завязывай с манерой приписывать другим то что они не говорили, ок ?
изначальный ответ был "в попугаях", то есть "условных единицах", типично это результаты тех или иных синтетических тестов.
Я задал вам вопрос: в чем измеряется производительность процессора? В ответ вы дали мне ссылку на Википедию, где перечисляются некие единицы измерения. Там первое, что бросилось мне в глаза, были ссылки на BogoMIPS и IPS. BogoMIPS - шарлатанство, а IPS о быстродействии, которое не имеет к производительности прямого отношения. Т.е. ваш ответ в виде ссылки показывает то, что вы не понимаете разницу между производительностью и быстродействием процессора.
Вывод: вы не просто не понимаете разницу между производительностью и скоростью работы процессора, но и не понимаете, что Соник не может нормально работать на SNES. Ну и вы не тот, за кого себя выдаете, иначе вы бы понимали такие простые вещи. Хотя, может вы действительно один из разработчиков эмулятора Demul, но судя по компетенции разработчика, эмулятор соответствующий. Хотя, главное, чтобы толпе нравилось))).
Добавлено позже:Естественно, 16 бит - это маркетинг, но он хотя бы позволял понять потребителям, что Sega md и snes - это консоли нового поколения.
Это не просто маркетинг, а фактическая техническая особенность приставки. Странно то, что компания не рекламировала свою приставку, как имеющую гибридный процессор 16/32-bit, но вместо этого они использовали для многих непонятное словосочетание "Blast processing". Это только потом стало ясно, что речь шла о возможностях DMA.