 »
Zzmey, не уверен, по моему даже с кнопкой зажатой их все равно меньше )) Не, на самом деле здесь в этой игре довольно средние нападения по частоте, я видел намного хуже))

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 03 Июнь 2023, 11:53:25 »
 o_0

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 03 Июнь 2023, 12:31:32 »
ww, содержательно) Или ты тему апаешь?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 03 Июнь 2023, 12:37:24 »
yousver2, жду в крысу обновление топа  :D

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 03 Июнь 2023, 12:39:00 »
ww, это глупо) Текущая рпг проходится за пару дней, и если у тебя много свободного времени, ты бы уже давно ее прошел по моей прохе и следующая игра уже была бы в нем

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 03 Июнь 2023, 12:40:19 »
yousver2, ну во первых я болел, было не до игр. А во вторых ещё не опробовал предыдущие игры из топа ))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 03 Июнь 2023, 12:42:02 »
ww, так предыдущие не продвинут его. От вас нужна небольшая команда игроков, которые будут играть практически каждый день хотя бы по часу-два, и писать отзывы. Все, больше ничего не требуется. Тогда вы не пропустите ни одной игры из топа и топ будет идти быстро

А ведь Hatsuyuki был прав, как-никак. Он мне как то написал, что я трачу свое драгоценное время на этот форум и я его не понял тогда, кажется я начинаю понимать. И я сейчас не о тех, кто помогает топу, а больше о направленности форума в целом и в какую сторону он движется

Давайте сделаем так тогда: напишите мне в личку, у кого есть ресурс, куда я мог бы перенести эти топы и продолжить их там. Пожелания: несколько человек, готовых играть постоянно, и полноценная модерка хотя бы на эту тему, с возможностью выписывать преды неадекватам. От меня естественно постоянные исправления и топы. Пишите ваши предложения в личку, переезд не займет много времени. Возможно, несколько человек можно будет забрать отсюда туда :)

Может, у кого-то есть связи с админами или кто-то сам является админом какого-то ресурса

Я пока временно заморожу тему, чтобы это сообщение не уползло. Zzmey ну ты пока играй в эту рпг и пиши куда нибудь в файлик отзыв, он пригодится после переезда :)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2023, 13:21:22 от yousver2 »