Здравствуйте дорогие форумчане, столкнулся с непонятной проблемой в соньке. В общем имеется у меня сонька SCPH-9002 PAL чипованая на пломбе тех годов.. В принципе все норм работает все четко, телек у меня Samsung 32 J5200 full hd подкючал через scart rgb. В принципе картинка норм но казалась мне слишком пиксельной.. Насмотрелся я ютуба по тематике ретрогейминга и там рекомендовали взять старий жк тв с разрешением 640 на 480 не больше. Для ретроконсолей от 3-го поколения по 5-е.(Кинескопный не брал не где ставить) Короче взял я себе funai lcd-a2004 действительно изображение достойное на джуниоре, сеге дженессис (у меня американка) а вот на соньке проблемы с изображением это мерцания двоение текста в меню игры. Диски использовал пиратки штамповки, заметил что проблема только в ромах американского региона на pal все норм... (от подключения не зависит хоть через композит хоть скарт ргб). Взял у соседа маленький кинескопный JVS 14 дюймов подключаю к нему все отлично работает никаких искажений и двоений... Короче думаю телек купил говно.. Покупаю еще один телек на етот раз SONY klv 20sr3 (с похожими характеристиками разрешением экрана 640 на 480) думаю ну все щас будет все зашибись, какое мое было разочерование когда и на етом телевизоре повторилась таже история только еще хуже, тоже мерцания искажения какие то артефакты хоть композит хоть скарт rgb. Что примечательно сега и джуниор тоже хорошо работают... Короче ребят накуплял кучу телевизоров теперь хрен знает что делать.. Вопрос почему ета приставка на одних телевизорах работает без проблем а на других такая проблема... Фото приложу, и на фото не видно сильного мерцания на сони снизу какая то полоса...