У тебя приставка PAL.
Я говорю о том, чтобы не только знать что у меня, но и в будущем каждый раз видя приставки, всегда знать какой они системы.
Тогда рекомендую Plumbers Don't Wear Ties
Водопроводчики Не Носят Галстуков, у меня была эта игра в 90-е, там задача состоит в том, чтобы нужным образом построить разговор с девушкой, которую как я понял в итоге нужно в себя влюбить. Не так давно кстати сам хотел её купить, но не успел и кто-то другой купил.
Если есть лишние деньги и веришь в магию - то можно попробовать. Если уж играться с коробками - то хотя бы с HDMI выходом - там есть хоть теоретические шансы на улучшение.
Здесь нет никакой магии. Просто по 90-ым ещё я знаю, что подобный переходник помогал в казалось бы безнадёжном случае, когда приставка 3DO NTSC отказывалась показывать в цвете на советском телике. HDMI пробовать нет смысла, так как задача лишь скорректировать картинку, но не портить её. HDMI в принципе противопоказан для вывода сигнала со старых приставок.
А по поводу полос - есть схожая тема в разделе NES, посмотри - не такие же?
Гляну, но как обладатель двух Денди Джуниор, я могу сразу сказать что речь на Денди идёт обычно о других полосах. Там обычно вертикальные полосы на некоторых картриджах, из-за того что неграмотная сборка Стиплер не воспринимает некоторые картриджи, которые порой работают не совсем корректно.
Её нигде не адаптировали. Если на неё нет пиратского перевода, можно считать, что любые найденные копии будут абсолютно одинаковыми.
Но у меня же пиратский диск, значит получается есть пиратский перевод. + Если чего-то нет в сети, это не значит что этого не существует в природе. Не все фильмы, даже не все песни можно достать по сети, не говоря о копиях дисков нужных версий со старых приставок.
Это то же самое, что сжать изображение до спичечной коробки, а потом заново растянуть. Или конвертировать из мп3 в вав, в надежде, что качество улучшится. PAL-приставка на своих таймингах изначально интерпретирует NTSC-игру по-своему (читай: портит сигнал), и дополнительными девайсами этого не улучшишь.
Тогда каким образом подобный переходник помогал перевести сигнал наоборот из NTSC в PAL, помогал улучшить изображение и сделать его цветным например?
Не помнишь, потому что 30 лет назад вряд ли кто-то обращал внимание на такие микро-косяки. Даже сейчас не каждый это уловит в движении, только на скринах.
Насколько я помню там ничего подобного не было, так как я детально любил рассматривать изображение, потому что мне всегда очень нравились квадратики в играх 3DO, из которых состоят стены в играх при близком рассмотрении, трава в Road Rash и которые мелькают в некоторых видеозаставках.
Попросил тут на днях одного знакомого, у которого тоже есть 3DO PAL и эти гонки, проверить их на своей приставке, на момент вот этих полос. Он проверил, говорит у него тоже самое. И ещё Каспера проверяли. На 3DO PAL оказалось пиратка свободно работает. Значит как я и подозревал, на рынке в 90-е когда я покупал Каспера и у меня он не работал из-за региональной защиты, мне видимо по ошибке в коробку от пиратки положили лицензионный диск.