Автор Тема: NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast  (Прочитано 627292 раз)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: NullDC - Эмулятор Sega Dreamcast
« Ответ #2460 : 16 Март 2009, 00:22:09 »
Ага, только пьяных и бородатых )))

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 16 Март 2009, 00:38:23 »
Знает кто нить, где можно надыбать Phantasy Star ver.2.0. Русскую версию, с ключами?
на igamez.info ссылка битая, на emugames.info боюсь качать, плюс она почему то весит меньше, чем на предыдущем сайте. Да и вряд ли там русские версии.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 16 Март 2009, 00:50:56 »
ReapeR, она косячная, некоторые квесты поглючены и виснут. Правда вроде говорят что проблему решает прохождение глюченого места на другом языке.

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 16 Март 2009, 03:58:51 »
Только Русские версии глючные, или вообще все версии, не зависимо от языка?
И я не говорю, просто скачку с igamez.info or emugames.info. Может кто знает где есть нормальные образы?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 16 Март 2009, 09:15:50 »

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 16 Март 2009, 09:20:59 »
А какую нужно, или даже, правельнее качать, NTSC or PAL?
Значит нормальной, не глючной русской версии нету? Просто на русском то, как то и приятней, и удобнее.

aptyp
спасибо за ссылки.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 16 Март 2009, 11:45:43 »
Незачто. NTSC наверное разницы нет какую качать.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 16 Март 2009, 17:38:35 »
Русскую тоже играть можно, просто в определённых местах надо будет в опциях переставлять язык на другой.  Косяки связаны с кривым пасКУДОСовским переводом, а другого к сожалению нет.

Добавлено позже:
P.S. Качать лучше NTSC, там частотак кадров 60 в отличии от 50 в PAL и соответственно скорость игры немного повыше.

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 17 Март 2009, 00:40:55 »
окей, всё понятно.

Слушайте, вчера, поставил на закачку образ Record of Lodoss War, по ссылке, которую дал Wind на 163 странице, http://narod.ru/disk/6616414000/Record%20of%20Lodoss%20War%20v1.001%20(2001)(Crave)(NTSC)(US)%5B!%5D.rar.html.
Образ скачался, за 7 часов 30 минут, на 73% (374,01мб из 508,52мб), и встал. Дальше не качаеться. С чем это может быть связанно? И можно как то докачать, или всё, ппц, еще 7,30 часов потраченны в пустую? омг :О
p.s.
я еще не разу не играл в Record of Lodoss War, но уже начинаю не навидеть его, всё больше и больше.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 17 Март 2009, 15:07:21 »
можно, конечно

Добавлено позже:
Если докачка не работает, то тут нужно думать какой части не хватает чтобы выложить

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 17 Март 2009, 15:32:51 »
Есть один нетривиальный способ...
Правда работает не всегда и не везде. В Опере должно прокатить.
Если недокаченный кусок временно убрать, в это время на другой стороне пользователь выкладывает архив полностью на хост поддерживающий докачку, первый закачку начинает и тут же прерывает. Заменяет недокаченный файл на свой (почти докаченный) на своём компьютере и снова запускает закачку, Опера сама ловит что скачалось а что нет и докачивает файл. Правда иногда сие не срабатывает и после полной закачки сама Опера добавляет от себя избыточную информацию делая файл неоткрываемым (чаще всего если хостинг как раз опять докачки не поддерживает), но процентах в 80 прокатывает.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 17 Март 2009, 17:03:51 »
Не лезьте в дебри, просто снова схватите закачку и добавьте в качалку зеркало, это же не рапида в конце-концов.

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 18 Март 2009, 01:52:55 »
я качал Download Master'ом. Он просто чё то остановился, на 73% и дальше не хотел идти.
Щас вот прямо просто фо фан, попробывал, докачка пошла :О  Интересно, в чём причина? Но не думаю что это програма глюковала, потому что, я после того, как образ прекратил качаться, еще скачивал музыку и прочую ерунду. о,О

Добавлено позже:
ОМГ!!!!
нажал закачку. Дошла до 86%, я нажал на паузу. Через несколько минут запустил заного. Выдалась ошибка:
Файл Record of Lodoss War v.1.001 (2001)(Crave)(NTSC)(US)[!].rar изменился. Теперь он являеться html страницей. Хотите закачивать новый html файл?

Выручайте парни. Что делать? Я повешусь если придёться качать заного. еще одни 10 часов... Уже третьи по счёту. Можно как то перезалить файл или еще что-то, чтобы я продолжил закачку? плз хелп :О

Добавлено позже:
update*
Просто по приколу, кликнул на 163 страницу, прошёл по ссылке Wind'a. Ввёл код, выдалась ссылка на скачку, правой кнопкой по ссылке(как обычно) - Закачать при помощи DM. Закачка продолжилась. о,О
Не уже ли, после 20! часов потраченных на скачку образа, я всё-таки сыграю, в эту игру? :) Я не верю своему счастью :))))

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 18 Март 2009, 02:30:48 »
Цитата: ReapeR
Не уже ли, после 20! часов потраченных на скачку образа, я всё-таки сыграю, в эту игру?  Я не верю своему счастью )))
На нуле - врядли (уж слишком чато виснет).А вот на Макароне - да...

