Правила форума
Компактный.
А не лучше нетбук купить компактный? https://www.eldorado.ru/cat/detail/noutbuk-digma-eve-10-c302-es1051ew/
Нетбук это не то.У меня идея в том, что это хорошая замена Raspberry Pi 2/Pi 3, т.к. малинки сейчас стоят недешево. В случае с малинкой нужно позаботиться о хорошем охлаждении, наклеивать радиаторы, подыскать хороший блок питания и корпус. Здесь же купил, установил Batocera или аналог, залил ромы и радуешься.
Ну хз, кому что, плюс нетбука что можно и с собой брать. И 4 ядра возможно позволят в PS2. Тем более размером с тетрадку. Но я так понял что тебе впринципе просто хочеться с чем нибудь пое... повозиться а не что нибудь еще
Я хотел ещё винчестер взять с записанными ромами, но там только на 10ке идёт
Да вы что, нетбуки за похожую цену, 7-8 тысяч рублей, - это ужас страшный. Какая, нафиг, пс2.За 7-8 тысяч если только Б.У что то найти.А еще телефоны на Андроиде тысяч за 8 сейчас умеют в пс2 нормально.
Если речь про Windows 10, то я думаю, что лучше установить оболочку с эмуляторами типо Batocera или Lakka, т.к. просто установленная Windows 10 сожрет половину хранилища.
Скидывали эту программу с винчестера, скачал и не работает.