Если при запуске постоянно выскакивает табло смены даты читайте этот пост
http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=132082&postcount=76поправте ссылку либо скажите что делать пжалуйста , ато шенмуе первый диск скачал наконецто , а запустить то нивкакую
C датой разобрался , но есть ещё пару проблем - первая это звук .Он совсем непохож на оригинальный (я о мелодии запуска тамф где лого дрима) по этому в игре шенмуе очень сложно понять диалоги , разобрать ведь очень сложно когда звук "басистый очень"
Вторая проблема - это графика (опять же таки сужу по менюшке дрима , о графе в шенмуе судить немогу потому как этой игры у меня на дриме небыло и я незнаю как она будет на оригинальном дриме выглядеть) , она хоть и нетакая угловатая как в Chankast , но на обектах нет некоторых деталей чтоли , даж незнаю как описать , нето короче и всё тут
.
Посоветуйте мож эти глюки можно убрать плагинами или настройками какими , ато я чёт ничего толкового в настройках пока ненашёл . Также скажите пожалуйста на каком эмуле лучше всего играть в Shenmue 1 и подскажите эмулируються ли все обекты в nullDC эмуляторе в этой игре , ато мне интересно вижу ли я картинку такую же как на DC или же я невижу в эмуле многих 3д обектов . И , если можно , обясните почему во всех эмулях и всюду на скриншотах в инете лого при запуске дрима оранжевого цвета , у меня есть дрим и там цвет лого синий , от чего это зависит и почему отличаються цвета лого при запуске на разных дримах ?
И ещё какой exeшник запускать (nullDC_1.0.3_mmu или nullDC_1.0.3_nommu ) если у меня комп двухядерный ?