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 18 Март 2009, 06:27:33 »
Вы смеётесь? о,О На нуле не будет пахать? Раньше ни кто не мог сказать, что эта игрушка работает только на Макароне? У меня джойстика не ма... омг... аааааа.... Я выброшусь в окошко, если нул не потянет игру. :О

Добавлено позже:
на igamez.info в коментах к игре писали, что если отключить Dynarec, то можно играть.
Я отрубил его, вроде игра пошла, на том месте где у меня уже успела зависнуть. Но проблема в том, что при отключённом дунарике игра ужасно лагает. Можно ли как то настроить Нулл, чтобы не лагало, и была хорошая картинка? (ну, видимо с выключенным дунареком, раз с ним игра виснет)

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 18 Март 2009, 07:33:34 »
ReapeR, именно из-за отключенного динарека и тормозит. Либо зависания - либо тормоза, выбор невелик.

Оффлайн ReapeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 18 Март 2009, 10:06:34 »
и ни как настроить нельзя? Что-то убавить, что-то прибавить и т.д.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 18 Март 2009, 11:12:20 »
Никак. Совсем никак. Либо ON, либо OFF, третьего не дано.

Оффлайн Sasuke_x

• Пользователь
  • PSN ID: PrototipCore
    • Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 19 Март 2009, 21:32:26 »
Плагин бы на геймпад где найти!
Не подскажете?

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 19 Март 2009, 22:50:58 »
Sasuke_x, для версии 1.0.3? Отсутствует, как класс. Только утили типа Joy2Key, и как следствие - потеря аналогового управления. Альтернатива - 1.0.0 b6, но она очень избирательна на предмет геймпадов, может и не увидеть.

Оффлайн sims2344

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 20 Март 2009, 10:59:14 »
Привет Всем! Скажите пожалуйста на каком эмуляторе и с каким настройками можно поиграть в Dead or alive 2 без тормозов тоесть на Full speed!??? просто я попробывал на эмуляторе NullDC v1.0b6 NE скаченного с подписи пользователя EdHell  и на нем выдавало 20-40фпс впринципе играть возможно но охото чтобы как Mortal kombat Gold -50-65фпс!
Мой конфиг компа: P-4 2.8Ghz 1GB RAM GeForce7600GS 256Mb.

Оффлайн Xan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 20 Март 2009, 11:17:21 »
Привет Всем! Скажите пожалуйста на каком эмуляторе и с каким настройками можно поиграть в Dead or alive 2 без тормозов тоесть на Full speed!??? просто я попробывал на эмуляторе NullDC v1.0b6 NE скаченного с подписи пользователя EdHell  и на нем выдавало 20-40фпс впринципе играть возможно но охото чтобы как Mortal kombat Gold -50-65фпс!
Если чесно,у тебя должно всё норм идти я играю на одинаковых настройках и в голд и в доа2 и разницы никакой,хотя возможно дело в проце...и то наврятли)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 20 Март 2009, 11:20:42 »
У меня на Макароне фуллспид играется... Конфиг похожий.

Добавлено позже:
Правда проц от AMD, видюха от ATI...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 20 Март 2009, 11:34:40 »
- тож самое! Фпс кажет 30 из 30 (30/30). На Чанке или демуле гораздо опративнее процесс идёт..
НО, если в настройках нуля поставить звуковой плагин от чанки, то летать будет ахтунг как. - там фпсы вообше за сотку переваливают ::)
- незнай чё такой за баг с доа, но помниться гдет год назад читал что эмуляций DOA 2 LE идёт гораздо лучше чме эмуляция простого DOA 2...

Оффлайн Xan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 20 Март 2009, 18:35:08 »
- тож самое! Фпс кажет 30 из 30 (30/30). На Чанке или демуле гораздо опративнее процесс идёт..
НО, если в настройках нуля поставить звуковой плагин от чанки, то летать будет ахтунг как. - там фпсы вообше за сотку переваливают ::)
- незнай чё такой за баг с доа, но помниться гдет год назад читал что эмуляций DOA 2 LE идёт гораздо лучше чме эмуляция простого DOA 2...
Ха у меня Доа 2 LE как раз))Может реал из за этого у меня разницы нету))

Оффлайн sims2344

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 20 Март 2009, 23:19:58 »
А еще такой вопрос но конечно он не в тему но все таки ответе пожалуйста: в игре Soul calibur как сделать не блокируемый удар у Killik и вообще как они делаются и где его в списке ударов можно найти и как он там называется?

Оффлайн Xan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 20 Март 2009, 23:21:56 »
А еще такой вопрос но конечно он не в тему но все таки ответе пожалуйста: в игре Soul calibur как сделать не блокируемый удар у Killik и вообще как они делаются и где его в списке ударов можно найти и как он там называется?
Эээ ты темой ошибся ;)

Оффлайн Sasuke_x

• Пользователь
  • PSN ID: PrototipCore
    • Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 21 Март 2009, 00:46:57 »
EdHell, да ладно у тебя с подписи скачал и усё норм, геймпад держит и Марвел vs Сapcom 2 погамать моно!!! :cool:

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 21 Март 2009, 01:18:29 »
Марвел vs Сapcom 2 можно не только на Дриме гонять. Версии для Наоми и PS2 эмулируются не хуже. :)

Оффлайн HOLY

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 21 Март 2009, 05:47:57 »
Кстати отпишусь. Скачал, настоил, запустил, всё работает. Спасибо за ссылки и FAQ.