Правила форума
а Спаун нормально эмулится ?
Чето не верится что новая верся выйдет скоро.
Похоже релиз НУЛЛа 1-ого апреля, тоже был не более чем шуткой.
Эту шутку, все скачивали и пробовали 1-го апреля 2007 года.Перелистни на первую страницу.
Знаете, складывается странное ощущение... Похоже релиз НУЛЛа 1-ого апреля, тоже был не более чем шуткой. Интересно и то, что не ngemu.com сам drkIIRaziel не появлелся уже более 2-х дней..
Вообщето он и не обещал релиз именно 1го апреля! Он писал что если успеет, то зарелизит первого, но скорее всего позже.
Ну знаешь ли 31 декабря это тоже после 1 апреля.Да и врядли там будет чтото сногсшибающее.Так просто дела не делаются.Автор хотя бы докладывал бы о ходе работы над эмулятором.
Это лечится?
Все сделал по инструкции: установил плагины, изменил расширение биосов. И тем не менее, не помогло.
Я так вижу пиши непиши, а пока не ткнеш носом нифига правильно не сделают, я же уже и ссылки дал на нужный софт причем на первой странице инструкции и выделил их специально, и што как результат: м-да берут меня сомнения стоит ли ее вообще доделывать, если у нас даже читать толком не умеют(нехотят).
Не парься! Один чел не статистика! Большей части твой мануал поможет! Подправишь как выйдет новая версия, попросим Неона чтоб прикрепил в начале темы и будет нубов отправлять туда, Пусть учатся читать
Народ подскажите как можно ограничить фпс в эмуляторе до нормальных 60 а то у меня гипер скорость 200фпс с такой скоростью в код веронику крайне беспантова играть,у меня двуядерный проц использовал все аудио плагины но проблема в том что с ними фпс в районе 30 те слишком медлено.
...Options=>aica=>sync audio