не, ну я уже не знаю, что делать
задаю вопросы, когда уже в отчаянии, правда пытался сам разобраться!
закачал я тот самый образ, который так отлично идет у Yaranga. Это оказался архив со следующим содержимым (см.скрин Изначальный вариант)
там есть файлик с расширением *.gdi. Я читаю в FAQ по настройке эмуля, что с этими образами должен идти соответсвующий биос.
попробовал USA, EU и Jap - результат один и тот же - меня выносит на табло, где 4 иконки в биосе: play, memory cards и т.д.
Думаю - что же делать дальше? Тут вспомнил, что Yaranga советовал мне прогу BootDreams. С ее помощью мне удалось создать файлик с расширением *.cdi
Запускаю с помощью плагина уже ZNullGD и что же я вижу - ту же самую картину, которая была у меня с другим диском - после спиральки экран становится серым и уже ничего дальше не идёт.
ладно бы совсем был нуб, но я же на эмуле почти прошел Skies of Arcadia - в ней все без проблем. чтобы ее смочь запустить (моя первая игра на дримкастовском эмуле) потребовалось секунд 30.
а вот с record of Lodoss war такие проблемы!
Ведь у Yaranga пошло все! Очень прошу - помоги еще чуть-чуть. У нас теперь образы одинаковые с тобой.
Заранее ОЧЕНЬ благодарен!!!
Добавлено позже:блин, забыл вложение сделать