булка выучила слип, еще не применял
я вообще в рпг очень редко пользуюсь применением статуса на врагах, проще убить сразу
Не знаю, зачем они с таким упорством делают кучу подобных магий в рпгшках, по мне, так атакующих и лечащих более чем достаточно ) Мож как дань жанру
Ну бывают редкие исключения, когда по желанию разрабов некоторых боссов надо усыпить или отравить, чтобы убить, но мне такое нечасто встречалось
Добавлено позже:что то я не нашел никаких записок разрабов с описанием боссов, только обрывочные строки про параллельную реальность и фантома
Не, там персы просто говорят, что нашли кучу записок от разрабов, тебе их не показывают
) ПРосто как по сюжету.
Добавлено позже:спать домой Ноа тоже не ходил, ибо не известно, где же тот дом.
ну там всего 4-5 домов, не считая магазинов
Ну в родном городе, естественно, не в городе разрабов. Можно методом перебора. Я кстати не знаю, нужно ли по сюжету спать или нет, не проверял.
Добавлено позже:а агрить мобов на кнопку Б - это так в оригинале, или это авторская идея?
Ну ты ж не играешь в мои рпг, я уже давно это делаю. Теперь ни в одной рпг далее не будет никаких нападений через каждые 2 шага, только по воле игрока
Это неимоверно бесит, особенно когда какой-нибудь пазл разгадываешь, и тебе постоянно мешают нападениями )))