Gameszzz, я вот тебя не понимаю.
Ты уж определись что тебе нужно, официальная поддержка устройства или тупо взломанный китаец. На 2х стульях не усидеть.
В теме про взлом на 4PDA твоих сообщений большинство, там ты активно его двигаешь людям. Тут ты ставишь мне в вину, что я отсигналил Мэту, что нарисовался герой, который еще ничего не сделал, но во всю хвалится, что он сделает. И ладно бы он был умный, потихому занимался бы взломом, прошел бы годик-два, вышло бы куча официальных прошивок, а он такой бац и выкатывает свой взлом. Вот это я понимаю хитрюга. Но он ничего не сделал еще, но пришел хвалиться и объявлять войну австралийцу - смех да и только. Я ему написал, что он своими действиями борется не с Мэтом, а со всеми официальными юзерами ПСИО и конечно же я скинул ссылку Мэту. Или это секретная информация была из закрытых источников или я должен поддерживать амбиции какого то не разумного выскочки тут, который выступил против меня? Так в чем ты меня обвиняешь?
Ааа, ты струхнул, что чуть было не лишился новых прошивок? Ну так не поддерживай, тех кто ломает твой официальный девайс, в чем проблема? И вообще, ты железячник, не геймер, ты в игры не играешь и тебе должно быть по барабану на выход новых прошивок. Тебе нравится ковыряться в консолях, чинить их, модить. Так зачем тебе новые прошики и чего ты так испугался то? Я геймер, активно тестирую новые прошивки, но мне не страшно лишиться их, поскольку у меня еще есть совесть не покрывать чернуху.
А никого не смутило наличие на 4пда,некоего инструмента,под названием "unbrick my psio" ,то для чего оно предназначено и что выполняет ?
Кроме тебя о нем ни кто не знает. Потому что тот, кто её сделал, не идет с ней к разработчику, со словами я сделал, может прога поможет кому то, а хачит чужой продукт в тихую и знает, что если он с этой прогой придет к Мэту, то у Мэта будут вопросы, на основе чего чел сделал эту прогу и его еще забанить могут.
Вся проблема тусы на 4PDA, что там собрались отрицательно настроенные к Мэту люди, которые не могут вести с ним диалог, хотя он открыт к этому. Которые выдвигают смешные оправдания своим действиям, что мол "ПСИО не продается в России, Украине, Беларуси, да еще и Мэт наставил защиты в своё ПО, да еще и
угрожает! пользователям прекратить поддержку проекта, если опять его собственность своруют. Ах какой он негодяй! Таких надо наказывать!".