В общем да, я сам себя запутал, в оригинале 5000 дают, а в БТДД уже изменили на 2000, видимо из за соображений того, чтобы и с присяду был смысл атаковать не гонясь за очками и с разбегу лишний раз ударить не гонясь за очками, а по лежачему в оригинале сапогом тоже ведь 5000 давали, для этого не было смысла и мотивировать...
Тут не знаю, думаю в БТДД грамотнее сделали с точки зрения того, чтобы люди в основном самый простой удар не использовали, а чаще использовали другие, для разнообразия.
Если так оставить как есть, то пострадает только мотивация удара с присяду, наверное, ведь на удар рогами всё-таки тоже или сапогом по сути мотивировать не надо, рога ведь делаются легче и неожиданней для вражины, но впротивовес дают меньше очков (2000), а сапог чуть сложнее, но дают за него тоже 5000, зато зрелищнее.
Я бы наверное 2000 поставил за большой кулак добивание, чтобы старались больше суперудары делать как в БТДД, или, возможно, было бы лучше золотую середину, 3500 к примеру, - ненамного меньше чем суперудар ботинком, но ненамного больше чем весёлые и неожиданные для врага рога
Жаба бъёт ворону кулоками вниз в прыжке, когда далеко под ними находится капсула:
Подходит и смотрится такой удар по вороне, может и не баг вовсе, можно даже заменить удар сапогом по вороне на него совсем, а с разбегу или с гиперпрыжка уже жаба могла бы ботинком её выносить, как лежачего, было бы здорово, как по мне, - захотел так ударил, захотел пином с разбегу.
одновременное нажатие вверх и вниз заставляет жабу идти на месте, лучше бы она просто стояла при таком раскладе, хотя не особо то и критично
невозможно развернуться в другую сторону во время ударов маленькими пинами, в оригинале можно было успеть развернуться и ударить внезапно подходящую сзади крысу пинком, который был нацелен изначально на вбитую спереди крысу или лежачего, так же можно было развернуться в момент подкидывания врага палочкой, чтобы запульнуть его в другую сторону и быстро начать лупить по другим врагам, уже будучи развёрнутым
В оригиналах, если враг бегущую жабу останавливал серией маленьких кулачков и не успевал или ему помешали нанести добивающий чапалах, то жаба продолжала бежать дальше и могла успеть стукнуть его головой до чапалаха, подгадав тайминг.
После того как жаба зашла в лифт, она сломала лифт, в том плане, что он не до конца закрывается после этого)
Если снести самую первую ворону, сидячую наверху, а вторую не трогать,
то уже не взлетит ни одна из последующих никогда совсем, а третья даже не появится изначально
При этом если взять и снести вторую ворону,
то вместе с ней умирает и четвёртая:
Зацените мои тестировочные способности)