А настоящий psio заказать можно если очень захотеть но я из принципа не стал. Я таких разработчиков не поддерживаю. Щас бы крикз перестал выпускать свою продукцию из-за злобных хакеров и китайцев которые продают клоны его картриджей
Вот и вся твоя суть, строишь из себя героя на белом коне, прикрываясь справедливостью, а по факту, не обоснованная обиженка, не успевшая купить оригинал, просто хочет халявы. И не надо тут затирать про справедливость и какой Мэт плохой (за Мэтом еще Юра, наш соотечественник стоит). Продукт делается, если воры еще раз его своруют, он загнется. Вы воры и бессовестные негодяи для которых нет понятия справедливости и чести. Первый раз прошивку сломали и разосрались все, а потом
главгов.. главнюк полил грязью всех тех, кто участвовал в зломе. Так что ваша сущность всем известна, дартаньянами вам не быть.
Ты где видел на али клоны Крикзовых картриджей? То, что там продают, ранние, сырые поделки, которые они просто украли у него, по глупости у не опытного Крикза. Все полноценные версии не вломаны и взломаны не будут. А если бы все наработки Крикза утекли бы в Китай, то его бизнес понес бы колоссальные убытки и еще не известно, оправился бы он.
Если ты про выпуск китайцами клона,то это другая совершенно история,в которой,возможно, есть вина автора,даже не по причине слабой защиты.
Я про взлом прошивки. Из-за него выход официальных прошивок был заморожен на 3 года. И это логично, положить столько времени на разработку и потом за один момент полностью ее лишиться. Конечно будешь не спать ночами и придумывать как защитить свою собственность. А вся проблема в железе ПСИО, у неё не предусмотрена защита на железном уровне. И что то в конструктиве менять уже поздно, вот разработчики и стали заложниками этой ситуации.
P.S. столько времени прошло что я уже запутался в хронологии событий, да еще и официальный форум с датами не доступен, так что цифра может быть не верная. Точно помню, что самая ожидаемая прошивка не вышла как раз из-за новости о взломе и пришлось еще вечность ждать.
дураки что-то делать, что бы дядя ляо из подвала скомуниздил труды уже давно перевелись
Как оказалось, таких дураков в странах СНГ еще полно. Так они еще себя героями считают, народными!
Я еще бы понял программиста, у которого руки чешется, разобраться, взломать девайс для интереса, для себя. Но выкладывать это все в сеть, чтобы обогатить китайцев... Лучше взломать и доложить Мэту о дырах, он это учтет и залатает их. И все будут довольны. У программиста потенция спадет, еще и разработчику поможет.