Я то могу и на Дриме своём пойграть, но тут у меня спортивный интерес)) Допустим тот же макарон запускает до предупреждения о сценах насилия и жестокости и потом встаёт намертво, а вот калДС в консоли какието ошибки пачками выдаёт)) Причём ошибки не образа( он у меня gdi) а помоему свои))
Я могу сказать что походу он ошибки соответствия биоса выдаёт, у мя хакнутый биос с прошитой приставки взят)))
BerserkGromov, ладно уговорил, относительно Соника2 может оно и так ибо у меня версия от паскудоса, а они известны своим умением калечить игры при локализации. Директ у меня и так самый новый. З.Ы. Но вот реза2 на дриме пока никто не запустил. А относительно графы тут и говорить неочем на дриме выглядит однозначно лучше чем на ЗЫ, ибо железо у последней всетаки слабенькое.
у мя эшелоновская версия соника, но звук галит, а если настроить, то как угарелый несётся, просто ужОс, но багает временами, но подецелам пропадает рельса трамвая редко но бывает, например в резике вероника бывают прозрачные персы а это ужОс, год прошёл, а они не довели до ума это дело)) во втором багает бекграунд чёрные полигоны проскакивают, хотя я ещё с настройками сильно не мудрил
, а про третий я говорил, что баг в конце с немезисом (хотя это может косяк образа) Основная проблема эмуля это синхронизация звука и видео + косяк в частоте дискретизации и буффере данных звука, но может хоть начнут чаще обновлять его