я качал Download Master'ом. Он просто чё то остановился, на 73% и дальше не хотел идти.
Щас вот прямо просто фо фан, попробывал, докачка пошла :О Интересно, в чём причина? Но не думаю что это програма глюковала, потому что, я после того, как образ прекратил качаться, еще скачивал музыку и прочую ерунду. о,О
Добавлено позже:ОМГ!!!!
нажал закачку. Дошла до 86%, я нажал на паузу. Через несколько минут запустил заного. Выдалась ошибка:
Файл Record of Lodoss War v.1.001 (2001)(Crave)(NTSC)(US)[!].rar изменился. Теперь он являеться html страницей. Хотите закачивать новый html файл?
Выручайте парни. Что делать? Я повешусь если придёться качать заного. еще одни 10 часов... Уже третьи по счёту. Можно как то перезалить файл или еще что-то, чтобы я продолжил закачку? плз хелп :О
Добавлено позже:update*
Просто по приколу, кликнул на 163 страницу, прошёл по ссылке Wind'a. Ввёл код, выдалась ссылка на скачку, правой кнопкой по ссылке(как обычно) - Закачать при помощи DM. Закачка продолжилась. о,О
Не уже ли, после 20! часов потраченных на скачку образа, я всё-таки сыграю, в эту игру?
Я не верю своему счастью
)))