7500 по опыту
Имеется ещё 7000 модель как вариант, но там изображение почему-то слегонца менее чёткое чем на 7500 (заметно только при близком сравнении между ними).
-можно ставить PSIO и играть через линк кабель (PSIO можно и на PSOne присобачить, но это гемор и некрасиво)
-как я понял при смене лазера он здесь автокалибруется в отличии от моделей ниже 7000
Да кстати помню в слиме главное меню серебристой плиточкой, в отличии от 7000 и 7500 с синим фоном и разноцветными кляксами. Но это на вкус и цвет. У меня уже была слим но я её продал.
1000 бы не рекомендовал потому что:
-они старее
-они дороже, так как продаются типа для коллекционеров и аудиофилов (чушь какая)
-поскольку внутренний блок питания сильно греется, а лазер слишком близко расположен к нему и быстрее выходит из строя
-разъём S-Video а оно вам надо? Всё это можно вывести через мульти выход и на других моделях, у меня лично есть кабель который одновременно имеет выход и композита и S-Video
Так что 7500 или 7000 вполне приемлемые варианты. Можно взять японского региона, как у меня, только если надо запускать болванки и игры с других регионов в ней был не только установлен чип, но и перепрошит BIOS на европейский (главное меню теперь на английском), то есть это по сути PAL и PAL-60 приставка с японским железом. Так что если хотите полноценное NTSC то тогда американка.