AJ_Maker:
Если задумал сделать полноценный ремейк, чтоб игра была одним из эпизодов сериала, тут одной перерисовкой не обойдешься. Нужно полное переосмысление игры.
Я задумал сделать полноценный движок под ремейк. Вообще да, амбициозные были планы. Но я не мог просто написать на форуме тему типа "Ребятки, а давайте ка запилим ремейк" - с меня идея с вас всё остальное. Я потихонечку пошёл, маленькими шажками. Сначала собрал механику игры, потом собрал уровни, потом адаптировал музыку, сейчас подтяну графику, потом мб растяну картинку и уровни на вайдскрин. А там глядишь в итоге и получится переосмысленный ремейк )) из говна и палок )
Добавлено позже:а ещё, по поводу редизайна уровней, я уже думал на тему заимствований фишек лвлдизайна из ГБ версии, а так же версий 2013 и 2014 делюксов, и чет там ещё было, нью экспрешн или как-то вроде того.
но я посмотрел прохи делюксов, круто, да, но слишком люто. Это для упоротых фанатов и любителей хардкорщины вроде пиксельных прыжков и прочего задротства.
а хочется сделать простую и интересную игру, чтобы доча поиграла или любимая супруга, например. Ну или ещё кто другой...