На Dolphin Wiki есть как суперпопулярные игры для теста (Super Mario Sunshine, The Wind Waker, Metroid Prime), так и совсем незамеченные. Тесты на большинстве малопопулярных игр не проводились на сборках 5.0-10K. Поэтому я буду проводить проверки на эмуляцию игр здесь, на Emu-Land. У меня сборка 5.0-14748, потому что боюсь, что на самых свежих сборках даже игровой ноутбук выпуска 2023 года не потянет игры на полную скорость. Итак, я буду писать тесты и публиковать скриншоты игр (не через фотохостинг, потому что любая картинка может быть удалена из сервера, и даже сам сайт, как это случилось с «Радикалом»). И показывать настройки не по умолчанию («по умолчанию» определяет такая строчка в подсказке: «Если сомневаетесь, включите/отключите то-то и то-то»). Определять популярность игр я умею через число геймеров-эмуляторщиков и тестов в вики. А это — от нуля до трех таких.
P. S. Не называйте меня роботом, пожалуйста.
Характеристики компьютера:
13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13620H
Intel(R) UHD Graphics
NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop GPU
SSD 512 ГБ
16 ГБ ОЗУ
Сборка Dolphin: 5.0-14748
Игра: I-Ninja (NTSC-U)
Настройки: Vulkan, Start in Fullscreen: вкл., Show FPS: вкл., Internal Resolution: 4x, Anisotropic Filtering: 16x, Store EFB to Texture Only: выкл., Texture Cache: Safe
Игра идет отлично, лишь местами FPS сбрасывается на секунду. А полоски в левом верхнем углу — это нормальное явление для разрешений выше родных, и они мелкие. Незначительные графические глюки, совсем незначительные, в некоторых местах.