а кто тебя заставляет? ты задал вопрос - тебе ответили. человек высказал свое ЛИЧНОЕ мнение.
Я за честность. Просто уже раздражает, когда синдром утенка выставляют за объективный топ.
моим первым бильярдом стал лунар пул и он меня после трек энд филда ну никак не впечатлил
Он и не должен впечатлять, если ты не фанат бильярда)
поясню - каким образом ты сравниваешь ран эн ган с битемапами?
Так даже в категории раненгана первые контры - это не топ игры.
Серьезно, народ, данный индивид либо отмороженная "стенка" живущая исключительно в своем мире и считающий себя и только себя центром вселенной, либо идиот, либо тролль. с такими бесполезно спорить, просто игнорьте и не засирайте и без того увядающий форум...
Нет, я просто против тошнольгии, синдромов утенка и прочей ограниченной херни, когда личное выдают за объективное. Ты никогда не задумывался, почему общепризнанные топ игры не совпадают с твоими? Может, от того, что твои любимые игры - вовсе не топ, а ты - говноед?
Добавлено позже:Вообще, поражает, в какую помойку из утят превратилось ретро-комьюнити. Десять лет назад на форумах тусовались действительно прошаренные люди, которых волновала именно история игр, влияние той или иной игры на индустрию. Люди реально обсуждали причинно-следственные связи. Почему та игра стала успешней, чем другая, почему то, во что мы играли в детстве - было плохим и в остальном мире ситуация была иной. Я заходил на форум и буквально просвещался о истории консолей, игр, индустрии в целом.
Сейчас же в коммуне одни ностальгирующие утята. Озвучивают списки "шедевров", совершенно не понимая, что это за игра и какое реально у нее место в истории. Просто оперируют тем, что "это лучшее - потому что мне мама купила это в детстве". Серьезно? Это вы считаете адекватной аналитикой? По такой логике, я сеговских жаб должен считать лучшей игрой всех времен, потому что мне ее купила мама и играл я в нее долго, получал удовольствие. Но только я сумел вырасти, взглянуть на вещи из прошлого под другим углом и понять, сеговские жабы - говнище, это объективно плохой порт и надо быть тупым, чтобы это отрицать. Тут же на форуме выбрали другой вариант - оставаться тупыми, жить в манямирке, сформированным детским представлением о качественных играх.