Давно оттуда? Расскажи нам поподробнее, интересно.Кого - вас и как - так?
Пока что я вижу, что он привлекает немцев.
Если ты просишь меня рассказать, то либо сам плохо ориентируешься в теме, либо не хочешь писать развёрнутый текст.
Если я начну писать, то кто-то скажет, что я либо жертва пропаганды, либо манипулирую фактами.
Я на короткие выпады стараюсь не вестись. Кто хочет писать много, напишет.
ShadowFlash, например. Мне интересно его читать
Приведённый тобой пример свидетельствует о том, что китайские условия привлекают немецкий капитал. При этом сами предприниматели и высококвалифицированные специалисты там жить вряд ли будут.
А меня интересует, где хотят жить люди и почему.
Одно другому не мешает, кстати. В первом мире -- условия для работы предпринимателей и высококвалифицированных специалистов, а в Китае -- условия для конечной фазы создания сложного продукта.
В этом месте можно уточнить "условия для созидания", о которых я когда-то говорил, ага.
Да можно и не про страны говорить, а даже просто про то, что люди, имеющие различное положение в цепочке производства, живут в разных местах даже внутри одного города. Если это не тоталитарный загон.
Почему люди выбирают более комфортное жильё, более комфортный район, более комфортные школы для детей и так далее?
Что не живут среди рабочих?
Да даже в СССР такое было. В тех областях, которые очень нужны были верхушке.
Когда припрёт, то везде облизывают лучших, перераспределяют в их пользу, создают дополнительное неравенство и несправедливость.
Или это справедливость и "правильное" неравенство?
Так зачем разжигать ненависть к "жирным котам" и капитализму тогда? "Везде так".
На фиг вы тут сретесь за политоту? Все равно никто никому не докажет.
Пойдемте в игры играть. Солнце светит. Погода еще хорошая. Гулять надо.
Цитируя классика "мама, папа был, а злые как собаки"
Поговорить хочется и послушать