Ну все ясно, я тебя злодея сразу раскусил=) Серьезно - рули, я не протиф. Или ты хотел и 1-й пост своим видеть? Мне очень не нравится когда ктото не указывает откуда пришла инфа и выдает чужое за свое. Так что чтобы всем было хорошо - будут вноситься ссылки на любые важные посты . А если хочеш быть 1-м - ищи сам чтото новое:P
Ну ты чего?
Я ж прикалываюсь, какой нафиХ рулить
, какая нафих разница кто создал и т.п.
Я когда говорил "руководитель топа" тебе изначально, главным образом подразумевал ограничение стёба на кажущиеся элементарными вопросы, просто жестить рано ещё (ну естесснА случаи когда по три поста не могут BIOS найти по одной и той же сцЫлке и т.п. сюда не относятся
), эмуль-то токмо вышел, а топ молодой сАвсЭм... Это попозже, когда ужО тут всё по 100-тому разу перетрём мона будет народ обвинять в том что "надо было допереть", "тут ужО писали, юзай поиск, ятЬ!" и т.п.
Вот такие пироги
По сабжу:
Sonic Adventure 2 - наблюдаю небольшие глюки в геймплее, в частности на уровне Metal Harbor за Sonic'a есть ошибки с прохождением им скоростных участков (застревает), однако недуг этот не смертелен и при определённой сноровке пройти проблемные места можно.