Docm@n, Радостно подобное видеть, я полностью про всё видео, и отрезок уровня суперский, такого в жабах явно не хватало, и музыка тоже вроде ничего и вражины поведением смахивают на бодастых из последнего уровня оригинала) только вот с палитрой вроде как у вражин недочёт, они не очень выглядят не вписываясь в окружение, ты их цвета палитры не пробовал подбирать более близкие, чтобы не так контрастно было? в принципе их можно и тёмно-красных сделать, как-бы дьяволят, тут на форуме есть хак BT3 от Корпса, в нём один или два уровня новых всего, и в одном из них есть красноватый дракончик, в принципе хорошо цвет подходит к таким рептилияподобным, судя по нему.
Кстати, ещё в тему предложений удачных из хаков, - мне очень понравилось, что у Корпса в одном (а может и не в одном), но в BTDDoR x24 точно, есть возможность нанести вред вражине, кинув в то место где он находится голову от ходули или другого вражину (по сути любой предмет, который можно кинуть роняет противника в пол, после приземления на него чего-либо, не откидывая далего как в опенборах) но тратит ему одну жизнь всего.
Мне кажется это логично и вполне приемлимо (сугубо ИМХО, конечно же, пока не услышу больше мнений от других любителей жаб) и разнообразит и раскрывает потенциал бросков.
А сам Корпс, кажись, говорил, что судя по коду это сами разрабы недореализовали, пусть он поправит меня, если меня глючит и у меня ложные воспоминания.
Тут, конечно, можно сказать, что не зря недореализовали, скорее даже специально, вовремя сочтя это лишним, но вот бросками мало кто пользуется, если не для того, чтобы потом пнуть, хотя с другой стороны, если можно кинуть и пнуть отняв все жизни, то смысл и правда такое делать? В общем пусть заинтерисованные выскажутся, как минимум мнения интересны.